Добрый вечер Альмеровцы.Вчера возвращался домой.ехал вроде нормально.остоновился подождал но не приехал.гнаться за ним не стал..щас не докажишь кто виноват.но не в этом суть.стукнул левое зеркало.но оно склалось.поставил.на место.но зеркало не установилось.сломались защелки.щас болтается.может кто подскажет. за одно зеркало запрашивают от 3.500р.сделать то сделаю.но коробка покацаное.может кто ссылку или совет даст.Волгорадская область.Спасибо за понимание.
#1 ВНЕ САЙТА
#5 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 Февраль 2016 - 22:43
Вот на exist:
http://exist.ru/pric...ode=96366-4AA1A
Вот тут вроде подешевле:
http://www.nissan-vs...san_Almera_G15/
- Terygaime это нравится
#6 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 Февраль 2016 - 00:00
Привет.зеркальный элемент.и видно в корпусе обломились фиксаторы.котрые держат зеркало.на фото.на кругу в корпусе.
Как так?Если зеркальный элемент цел,то есть зеркало,как в нутри то могло обломится?
Само оно не встанет на да защёлкивать,что бы это сделать зеркало нужно опустить вниз по полной,потом можно руку засунуть,или пальцы.
- Terygaime это нравится
#7 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 Февраль 2016 - 17:03
У тебя на фото круг механизм целый.у меня там полумесяц.потом как зеркало вытащил.посмотреть что там.там вытащил со дна защелки.зеркало вставляешь в механизм.держится.но при движении выпадает.
зеркало становится.но вылетает
мне может сам механизм нужен менять.
- Terygaime это нравится
#11 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 Март 2016 - 20:02
Уважаемые форумчане,подскажите,можно ли складывать зеркала (вручную) на тесных парковках или нет? Если да, то возвращаются ли они на место? Пробовать не хочу-боюсь сломать.
- Terygaime это нравится
#12 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 Март 2016 - 20:17
Уважаемые форумчане,подскажите,можно ли складывать зеркала (вручную) на тесных парковках или нет? Если да, то возвращаются ли они на место? Пробовать не хочу-боюсь сломать.
Складывай не бойся, при возврате встают на место баз регулировки.
#14 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 Март 2016 - 22:05
Складываются в обе стороны,если сам не сложишь помогут,как у меня в верху на 2 посту,после чего встало на место,только зеркальный элемент заменил.
- Terygaime это нравится
#15 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 Март 2016 - 22:25
Не хочу как на 2ом посту,буду сам теперь складывать
#16 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 Март 2016 - 11:44
#17 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 Март 2016 - 19:22
Интересно, а наши зеркала можно ли подружить с кронштейнами Логан Фаза 1? У бати маааленькие зеркалюшки, у меня вот и родилась идея. Ларгусовские хоть и родные и большие, но не то
Черный металлик, MT, кондей без литья, спинка раздельная
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных