Да вы о чём вообще??? У нас 4,8 литра и точка. А то щас договоримся, что и одним литром масла можно обойтись!!!!
откачивают через щуп
У нас через щуп не откачать, на другом движке да откачивают.
Отправлено 06 Март 2016 - 21:53
Да вы о чём вообще??? У нас 4,8 литра и точка. А то щас договоримся, что и одним литром масла можно обойтись!!!!
откачивают через щуп
У нас через щуп не откачать, на другом движке да откачивают.
Отправлено 06 Март 2016 - 22:13
У нас через щуп не откачать
Что мешает?
Отправлено 06 Март 2016 - 22:18
Да вы о чём вообще??? У нас 4,8 литра и точка.
Да нет. Или не помнишь как раньше все кричали перелив масла был с завода,некоторые через трубку медицинскую откачивали,правда не всё а пол литра точно.Я менял летом,залили 4 литра по щупу было нормальна,но жадность взяла своё и начал доливать.После с историей с кольцом на дросселе очень сильно стал сомневаться,а знают ли они параметры мотора.
Отправлено 06 Март 2016 - 22:40
О "Чувак ,который обслуживал свежие логаны",наверное только ты знаешь ,сколько масла в движке альмеры!!!
Отправлено 07 Март 2016 - 00:21
Делать или нет то0 каждый решает сам,но менять масло так ,как это делают эти "жертвы ютуба"-точно не надо.Ну ладно не хотите платить дилеру,ну хоть купите тогда масло рекомендованное производителем, а не полусинтетику как в этом ролике.И не надо масло на землю лить, отдайте лучше 500р за замену.
Отправлено 07 Март 2016 - 03:28
У нас через щуп не откачать
С чего вы это решили?
Мне на то1 перелили выше мах. Я шприцом наркомановским, тьфу медицинским, и плотной пластиковой трубкой грамм 300 запросто выкачал.
Отправлено 07 Март 2016 - 04:41
Вот тут я полностю согласен...Да нет. Или не помнишь как раньше все кричали перелив масла был с завода,некоторые через трубку медицинскую откачивали,правда не всё а пол литра точно.Я менял летом,залили 4 литра по щупу было нормальна,но жадность взяла своё и начал доливать.После с историей с кольцом на дросселе очень сильно стал сомневаться,а знают ли они параметры мотора.Да вы о чём вообще??? У нас 4,8 литра и точка.
Делать или нет то0 каждый решает сам,но менять масло так ,как это делают эти "жертвы ютуба"-точно не надо.Ну ладно не хотите платить дилеру,ну хоть купите тогда масло рекомендованное производителем, а не полусинтетику как в этом ролике.И не надо масло на землю лить, отдайте лучше 500р за замену.
Отправлено 07 Март 2016 - 09:07
мне од сказал то 0 через 2000 км и никакой замены масла в него не входит , только визуальные проверки.
Отправлено 07 Март 2016 - 12:26
С чего вы это решили?
Я про полную замену масла имел в виду.
Отправлено 07 Март 2016 - 17:20
Я про полную замену масла имел в виду.
Через щуп как утверждают, производят полную замену масла. Пример - вот практически наш дв.
Но я бы так не себе менял.
Отправлено 07 Март 2016 - 22:33
Но я бы так не себе менял.
У нас года два везде так меняют. Похоже на то, что заставили, делается это через специальную штуку.
Отправлено 01 Апрель 2016 - 15:47
Позвонили сейчас от дилера,сказали что отзвывная по заднему стеклу.НЕ знаю верить или нет.1-е апреля все таки
Отправлено 01 Апрель 2016 - 16:52
Позвонили сейчас от дилера,сказали что отзвывная по заднему стеклу.НЕ знаю верить или нет.1-е апреля все таки
Машина белая???
Отправлено 01 Апрель 2016 - 17:07
черная. приезжайте говорят,по Вашему автомобилю сервисная кампания.Если у Вас нормально все с задним ветровым стеклом, то ничего делать не будут
Отправлено 02 Апрель 2016 - 01:33
Если у Вас нормально все с задним ветровым стеклом, то ничего делать не будут
Что то странно,а как же бесплатное внеплановые ТО с впиньдюреванием расходных материалов в три дорога?
В общем заманить тебя хотели.А балячки у авто всегда найдут.
Отправлено 02 Апрель 2016 - 11:30
Да я три недели назад на ТО1 там был.На внеплановые ТО никогда не приглашали и ничего впеньдюрить втридорога не пытались.Даже машину купил без допов вообще(хотя может просто не успели ничего поставить на неё). Но заманить хотят ,наверное, на продление страховок(заканчиваются).
Отправлено 06 Апрель 2016 - 11:04
Выскажу свое мнение по ТО...
1) спасибо тем кто выкладывает каталожные номера запчастей.
2) Я решил отказаться от ТО1 у ОД, по ряду причин: запчасти ( с накруткой бешенной накруткой) я должен покупать только у ОД иначе слетаешь с гарантии.
3) Первые ТО кажутся не такими дорогими, а вот когда дойдёшь до ТО на 60 000км, то стоимость одних только запчастей переваливает за 20к (это у ОД). Хотя смело можно купить в 2 раза дешевле. Поэтому ну этих ОД в жопу!
4) Езжу много и пробег растёт очень быстро, поэтому заезжать каждые 15000км (данный пробег у меня накручивается за 4 месяца) к ОД будет очень дорого.
5) Не понравилось общение у ОД в г. Серпухове (Моск. обл.). По телефону отказали в записи на ТО1 так как я сказал, что запчасти у меня свои, но оригинальные. Знаю, что они не правы и можно всё-таки пройти ТО, но будет стоять отметка, что запчасти не оригинальные (считай, слетаешь с гарантии). Тратить своё время на решение таких, высосанных из пальца, проблем я не собираюсь.
6) После общения с ОД осталось одно желание - послать их на х#й с такой работой!
7) Стоимость з/ч на ТО1 у официалов 4500р, через интернет теже запчасти (оригинал) вышли на 2700. Не вижу смысла переплачивать...
Ни гвоздя, ни жезла!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
![]() |
|