А в основном ключе стоит платка, как понимаю, только для того, чтобы управлять иммобилайзером. Может, конечно и не прав...
В этой платке и чип ещё стоит....
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 10:03
А в основном ключе стоит платка, как понимаю, только для того, чтобы управлять иммобилайзером. Может, конечно и не прав...
В этой платке и чип ещё стоит....
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 14:54
Разобрал второй ключ - чипа нет, и ключ пустой. Но машинка заводится. и даже едет ))) Интересно, почему? Значит, все же можно нарезать болванку и пользоваться? Или все же нет?
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 15:47
Да ладно!! Как нет? Она бы у тебя не завелась! Чип это не радиодеталь, а такой тёмнненький маленький прямоугольничек (на магнит чем то похож)
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 16:21
Разобрал второй ключ - чипа нет, и ключ пустой. Но машинка заводится. и даже едет ))) Интересно, почему? Значит, все же можно нарезать болванку и пользоваться? Или все же нет?
Это значит установщики криво сигналку поставили.... Так не должно быть.... Либо вы чип не видите... он маленький....
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 20:27
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 14:58
Вот нашел. Выкидной под НАШ ключ. Правда подороже аналогичных. http://ru.aliexpress...archweb201560_6
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 18:50
https://www.drive2.ru/l/8050644/
вот появился корпус с выкидным ключем под сигнализацию старлайн А91
ЛЮДИ КАК СВЕЧИ, ОДНИ ДЛЯ СВЕТА И ТЕПЛА, ДРУГИЕ В ЖОПУ...
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 20:42
такто задумка нормальноя но штатной получается не будет сигналки
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 22:57
у кого стоит сигналка, тот штатной не пользуется за ненадобностью
ЛЮДИ КАК СВЕЧИ, ОДНИ ДЛЯ СВЕТА И ТЕПЛА, ДРУГИЕ В ЖОПУ...
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 10:01
В общем заказал себе у российского продавца из Ульяновска (ссылку давать не буду, чтобы за рекламу не посчитали, кому надо погуглите, найдете), ключ с пересылкой (наложенный платеж) около 850 рублей. С алиэкспресс, думаю, стоит заказывать только партией (10 шт.), там есть такие продавцы, тогда будет немного повыгодней, порядка 500-550 рублей. Короче, когда получу, отпишусь.
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 08:00
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 18:17
Приобрёл себе корпус два в одном.
Спасибо vc58 за наводку. Цена вопроса 1100 с доставкой, за час всё собрал переставив лезвие и эмблему с родного ключа.
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 18:35
вот отсюда поподробнее пожалуйста. Какая сигналка? А 94?
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 18:47
вот отсюда поподробнее пожалуйста. Какая сигналка? А 94?
Как написано в инструкции А-91,А-61,В-9,С-9,FX-3,FX-5,FX-7. Подробнее можно спросить у продовца на драйве2 https://www.drive2.r...rt-master16rus/, но скорей всего не подойдёт.
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 20:27
Приобрёл себе корпус два в одном.
Спасибо vc58 за наводку. Цена вопроса 1100 с доставкой, за час всё собрал переставив лезвие и эмблему с родного ключа.
Хотя был складной ключ от Dacia, просто задрал брякоток брелка о торпеду при поездке на дачу.
ключ разобрали с кнопками или второй без кнопок .теперь два ключа с кнопками?
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 20:48
ключ разобрали с кнопками или второй без кнопок .теперь два ключа с кнопками?Лезвие взял с простого ключа. Теперь у меня 3 ключа, родной с центральным замком, брелок 2 в 1, и от Daciа(складной). Двигатель запускаю два, Dacia в запасе без чипа.
Отправлено 30 Январь 2016 - 16:00
В общем заказал себе у российского продавца из Ульяновска (ссылку давать не буду, чтобы за рекламу не посчитали, кому надо погуглите, найдете), ключ с пересылкой (наложенный платеж) около 850 рублей. С алиэкспресс, думаю, стоит заказывать только партией (10 шт.), там есть такие продавцы, тогда будет немного повыгодней, порядка 500-550 рублей. Короче, когда получу, отпишусь.
Зря не даёшь ссылку не могу найти.Отправь в личку ссылку
Отправлено 30 Январь 2016 - 18:26
Сдесь можно оставлять любые ссылки что касается нашего авто,для этого и создан наш форум.
Отправлено 01 Февраль 2016 - 09:28
Ок, понял. Тогда ловите http://pay-key.ru/about_us. Но сразу хочу сказать, что ключ действительно полное "Г". Абсолютно не стоит своих денег. Да, внутрянка подходит и более менее держится, но кнопки, почему-то, нажимаются через раз. Лезвие болтается, складывается-раскладывается тоже через одно место. Дело в том, что я сначала заказал этот ключ, а только потом, не помню уже где, то ли на драйве, то ли на форуме логана прочел, что ключ "так себе". Да, кстати, ключ с доставкой и переточкой обошелся около 1100 руб.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|