Всем привет сегодня прошел 1-е ТО у ОД с учетос скидки получилось 7700р
Что то они до среднестатистического не докинули, у меня без скидок 6 200 руб., да и у многих что то около того, а то и возле 4 000 руб. крутится, ну - каждый дилер "хозяин - барин", что хочу - то ворочу. Мне позавчера звонок вечером от ОД. "Пришла - говорят - Запчасть, завтра приезжайте - поменяем". Записался на 10:00, предварительно спросив: - "На сколько по времни затянется замена?". "Часа на 4". "Хорошо - говорю - записывайте" .......... Запчасть? ...... В кратце: В декабре проходил ТО, мастер сказал, что подтекает на левом приводе сальник, не переживайте мол, случай гарантийный, закажем, придет - поменяем, ну а пока ездить можно - не смертельно. Приехал вчера, побеседовал с представителем, спросил про сальник. Он мне говорит, что у Рено вообще то если потек сальник - то меняют сальник, а у Ниссан Альмеры меняют полностью привод, ну такие порядки у них .................... ладно, оставил автомобиль, позвонил другу, он меня забрал и увез домой. Через 2 часа звонок - поменяли, забирайте. Странно - подумал я - что то быстро они отстрелялись ....... попросил соседа, он меня докинул до автосалона, забрал автомобиль и казалось бы езди да радуйся, неееееееее, жаба падла давит - поменяли мне все таки или просто под мою марку кому то привод вырулили, заглянуть бы надо - сверху не видать, снизу - ползать неохота, яма нужна или эстакада, а пока собираюсь - Весна придет, все следы замены уйдут с грязью. Жду хоть малейшего потепления, а там поглядим.