Сегодня прошел ТО-1, честно скажу - настрой был не очень, на форумах суммы разные мелькали, разговоры про слеты с гарантии, вот и мысли гоняешь - "ЕХАТЬ - НЕ ЕХАТЬ, А ВДРУГ ЧТО НИБУДЬ С КОРОБКОЙ ИЛИ ДВИЖКОМ - ЧТО ТОГДА?, а, решил съездить к ОД. Позвонил вчера, сказал, что прошел ровно год, пробег всего 13 700 (так как в основном на второй машине кручусь), записали на сегодня в 17-00, цена 6 173 руб. - приезжайте. В общем съездил. Загнали "Алечку" в салон, помыли сверху и взялись за дело, ну а мне два кофе для ожидания. Наблюдал по телеку - что делают, меняли, доливали, протянули, осмотрели, дали полный расклад на бумаге - что сделано (кстати - побежал сальник на приводе левом, замена по гарантии, в январе вызовут и поменяют), ну а в остальном все в порядке, главное, что осмотрели подвеску - претензий нет. Я же стойку менял, в яму угодил на скорости (я писал как то, аж диск чуть наизнанку не вывернуло, стойке кердык, диску хана, а остальное на вид вроде в порядке), ну и ОД подтвердил - все нормально, хоть это радует. Сумму оплатил именно 6 173 руб. - ни больше, ни меньше, следующий ТО или 25 - 30 тыс. км. или до 18.12.2015 года, пожелали "доброго пути" и я поехал домой, ну вроде все, ехать или не ехать на второе ТО - буду думать уже через годик, это уж как "Алечка" себя вести будет.