Ну вот и меня настигла участь потерпевшего в ДТП. Если бы не регистратор - доказывай хоть с пеной у рта, что ты не верблюд. Люди вроде видели - а свидетелей нет, когда бумаги составляли. На "Инфинити" тоже не дебил вроде, красный от зеленого отличить не мог, но - ехал говорит точно на зеленый, к бабке не ходи ............. это потом говорит, что торопился мол очень, даже угол срезал, на видео видно ............... ребенок на заднем сидении без детского кресла, глазенки выпучила бедненькая, когда я подошел. Я в стрессе подвалил, нервы на пределе, на высоких тонах начал с ним. Он тоже орать начал, щенок, я его заткнул потом и говорю: - "Ладно, давай без рева и крика разберемся, чего на публику играть", на том и порешили, дальше поспокойнее общались. Он сначала начал мне, что лечу тут, асфальта не задевая, на красный мол, у него регистратор все записал. Я говорю, что у меня тоже регистратор записал, придет время - посмотрим, что там было на самом деле. ............ Для Вас тоже кое что есть, сами посмотрите. Я тут тем же вечером ...... взгрустнулось в общем, наваял немного, все как было, ............ну и Вам там тоже есть над чем подумать, ситуации разные. Разговоры в салоне убрал, грустную музыку поставил, а то в момент столкновения такие отборные маты и нестандартные фразы летели в разные стороны, сам офигел, да в ГИБДД ржали как кони, хоть и говорят, что многое слышали - не в первой. Ну в общем - поехали!!!