Ремонт габаритов на Nissan Almera NEW
#1 ВНЕ САЙТА
#2 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 Январь 2016 - 22:16
#3 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 Январь 2016 - 23:27
Бывалый, очень информативное и показательное видео
только что лечится при ударе? китайская лампочка?
заводская лампочка также чинится?
и чем был нанесен удар? правой ногой?
#4 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 Январь 2016 - 11:41
Лампочка Китайска,бил рукой по фаре.Тут важен результат.Дело не в контакте лампочки,а в ней самой.Быстро и удобна.
#5 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 Январь 2016 - 12:58
Лампочка Китайска,бил рукой по фаре.Тут важен результат.Дело не в контакте лампочки,а в ней самой.Быстро и удобна.
Что ж, если у Вас не заводится двигатель - бейте палкой(пожалейте свою руку) по нему.
#6 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 Январь 2016 - 17:45
КРАСАВА.
А Я никогда хорошее не выкладываю.
#7 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 Январь 2016 - 19:57
Что ж, если у Вас не заводится двигатель - бейте палкой(пожалейте свою руку) по нему.
Не городи ерунду,Я многим помогал устранять поломки на этом форуме,когда дилер был бессилен.Просто этот дефект лечится именно так,и не надо изобретать велосипед.В видео я говорил про конкретный случай.
#8 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 Январь 2016 - 15:04
Что ж, если у Вас не заводится двигатель - бейте палкой(пожалейте свою руку) по нему.Не городи ерунду,Я многим помогал устранять поломки на этом форуме,когда дилер был бессилен.Просто этот дефект лечится именно так,и не надо изобретать велосипед.В видео я говорил про конкретный случай.
Что ж, если у Вас не заводится двигатель - бейте палкой(пожалейте свою руку) по нему.Не городи ерунду,Я многим помогал ранять поломкиуст на этом форуме,когда дилер был бессилен.Просто этот дефект лечится именно так,и не надо изобретать велосипед.В видео я говорил про конкретный случай.
Спорить о Вашей помощи "устранять поломки на этом форуме,когда дилер был бессилен" - глупо, тем более при таких наших дилерах, но выдавать такие рецепты решения проблемы... Да и вообще, печально, когда кто-то не обладает даже зачатками чувства юмора.
#9 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 Январь 2016 - 16:31
Конечно можно заменить лампочку с помощью длинных круглогубцев,Я просто показал альтернативный вариант.Не ну горит же.
#10 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 Январь 2016 - 13:12
Бывалый красавчег!!! Стукнул по ней и хватит на два месяца :-)))
А ссылочку не кинешь какие в габариты светодиоды подходят?
#11 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 Январь 2016 - 13:56
Стукнул по ней и хватит на два месяца :-)))
Так же было.... Ехал по гравийке, остановился - не горит, стукнул - загорелась...
И так несколько раз.. Сейчас уже больше не загорается как ни стучи.. Вывод : светодиоды не любяи=т вибрацию.. Если ваши не дороги не очень, то не надо их ставить...
- lexx это нравится
#12 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 Январь 2016 - 15:16
Я светодиоды в квартире и на работе ставил лампы,светильники российские, итальянские, китайские. Раньше светодиодам особо не доверял. Но когда они стоят стационарно проблем особых не было,так как фирмы с 3-х летней гарантией выбирал. 5 % брака для них норма даже gaus и i led не редко брак попадает.Но на вибрацию не проверял. Качество и долговечность светодиодов думаю зависит от производителя. Взять проверенные и стучать не нужно будет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных