я пересел на повыше...
Продал я свою лайбу ещё 6 августа за 450000 рублей и прикупил Терраныча в самой простой комплектации - комфорт 1.6л 2 WD мкпп.
Мои поздравления!
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 16:57
я пересел на повыше...
Продал я свою лайбу ещё 6 августа за 450000 рублей и прикупил Терраныча в самой простой комплектации - комфорт 1.6л 2 WD мкпп.
Мои поздравления!
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 21:38
Продал я свою лайбу ещё 6 августа за 450000 рублей и прикупил Терраныча в самой простой комплектации - комфорт 1.6л 2 WD мкпп. Два месяца отъездил, почти 5000 км позади. ТО-0 сделал недавно у своего механика. К ОД нинагой! В нашей стране хороший ОД - мертвый ОД. Я об этом уже упоминал при покупки альмера два года назад. Машиной доволен. Для 50-ти летнего человека это самое то. Почему не взял на полном приводе? Да потому, что у меня нету дачи, домика в деревне то же нет. Я не рыбак и не охотник. Я просто городской старпер. Вот и всё...
PS но по привычки сюда захожу...
Да ты не машину поменял,а кузов.Мотор такой же,интересно вазовский или всё таки испанский.Как обороты не плавают?Вроде кольца у тебя должны остаться.
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 15:26
Хочу РАПИД 1,6 90 л.с. комплектация Active + Функциональный пакет (37 000 Р - Подогрев передних сидений,Кондиционер,Электропривод зеркал,Обогрев зеркал). Итог 683 600 Р.
как думаете - стоит или нет!?
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 21:05
С радостью бы пересел вот на такую ласточку. Но увы Автоваз не собирается производить Альмеру в таком кузове.
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 21:57
Я планирую через три года после окончания гарантии по трейд - ину обменять на Ниссан Кашкай или Террано.
Следующая машинка должна быть однозначно повыше ))
Тоже в таких мыслях :-)
Только еще и на мурано или икстрейл посматриваю. Но тогда придется 4 или 5 лет покататься.
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 21:37
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 21:41
пока не думал .но будет повыше однозначно .паркетник какой нибудь
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 20:48
Откуда это фото? Всётаки кто то производит?
На просторах инета читал статью, от туда и взял. На фото есть название сайта, попробуй на нём найти инфу.
Отправлено 18 Январь 2017 - 11:08
Пока моя Алечка еще новая, а так понравилась эта машинка)))
У меня сын после X-Trail пересел на Orlando с автоматом. Его хватило на год. Через год продал Orlando и опять купил X-Trail.
Объяснил так: перед первым X-Trail-ом у него был Opel Zafira с совершенно идиотским тормознутым автоматом. А когда он взял Orlando, то оказалось, что там стоИт тот же автомат. При этом, по его словам, Orlando с ручной коробкой - совершенно нормальная машина.
Кстати, продавал Orlando он в конце 2015 года, как раз когда цены на новые машины взлетели. Поэтому продал его дороже, чем купил, а новый
X-Trail успел взять по старой цене.
Жизнь - как туалетная бумага: длинная, но тратишь её, в основном, на дерьмо!
Отправлено 18 Январь 2017 - 12:04
С такими доходами как сейчас, мне пожалуй, на мопед должно хватить. А супруге жирно будет, пусть на велосипеде катается. Детенкам по самокату, и в путь!
Если Фортуна всё время поворачивается к тебе задом, не расстраивайся. Пристраивайся!
Отправлено 18 Январь 2017 - 22:39
Пока моя Алечка еще новая, а так понравилась эта машинка)))У меня сын после X-Trail пересел на Orlando с автоматом. Его хватило на год. Через год продал Orlando и опять купил X-Trail.
Объяснил так: перед первым X-Trail-ом у него был Opel Zafira с совершенно идиотским тормознутым автоматом. А когда он взял Orlando, то оказалось, что там стоИт тот же автомат. При этом, по его словам, Orlando с ручной коробкой - совершенно нормальная машина.
Кстати, продавал Orlando он в конце 2015 года, как раз когда цены на новые машины взлетели. Поэтому продал его дороже, чем купил, а новый
X-Trail успел взять по старой цене.
Так я и если буду брать, то только с механикой, не доверяю автоматам)
Отправлено 15 Февраль 2024 - 02:15
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|