Бампер, фара, крыло, там они установили ограничениеКакое нахрен ограничения,поставил 3 детали цену выдал,записал на листок,закрыл всё и по новой заходи с другими зап частями,опять записал и так до бесконечности,страховая должна дать тебе распечатку тоже с этого сайта,потом просто можно сравнить,и независимый эксперт тоже будет руководствоваться этой программой,после того как сравнишь цены страховой и свои можешь придти в страховую и тыкнуть их в этот сайт,они должны согласится,так как и суд будет руководствоваться этим сайтом.Это ввели с 1 декабря 2015 года,вот на видео по выше чувак всё подробно рассказывает.
Тут главное сколько они тебе на износ твоих зап.чистей скинут,авто то у тебя не новое.
Блин, тупанул что то, действительно,можно сначала 3 детали пробить, записать и по новой зайти, другие 3 детали, дааааааааааааа ........... сказываются предновогодние денечки, приключения все никак не закончатся, может сглазили конкретно. Младший сын тоже в ДТП попал, хоть и не виноват, от этого не легче как то, ко мне в ограду загнал машину, на долго ли, мешается ведь. 26 декабря квартирант, что живет ............. жил в тещиной квартире должен был деньги отдать за 2 месяца, 25-го соседка звонит, рядом с тещиной квартирой которая живет, они с моей женой подруги типа, полиция говорит тут, труповозка, труп чей то выносят ........ помер спохмелья,........ вот такие пироги. Да так, по мелочи набралось, состояние - как натянутая нить, еще чуть чуть и ......... сорвусь, на чем - не знаю, пил бы - нажрался, курил бы - до позеленения накурился бы, разругался со своими почем зря ........ устал.