Здравствуйте уважаемые форумчане , хочу оставить свой отзыв за первые 500 км пробега по не всегда ровным улицам Екатеринбурга. При покупке авто торговался с манагером в итоге получил комплект ворсистых ковриков с логотипом ниссан и карту с скидкой на запчасти 7%, на работу норма час 10 %. Купил авто и довольный приехал в гараж уже вечером, на улице темно ,включил свет в гараже загнал машину выхожу и вижу на капоте ближе к решетке радиатора вмятину с ладонь. Когда принимал авто у од ничего не заметил, а в гараже свет преломился так что вмятина стала видна. Расстроился закрыл гараж пошел домой обмывать покупку. На следующий день к 11.00 прибыл к од обозначил претензию, од согласился исправить вмятину за свой счет, договорились на 16.00 приедет спец по вытягиванию подобных вмятин и все исправит. Я тем временем съездил в гибдд поставил альмеру на учет. В назначенное время специалист выправил вмятину.
Эксплуатация - плюсы, это конечно же салон! большой вместительный и комфортный, большой багажник тоже радует, дальше эргономичная подвеска ни каких стуков пока не ощущается. Двери закрываются с приятным плотным звуком. В машине тепло даже на второй скорости вентилятора печки.
Минусы - плавают обороты холостого хода на непрогретом двигателе, руль находится слишком высоко в опущенном состоянии, задняя передача втыкается не четко , и самое печальное лично для меня это кресло водителя, очень мягкое ,спина проваливается в спинку кресла и через некоторое время начинает болеть ,как не регулировал результат тот же ,подумываю взять седушку с разборки. Лючок бензобака аля автоваз и нет теплошумоизоляции капота сэкономили производители, пришлось бросит под капот авто одеяло. А в остальном без замечаний. Расход на обкатке 9.8л/100км при 2000-2500 оборотов, коробка МКПП. Всем удачи на дорогах.