Моей Авто уже 2,5 года всю жизнь на ней конечно ездить не собираюсь. Придёт время и придётся с ней расстаться, то ли родственникам продам, или трейд ин поменяю, тут вопрос на что её поменять так сказать в разумных пределах. Некоторые одноклубники уже сделали это. А что Вы думаете об этом?

Кто на что собирается пересаживатся после Альмеры.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 20:20
- Svetikrak, JulioSooke, DavDync и 4 другим это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 20:42
- Arthurreolf и MMPiobre это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 21:08
мне вот эта приглянулась ;-) http://www.nissanusa...dan.vlp.button1
- MMPiobre это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 22:13
На предыдущей машине ниссан PRIMERA проездил десять лет
Через 10 лет авто сильно потеряет в цене, 5 лет уже ценник не тот. А когда выходят новинки там как правило сразу скидка идёт. Я на Альмеру записался в декабре 2012 года, старт продаж апрель 2013 стоила 455 тыр, ниссан дал скидку 50 тыр получил в июне 2013 года ,брал в кредит ,внёс всего 200 тыр, до этого стоял в очереди на Ё мобиль, с дуру даже на улицу розетку вывел, типа заражать, но он приказал долго жить. Розетка осталось, но надежда ушла сама собой. Я люблю покупать, то чего у других пока нет. Альмера в этом смысле не подвела, год ездил и не встречал их, сейчас на каждом углу как логанов.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 22:30
мне вот эта приглянулась ;-) http://www.nissanusa...dan.vlp.button1
Сейчас уже новые версии этого авто пошли, может и у нас старую комплектацию делать будут, я бы тоже от такой не отказался.
Не ну опупеть в Малайзии уже новая альмера выходит
- MMPiobre это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 22:51
Я рассчитываю на 6-7 лет. Сейчас прошло 1,5 года, машина как новая, пока ни разу не подводила. Еще не известно когда кризис кончится, цены на авто бешеные
ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 23:01
Рассчитываю лет на 5-10. Сейчас вспоминаю, что было лет 5 назад и понимаю, что жизнь непредсказуема. Так что всё ориентировочно.
Альмера хороший авто и совсем новый. Учитывая, что с каждым годов авто делают всё экономнее, то с заменой надо хорошо подумать. Есть смысл менять только по старости, либо на совсем другую ценовую категорию. Менять альмеру на центру, например, просто баловство.
Не ну опупеть в Малайзии уже новая альмера выходит
Так это центра и есть, вроде бы.
Dann hätten wir gelacht denn
Der Tanz der Arroganz
Hätte das aus euch gemacht
ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 23:07
то с заменой надо хорошо подумать
Вот и я про то. Я бы добавил. Надо долго подумать.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 23:26
на совсем новую модель пересаживаться стрёмно. Я считаю (ИМХО), что пусть повыпускают машину года полтора, все конструктивные болячки поустраняют, а потом можно уже и покупать такую . В нашей альмере до второй половины 2014 года выпуска тоже были недоработки:
1 нераскладывающиеся задние спинки сидений
2 короткие тормозные шланги
3 коробило панель
4 плавали обороты из-за хреновых колец
5 отклеивались задние стёкла
и т.д. Через полтора года выпуска этих проблем практически не наблюдается. Авто доработали, оно без очередей продается и навязать допы намного тяжелей, чем на только что вышедшую модельку.
ЛЮДИ КАК СВЕЧИ, ОДНИ ДЛЯ СВЕТА И ТЕПЛА, ДРУГИЕ В ЖОПУ...
ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 00:00
Из всех болячек у меня только обороты плавали, спинка тоже не раскладывается.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 16:10
Я менял авто раз в три года из экономических соображений, и хотел то купить сидора только денег столько небыло , пришлось брать альмеру.
Если брать новую то только СИД СВ, Наголову выше сентры, хотя стоят сопоставимые деньги! А то что наши взялись за изготовление машин это минус, Сиденья то они сделали складывающиеся, обороты не плывут, от шумоизоляции заодно тоже избавили. Народ у нас изобретательный! особенно в Тольятти.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 16:46
Я менять буду лет через пять и скорее всего на паркетник, возможно с дизелем.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 23:54
паркетник, возможно с дизелем
Типа Такой
ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 10:00
Машины менял в среднем один раз в три-четыре года, но все они были б/у и менялись в связи с нарастающими техническими проблемами. Основная из них коррозия кузова, с которой практически бесполезно бороться. Не было ее только у Ауди А4, но в связи с хапуном 2011 года и приближающимся повышением таможенных пошлин продал ребятам из Красноярска. Альмера моя первая новая машина, которой 30.10.15 исполнился ровно год. Доставляет только положительные эмоции. Немного обидно, что не угадал с ценой и поспешил с покупкой, сейчас она стоит на порядок дешевле. Зато удачно и крайне вовремя продал 12-ти летнюю Фронтеру.
Конечно, с Алькой также когда то придется расставаться. Присматриваюсь к Ниссан Кашкай. Планирую покупать из салона новую. Варианты б/у не рассматриваю в принципе, т.к. процентов на 99 машина будет требовать вложений. ИМХО.
Лучшее - враг хорошего
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 18:59
Вы в крайности ударились!
не отчаивайтесь! починят Вам КПП.
Да, с иномарками не все так просто и с обслуживанием у ОД тоже не все так просто
Е...нутая логистика доставки/заказа з/ч присутствует у каждого производителя
Один из самых курьезных случае в моей практики покупки запчастей был покупка детали (точно не помню какую) системы отопления УАЗа патриота из арабских эмиратов
лично я после альмеры рассматриваю в том числе еще раз альмеру, но только новую
ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 19:02
Вы в крайности ударились!
не отчаивайтесь! починят Вам КПП.
Да, с иномарками не все так просто и с обслуживанием у ОД тоже не все так просто
Е...нутая логистика доставки/заказа з/ч присутствует у каждого производителя
Один из самых курьезных случае в моей практики покупки запчастей был покупка детали (точно не помню какую) системы отопления УАЗа патриота из арабских эмиратов
лично я после альмеры рассматриваю в том числе еще раз альмеру, но только новую
Коллеги, просветите "иностранца", что за проблемы у вас с обслуживанием иномарок? В Беларуси в основном ездят на авто европейских, японских, корейских и американских производителей, как новых, так и б\у, До Альки ездил только на б/у и, честно говоря, особых проблем не было.
Лучшее - враг хорошего
ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 19:16
У нас б/у иномарки никому не нужны.
Dann hätten wir gelacht denn
Der Tanz der Arroganz
Hätte das aus euch gemacht
ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 21:28
У нас б/у иномарки никому не нужны.
И это правильно! А с новыми какие проблемы?
Лучшее - враг хорошего
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных