Ребят, мож у какого было такое. Короче появился непонятное дребезжание при езде на маленькой скорости, 10-15 км/ч по разбитой дороге, особенной по насыпушке. Понять не могу откуда звук исходит, то ли спереди, то ли сзади. Послушать никто не может кроме меня, жена не понимает в этом ничего. Так что уповаю на вас. Как проверить что стучит-дребезжит. Яма есть.

Посторонний звук
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 15:04
посмотри защиту (жестянка) выхлопной трубы - она между кузовом и трубой.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 15:07
Как проверить что стучит-дребезжит. Яма есть.
Если яма есть, то какие проблемы всё пощупать/потрясти?? Вообще в Логановской подвеске сложно да-же предполагать... Минимализм деталей...
Хотя может защита трубок отвалилась частично... Она идёт вдоль машины с правой стороны днища..
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 02:34
Тоже самое было. Сегодня посмотрел точно пластмаска слетела и тяги побрякивали ( Думал сначала что глушак звенит ) Надел её и все прошло. Спасибо за подсказку.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 04:44
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 08:07
идут две тяги крест на крест
Пластмаска эта на месте стоит
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 09:54
Блин... А пару раз мотнуть православной синей изолентой на это перекрестье тяг не судьба ? Какие, к хренам, пластмасски/шланги ?!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 10:31
Можно и изолентой, только эти тяги постоянно перекручиваются (это торсионные валы для поднятия крышки багажника вместо пружин) и озолента не лучший вариант....Блин... А пару раз мотнуть православной синей изолентой на это перекрестье тяг не судьба ? Какие, к хренам, пластмасски/шланги ?!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 12:30
Можно и изолентой, только эти тяги постоянно перекручиваются (это торсионные валы для поднятия крышки багажника вместо пружин) и озолента не лучший вариант....Блин... А пару раз мотнуть православной синей изолентой на это перекрестье тяг не судьба ? Какие, к хренам, пластмасски/шланги ?!
Да не вопрос. Или зафиксировать уже имеющуюся пластмасску поверх. Или, если пластмасска пролюблена, банальной стяжкой пластиковой.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 12:36
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 18:14
проблема реально существует
Это ты считаешь проблемой?????
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 19:42
проблема реально существуетЭто ты считаешь проблемой?????
Ну раз многие с этим сталкиваются, то да проблема, но незначительная! Многие причину не могут найти и в глушитель хотя залезть!)))
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 22:54
В чём проблема то?
Dann hätten wir gelacht denn
Der Tanz der Arroganz
Hätte das aus euch gemacht
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 23:20
А где стук???
ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 22:51
У кого была такая ситуация:
поворачиваешь руль и под левой ногой реально ощущается что то типа удара и звук такой тихий тук..Ездил на ОТ, посмотрели и сказали что все нормально, но звук и ощущение того, что при повороте в пол что-то ударяет осталось...
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 16:49
А где стук???
Стук при повороте руля под левой ногой под полом
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 18:03
Стук при повороте руля под левой ногой под полом
У кого была такая ситуация:
поворачиваешь руль и под левой ногой реально ощущается что то типа удара и звук такой тихий тук..Ездил на ОТ, посмотрели и сказали что все нормально, но звук и ощущение того, что при повороте в пол что-то ударяет осталось...
Ну накуя ездить куда то,поправь просто коврик,об него вал бъется,руля.
Вроде здесь тебе советов не давали,главное не слушай никого.Я главный специалист по стукам.
Мой диагноз является окончательным и обсуждению не подлежит. Удачи.
- пенсия это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 18:33
Мой диагноз является окончательным и обсуждению не подлежит
прочитал и вспомнились мне слова моего упакойного отца: - Не знаю почему, но я всегда прав..
ЛЮДИ КАК СВЕЧИ, ОДНИ ДЛЯ СВЕТА И ТЕПЛА, ДРУГИЕ В ЖОПУ...
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 19:34
прочитал и вспомнились мне слова моего упакойного отца: - Не знаю почему, но я всегда прав..
Я практик а не теоретик,предложи свой вариант,откуда стук, и всё равно он будет не верным,Я же не дилер который дуб дубом в таких простейших вещах,которую даже поломкой нельзя назвать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных