они со своей стороны дарят мне "СЕРТИФИКАТ на 5 000 рублей", и что я могу им воспользоваться на свое усмотрение, ну я думаю, кроме получить наличкой конечно - ЧУДНЫ ДЕЛА ТВОИ ГОСПОДИ, не ожидал даже, а может это так, очередная утка от ОД, но все равно приятно ........ будет, когда сертификат использую, хотя бы при очередном ТО, все подспорье ....... и на гарантии.
Каждый дилер привлекает клиентов к прохождению ТО именно у него (дилера) по-своему. На предыдущей машине мне выдали накопительную скидочную карту только где-то на ТО-4 (причем скидка была процента 3), после чего я обиделся и больше к этому дилеру не ездил, и вообще перестал проходить ТО у дилеров.
С Альмерой другая история.
Я уже где-то писал, что при оформлении машины дилер выдал мне вот такую карту клиента
на которую сразу начислил 5 000 р., кроме того обещал начислять по 19-20% от всех покупок, которые я буду делать у него в салоне, и от стоимости всех ТО.
После этого я оформил в салоне ДОПы где-то на 30 000, за что на карту мне начислили еще 5 с чем-то тысяч. Итого сейчас на карте больше 10 000 р., так что первое ТО у меня по-любому будет халявное.
Причем, эти деньги на карте действительно есть, на сайте дилера все это можно проверить.
А позавчера покупали сыну X-Trail, правда, в другом салоне.Так у них другой прикол - если кто-то из родственников владеет машиной марки Ниссан, то оформляют бесплатный дополнительный, четвертый год гарантийного обслуживания. Что мы и сделали. А стоимость этого удовольствия, если не бесплатно, - 17 600 р. Т. к. договор на это доп. обслуживание заключается с конкретным салоном, то с большой долей вероятности клиент и на все ТО будет ездить в этот салон.
У вас вон очередная фишка - сертификат. В общем, у каждого дилера свои заманухи.