ссылку кинь,хоть на ковролин.Бывалыё не перестаёшь меня удивлять, ты чего стебаешься или как? Заезжаешь в любой строительный магазин, выбираешь себе любой ковролин который тебе по вкусу, цвету,толщине и производителю. И всё, никаких ссылок не надо, писал же что сделал из остатков. Или опять не читаешь сообщения?
Дополнительное освещение в салоне
#21 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 Март 2016 - 05:27
#22 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 Март 2016 - 09:34
Прикололо!!!!
#24 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 Март 2016 - 18:32
Шутки от Бывалого, это нонсонс
#25 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 Март 2016 - 23:12
ссылку кинь,хоть на ковролин.Бывалыё не перестаёшь меня удивлять, ты чего стебаешься или как? Заезжаешь в любой строительный магазин, выбираешь себе любой ковролин который тебе по вкусу, цвету,толщине и производителю. И всё, никаких ссылок не надо, писал же что сделал из остатков. Или опять не читаешь сообщения?
как думается,такой подойдёт?
4,0 м х 1,55 = 6,2 м.квЦЕНА ЗА ОСТАТОК ЦЕЛИКОМ
1 550руб. ЦЕНА УКАЗАНА ЗА 1 м.кв.
Производство
Россия
Коллекция
Зебра
Материал
Полипропилен
Основа
Резина
Ворс
4 мм
Ширина
4 м
Применение
Офисный
Или всё таки бытовой взять?
3,0 м х 3,1 = 9,3 м.квЦЕНА ЗА ОСТАТОК ЦЕЛИКОМ
1 580руб. ЦЕНА УКАЗАНА ЗА 1 м.кв.
Производство
Россия
Коллекция
Конфети
Материал
Полиамид
Основа
Войлок
Ворс
3.5 мм
Ширина
3м - 5м
Применение
Бытовой
Я сразу смекнул,ведь лампы поставил ,что бы ковры была видна,в общем с коврами в начале разберусь,а то пока светить не на что.
#26 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 Март 2016 - 23:34
Жесткий троллинг продолжается
#27 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 Март 2016 - 23:49
Хорошо я как-то подобрал обрезок такого ковролина. В машину вырезал пока только под запаску, чтоб не тёрло колесом по металлу.
Dann hätten wir gelacht denn
Der Tanz der Arroganz
Hätte das aus euch gemacht
#28 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 Март 2016 - 23:59
Предлагаю переименовать тему в : Использование ковролина в Nissan Almera G15
#29 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 Март 2016 - 00:59
#30 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 Март 2016 - 09:10
Ну ладно, ковролин пока в сторону, продолжим разговор про освещение в салоне. Я пошел немного другим путем. Для освещения сзади приделал плафон от Газели, на тот момент вариантов не было, но в принципе только размер смущает.
Я из него вынул родные лампочки, их аж 4 штуки вставлено, грелись сильно, закупил на Али Экспрессе разных Светодиодных лампочек и поменял везде, где только можно было, и не только в этих плафонах ....... и свет белый, холодный (как мне нравится) и нагрузка на сеть небольшая.
Сам плафон изнутри обклеил фольгой от сигарет, так - на всякий случай, для яркости в общем, поставил туда светодиодные лампочки и все.
Спереди тоже мудрить ничего не стал, тоже с Али Экспресса, коротыши поставил - отлично стоят и светят.
Ну и в общем то все, освещение прекрасное, ночью видно как днем, думаю, что Китайские светодиодные лампочки не хуже индивидуально заказанных нашим товарищем светодиодных пластин в Туле, а по цене возможно и дешевле.
- drolechka59 это нравится
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
#31 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 Март 2016 - 10:29
Александр твой вариант тоже рассматривал, когда задумался поставить дополнительный плафон, и послушал твоего совета ставить поменьше и во внутрь(комментарий к фото). Единственный вопрос, так понимаю оба плафона работают одновременно? А так тоже Ласвегас.
#32 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 Март 2016 - 15:08
Александр твой вариант тоже рассматривал, когда задумался поставить дополнительный плафон, и послушал твоего совета ставить поменьше и во внутрь(комментарий к фото). Единственный вопрос, так понимаю оба плафона работают одновременно? А так тоже Ласвегас.
Ну да, он как бы запараллелен, загорается вместе с основным, центральным............ Но можно по отдельности зажигать передний левый или передний правый, для себя или пассажира, центральный и доп. не горят в этот момент, да в принципе меня устраивает. Ну а по поводу внутрь и поменьше - я подтверждаю и сейчас, если б все вернуть, так и сделал бы. Пробовал другой поменьше внутрь ставить, примерял, красава, да только гнездо уже меньше никак не сделать, поздно типа, а надставки разные не хочу, вид уже другой будет, стремно, вот и решил - пусть будет как есть, разве что только другой такой же широкий и внутрь, вот тогда конечно, с удовольствием поставлю.
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
#33 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 Март 2016 - 16:10
Понятно, просто я имел в виду работу переднего и заднего. Так то если в бушем надумаешь и подберёшь плафон с выключателем то есть возможность заставить их работать в принудительном порядке раздельно друг от друга.
#34 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 Март 2016 - 21:35
Нашел вот такую штуку http://largus-shop.r...a-v-plafon.html К нашей наверно тоже подойдет.
- пенсия это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных