Платил кредит я через юни кредит банк в их отделениях,так как рн банк это вирт банк. Они только по телефону с людьми общаются, в отделение к себе не пускают (так пишут). А ещё рн банк сделал фишку личные кабинеты с апреля деньги принимает в оплату за кредит только суммы указанные в графике. Чтобы зачислить большую сумму за 30 дней до списания нужно заявление писать и лучше у дилеров так как в личном кабинете иногда возвращают заявления. А последнее заявление надо специальное писать о досрочном погашение без указания суммы так как их вирт офис просчитывает сам сумму и присылает смс.
Здравствуйте!
Чтобы зачислить большую сумму не надо ждать 30 дней (это Вас так РН-Банк разводит чтобы получить максимальную маржу с кредита).
Внимательно читаем "Индивидуальные условия предоставления АО "РН-Банк" кредита физическим лицам на приобретение автомобиля" ,а именно
п.2.3 Клиент заранее дает банку акцепт на осуществление Банком списания денежных средств со Счета в сумме, необходимой для погашения Кредитной задолженности, как в сроки, установленные Кредитным договором, так и при наступлении оснований для досрочного возврата Кредита.
Такой пункт есть в моем договоре, я думаю и в Ваших договорах он тоже есть.
Прихожу к дилерам, пишу заявление за 2-3 дня (время необходимое для зачисления денег на Ваш счет) и все. РН-Банк делает перерасчет и присылает новый график платежей.
Дилеры будут сопротивляться, слушать их не надо. Дилеры обязаны принять Ваше заявление, если отказываются принимать, просите их дать Вам письменный аргументированный ответ о причинах отказа.