Я делал так,ели меня надо что то с низу посмотреть лажил фотоаппарат с камерой на лопату и как баба яга водил под машиной а потом на компе всё смотрел
Ну так то да, можно конечно .............. попробовать надо.
Все не могу решиться попробовать с фотиком, холодно, сегодня опять с утра за - 30, может днем если. Да, когда угнал "Альбину" в салон, подошел к доп. оборудованию, говорю: - "Накладка на задний бампер есть? и накладки на ПТФ тоже гляньте?". "Сейчас - говорит - поглядим". Я стою и думаю, накладка на бампер вроде как по старому прайсу была 2 880 руб. по моему, да и на ПТФ не далеко убежали, если с сертификатом срастется (на 5 000 руб., я уже говорил как то) куплю, ну добавлю немного, надоело носиться за ними по России да Китаю, кругом одни проблемы именно с этими "допами". "Да - говорит - есть, будете брать?". Я говорю: - "Чего это сразу брать, Вы ценник огласите"........ "Накладка на задний бампер - 4 000 руб. Накладки на ПТФ - 6 000 руб." . Дааааааааа, опять берегов не видно, возникает вечный вопрос - ЧТО В ЭТИХ ДВУХ ХРОМ КОЛЬЦАХ ТАКОГО, ЧТО ОНИ СТОЯТ 6 000 руб. .......... Пошел за сертификатом, ну просто узнать - есть у меня такой или очередная утка. Захожу, объяснил, что обещали мол, где?....... " Ну, понимаете, сначала после опроса Вам должны позвонить независимые опросчики, Звонили?. "Нет - говорю - не звонили". "Так вот, они должны позвонить, опросить и записать Ваш разговор, переслать его нам, мы рассмотрим и потоооооооом только возмоооооооожно ................", сразу кино вспомнил "Не может быть", снятое кстати моим земляком Леонидом Гайдаем, где Вячеслав Невинный говорит, дословно не помню, но типа: - "Да отдам, отдам ....... потом ....... половину ....... может быть". "Понятно - говорю - опять замануха и опять кидалово, а как красиво все начиналось" ........ Ну, была попытка с ее стороны внести позитив в наш разговор, но мне это уже стало не интересно и я ушел, вот такие дела.
P.S. Вчера вечером заказал на Али Экспресс "Накладку на задний бампер" за 2 069,62 руб. .............. может все таки придет, а то за накладку за 1 147,32 руб. деньги вернули. , не вспугнуть бы ...................