Штатная - это значит серийная?? И сколько кадров в этой серии???Эта - штатная
1500 единиц плюс минус.
Отправлено 06 Апрель 2016 - 14:50
Штатная - это значит серийная?? И сколько кадров в этой серии???Эта - штатная
Черный металлик, MT, кондей без литья, спинка раздельная
Отправлено 06 Апрель 2016 - 20:01
Приборка СУПЕР!!!! , но цена.......ещё КРУЧЕ!!
А сколько ещё заморочек с этой приборкой. Почитайте на ихнем форуме.
Отправлено 28 Апрель 2016 - 16:44
Отправлено 28 Апрель 2016 - 17:20
Привет. Классно смотрится уже хочу))) . Где ставить будешь? Какие-то гарантии при покупки дают?
Отправлено 29 Апрель 2016 - 02:58
Привет все. Я всё-таки приобрел её. Но пока не ставил.
Ну что тут скажешь ........ конечно ................ а как подробно модель щитка обзывается?
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
Отправлено 29 Апрель 2016 - 03:07
Привет все. Я всё-таки приобрел её. Но пока не ставил.
Красивая.
А меня жабка давит.
Отправлено 29 Апрель 2016 - 06:53
А меня жабка давит.
А меня прям душит. + Установка, наверно, не дешёвая? А приборка конечно СУПЕР!
Отправлено 29 Апрель 2016 - 08:48
Я бы тоже купил но зеленая за горло берет
Отправлено 29 Апрель 2016 - 09:00
GF890Привет все. Я всё-таки приобрел её. Но пока не ставил.
Ну что тут скажешь ........ конечно ................ а как подробно модель щитка обзывается?
Отправлено 04 Май 2016 - 16:54
Отлично ...................... а что все в мониторах? Регистратор - я полагаю возле зеркала заднего вида, под ним мониторчик на задний ход, у меня такой тоже лежит пока, а слева? Навигатор я думаю, да? Ну тогда можно еще мониторчик и спереди камеру поставить, а то бампером иногда тыкаешься, милимитровать когда начинаешь. ............ Ну а потом можно перед собой окопный перископ притулить, сиденье разложил и лежа ездить. ............ О, типа анекдот вспомнил. Мужик сидя дрова рубит, сосед подходит и говорит: - "А чего это ты дрова сидя рубишь?". "Дак лежа пробовал - неудобно"............. ммммммммда, что к чему, не в строчку,............ хотя, связующее вроде как "ЛЁЖА"........ или "НЕУДОБНО"
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
Отправлено 04 Май 2016 - 17:11
Прям как другая машина!
. а что все в мониторах?
Вот именно поэтому и установил 2 х дин магнитоллу , всё выводится на экран.
Отправлено 04 Май 2016 - 17:22
а что все в мониторах?
ALEXANDER594, а чего тут такого-то? У меня кстати примерно так же, только моник на задний ход слева, а навигатор справа, мониторы эти абсолютно не мешают обзору.
Ну меня однодиновый пионерчик полностью устраивает, ещё с предыдущей машины остался, не покупать же специально ради этого двухдиновую с монитором, да и стоит она не так уж и дёшево.
Отправлено 04 Май 2016 - 18:00
а что все в мониторах?ALEXANDER594, а чего тут такого-то? У меня кстати примерно так же, только моник на задний ход слева, а навигатор справа, мониторы эти абсолютно не мешают обзору.
Ну меня однодиновый пионерчик полностью устраивает, ещё с предыдущей машины остался, не покупать же специально ради этого двухдиновую с монитором, да и стоит она не так уж и дёшево.
На руль чехольчик надобно, обязательно!
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 19:25
Я тоже такую приобрел и уже год с ней катаюсь. Мне нравится. Ставил сам.
Любить надо не только себя,но и свою машину. И будет тебе счастье.
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 17:50
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 07:30
вот её вид из далека
Скиньте ссылку, где можно в Белоруссии приобрести в интернет -магазине такую приборную панель GF 890 Ferrum.http://www.ferrum-gr...ru/products/110
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 17:12
вот её вид из далека
Скиньте ссылку, где можно в Белоруссии приобрести в интернет -магазине такую приборную панель GF 890 Ferrum.http://www.ferrum-gr...ru/products/110
Я покупал в России, по почте пришла
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 17:22
Цена прям не реальная, красная цена ей около 5000 руб.
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 17:42
пипец просто. цена изо дня в день растёт. когда то за 18 можно было взять, но это тоже запредельная цена.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|