Уважаемые товарищи столкнулся с такой неприятностью как нечеткое закрывание двери , тоесть толкнул дверь и она не захлопнулась особенно задние двери , водительскую тоже нужно толкнуть посильней чтоб закрылась . Сейчас даже вазы закрываются без усилия , отпустил дверь она закрылась, толкать не надо. У кого подобная печаль.?
Двери нашей альмеры
#1 ВНЕ САЙТА
#2 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 Март 2016 - 16:23
У кого подобная печаль.?
Это не печаль, а от нечего делать. Если дверь легко закрывается, то значит замок её чётко не держит и/или уплотнители недостаточно хорошо прилегают. Тем более всё это можно отрегулировать как вам будет удобно.
- Svetikrak, Arthurreolf и Terygaime это нравится
Dann hätten wir gelacht denn
Der Tanz der Arroganz
Hätte das aus euch gemacht
#4 ВНЕ САЙТА
#5 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 Март 2016 - 18:08
заехал к од с целью отрегулировать дверки по гарантии отказали ссылаясь на то что все регулировки это негоронтийный случай. У выстовочного авто од прекрасно закрываются двери под собственной тяжестью. попробую сам отрегулировать . если не получится то на то1 за отдельную плату придется.
- Terygaime это нравится
#6 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 Март 2016 - 23:54
заехал к од с целью отрегулировать дверки по гарантии отказали ссылаясь на то что все регулировки это негоронтийный случай.
дак это и не удивительно,у них всё не гарантийный случай,они не делают не потому что не хотят,а потому что просто не знают как должно быть.
- Terygaime это нравится
#8 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 Июль 2016 - 17:31
- Terygaime это нравится
#9 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 Июль 2016 - 22:15
Но вот думаю самому замок отрегулировать. Кто подскажет как сделать это грамотно?
Так регулируется не замок, а скоба на стойке.
По-моему, важнее ровность плоскостей при закрытой двери и чтоб не стучало-сифонило. У меня задняя левая глубже стоит у замка, но регулировать не хочу, лучшее враг хорошего.
- Terygaime это нравится
Dann hätten wir gelacht denn
Der Tanz der Arroganz
Hätte das aus euch gemacht
#10 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 Июль 2016 - 04:30
- Terygaime это нравится
#11 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 Июль 2016 - 04:51
В том то и дело что скоба нихрена не не имеет зазоров для регулировки, она шевелится на миллиметр и всё! У меня левая задняя дверь утоплена во внутрь и ничего не получилось с регулировкой, это криворукие вазовцы так кузов сляпали...
+100500
левая задняя немного утоплена - не регулируется
- Terygaime это нравится
#16 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 19:32
Хотел узнать,кто нибудь такие себе такие ставил ?
- slava220673 и Terygaime это нравится
#19 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 05:12
Хотел узнать,кто нибудь такие себе такие ставил ?
Такую приблуду лет 15 назад ставил на 10-ке. В комплекте с замками. Ставил на все 4 замка. Сначала замки клинили. На сервизе первый открыли. Потом сам второй открыл уже умеючи. Потом два остальных снял от греха. Потом смотрю пласстмассовые бобышки эти истираться начали. Заменил все на железные обратно.
Я понимаю, что качество может и получше, а может и вообще великолепное качество, но себе эти фишки ставить не буду.
- Terygaime это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных