Так выходит тебе страховка перекрыла все расходы на ремонт, ты вроде писал что заплатили 39.900, значит ещё и на пиво осталось, а ты вроде говорил что судиться со страховой будешь?
А сколько же тогда тебе запчасти обошлись?
В общем плане осталось около 5 тыров. 14 094 руб. бампер и фара, доставка 3 110 руб., работа 16 000 руб., номер 1 500 руб. ну и по мелочи (лампочка поворотов 100 руб., рамка под номер хром - 250 руб.), остальное восстановили, в том числе и крыло. Перекрыть то перекрыло, но у меня (если помнишь) зуб имеется, по КАСКО, в марте 2014 года, когда задний бампер пробило камнем, не признали страховым случаем, сколько я не бился, хотя в пункте 12 сказано, при моем случае 1 раз 1-ну деталь можно без справки - нет и все тут, ГИБДД не вызвал в трассу 200 км от города - НЕ СТРАХОВОЙ СЛУЧАЙ. Им пофиг - поехал бы кто туда оформлять или нет. Мне потом этот очкастый педик с фамилией, оканчивающейся на то ли "штейн", то ли "берг" - не помню уже шепотом сказал, что их Компания - это целая система, с которой хоть тресни, а бороться бесполезно, даже если я прав, если они решили, что я верблюд - значит я верблюд, а остальное хоть потоп. Это ему я потом сказал, что я бы его в подъезде зажал и начал долбить кулаками, он бы кричал: - "Караул, Милиция", а я бы приговаривал - "Это ваше право, вы можете жаловаться, звать на помощь, полностью согласен с вами" ......... и продолжал бы его долбить как грушу, вот в такой же ситуации я находился. Я им тыкал пальцем в договор, говорил, что как же так, но ведь написано же, и что если они не хотят по хорошему, пойду в выше инстанции, они сидели, улыбались открытым текстом мне в лицо, давая понять, что ничего у меня не выйдет, а этот ...........штейн говорил: - "Это ваше право, можете жаловаться, ничего сделать не можем .............. ну и так далее и в том же духе. Я до сих пор жалею, что сдулся, просто устал, осталось только одно желание - набить морду ........... штейну, но он после нашего разговора (как сказали его сослуживцы) пошел в отпуск и уехал за границу (в Тайланд по моему) отдыхать. Я сказал, что видимо на деньги обманутых клиентов и на мои деньги в том числе (я КАСКО заплатил около 35 тыров) отдыхает падла, ушел и больше туда не ходил. Единственное, когда закончилось КАСКО, мне позвонили со страховой компании и напомнили об этом, предложили еще раз заключить договор .................оооооооооооооооооо, вот тут то меня и прорвало, я столько гадостей наговорил, что аж до сих пор стыдно перед девушкой, которая тут вообще не при чем, но до сих пор ИНГОССТРАХ и РОСГОССТРАХ для меня как красная тряпка для быка, а подвернулся случай наказать - буду до полного биться, выжимать из них соки, пока есть возможность, а главное - все по закону.