Даже не знаю на что перисаживаться машиной доволен но если прийдется только на новую
Кто на что собирается пересаживатся после Альмеры.
#21 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 21:43
#22 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 22:01
Ewg70, это долго рассказывать (лично у меня нет желания) где могут всплыть подводные камни и какие именно, при владении нового авто
все это личный опыт владения ТС и наблюдения....
#24 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 23:22
на альмеру в следующем обновленном кузове езжу на 95 так и шепчет и топит четче чем на 92 удачи на дорогах господа альмоводы!!!Движения должно всё таки быть вверх
#25 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 07:44
Пересел бы c удовольствием на новую Альмеру, но в кузове универсал типа Ларгуса. Но с мордой от нашей машинки и цельной задней дверью поднимающейся в верх, как на Yite. Но на сколько известно в таком кузове Альмеру выпускать не собираются.
- Карлсон это нравится
#26 ВНЕ САЙТА
#27 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 05:59
#28 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 13:29
на альмеру в следующем обновленном кузове езжу на 95 так и шепчет и топит четче чем на 92 удачи на дорогах господа альмоводы!!!Движения должно всё таки быть вверх
дак мне сказали ОД не выше 92? вот и езжу на 92...... Ток с двиглом ничего не будет на 95? октановое число выше.Алочку пока менять не думаю)
#29 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 21:28
Ток с двиглом ничего не будет на 95? октановое число выше.
Будет если наоборот, а так только деньги в топку.
Dann hätten wir gelacht denn
Der Tanz der Arroganz
Hätte das aus euch gemacht
#30 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 12:02
Мне нравиться Тигуан
#31 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 09:29
Планирую Актиона брать дизеля на 175 лс. Альку продал меньше недели назад (че хотите говорите, но алька овощ на дороге) особенно после 100 км/ч
#32 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 10:33
#33 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 11:26
Черный металлик, MT, кондей без литья, спинка раздельная
#34 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 12:06
(че хотите говорите, но алька овощ на дороге) особенно после 100 км/ч
Я не заметил в названии Альки приставки GT =)
Вот ей-ей без обид, но вы когда машину берёте, вообще ничего про неё не читаете?
По теме - я машинами перебесился, и в сорок семь лет кому то доказывать, что у тебя тридцать пять сантиметров в холодной воде, считаю не очень умным, поэтому сейчас у меня сугубо утилитарный подход к машинам. Плюс выбор у нас ограничен, либо пропукан с японской помойки, либо ВАЗ, УАЗ, Митсубиси, Ниссан. А если учитывать, что и пропуканы мне порядком поднадоели, то выбор ещё меньше =)
Сейчас есть Алька в качестве жоповозки, причём достаточно комфортной, и она с этой ролью справляется хорошо.
И ещё нужна машина в качестве хозяйки, для дачи. Выбор пал на Ларгус, только ждать долго.
- Вадим Александрович, Andy и Карлсон это нравится
#35 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 12:15
Жаль, перестали выпускать Теану.
Если вернее, то ввозить в РОССИЮ.
Короче, D-сегмент.
А Сентра разве не D ??
#36 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 22:40
Если вернее, то ввозить в РОССИЮ.Жаль, перестали выпускать Теану.
А Сентра разве не D ??Короче, D-сегмент.
Сентра - С. Как и оригинальный Блюберд G11.
Черный металлик, MT, кондей без литья, спинка раздельная
#37 ВНЕ САЙТА
#38 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 00:42
Продал я свою лайбу ещё 6 августа за 450000 рублей и прикупил Терраныча в самой простой комплектации - комфорт 1.6л 2 WD мкпп. Два месяца отъездил, почти 5000 км позади. ТО-0 сделал недавно у своего механика. К ОД нинагой! В нашей стране хороший ОД - мертвый ОД. Я об этом уже упоминал при покупки альмера два года назад. Машиной доволен. Для 50-ти летнего человека это самое то. Почему не взял на полном приводе? Да потому, что у меня нету дачи, домика в деревне то же нет. Я не рыбак и не охотник. Я просто городской старпер. Вот и всё...
PS но по привычки сюда захожу...
ЛЮДИ КАК СВЕЧИ, ОДНИ ДЛЯ СВЕТА И ТЕПЛА, ДРУГИЕ В ЖОПУ...
#39 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 05:12
я пересел на повыше...
Ну строго говоря это не выше, это класс другой. Седан и паркетник не совсем одно и тоже.
Терранчика я рассматривал в качестве претендента, когда Альмеру покупал, разница была тысяч в двести, но салон у Альки всё же попросторней и багажник побольше. Что сыграло роль, вкупе с разницей в цене. Хотя может быть и зря не взял. Ну отдал бы кредит не за три, а за шесть месяцев =) Ну да ладно, после драки кулаками не машут, а Альмера пока не разочаровала. Бегает себе, да бегает.
Так же рассматривал Сентру, и взял бы, если б не одно НО - коробка вариатор. Не знаю как где, а у нас варики умирают быстро. Механики же не было в наличии, а то б была сейчас у меня Сентра.
Про умирущие ниссановские варики поведал сервисмен местного ОД. Очень много, говорит, отказов и ремонтов по гарантии. С Альковской АКПП обращаются очень редко кстати.
#40 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 10:09
PS но по привычки сюда захожу...
думаю, что проблемы у нас будут примерно одинаковые, тем более что движок такой-же. так что заходи рассказывай как машинка..
там ведь новая панель теперь и движок... Расскажи как оно???
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных