Всем салют!Сегодня завел машину и смотрю на панели мигает значок двигателя,глянул книгу пишут мол что то с частотой колен вала и обратиться на сервис,но потом помигав минуты 3 перестало у кого то было подобное чо за фигня?
Ошибки на панели приборов
#1 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 15:35
#2 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 15:51
Не знаю откуда ты взял что у тебя проблемы с датчиком частоты вращеня КВ. Но вероятнее всего у тебя фиговый бенз. У меня тоже самое было. Лечится заглушённой машиной.
#3 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 18:34
Лечится заглушённой машиной.
И перезагрузкой компа.
#4 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 22:27
Это ты откуда взял что у меня проблемы с каким то датчиком,я ясно написал что мигает ошибка с изображением двигателя что в инструкции по неисправностям означает что надо уменьшить частоту вращения колен вала так что читай следующий раз внимательней и не делай поспешных неверных выводов!Не знаю откуда ты взял что у тебя проблемы с датчиком частоты вращеня КВ. Но вероятнее всего у тебя фиговый бенз. У меня тоже самое было. Лечится заглушённой машиной.
#5 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 09:50
надо уменьшить частоту вращения колен вала
Бред какой то написан. Т.е. педалькой акселератора? И я вполне нормально тебе ответил, без нервов. Говорю ж было такое как у тебя, один в один. Потом подключал Сканер OBD. Ошибка даже не записалась. И как ты понял что у тебя связано именно с частотой вращения КВ?
#6 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 10:54
Это ты откуда взял что у меня проблемы с каким то датчиком,я ясно написал что мигает ошибка с изображением двигателя что в инструкции по неисправностям означает что надо уменьшить частоту вращения колен вала так что читай следующий раз внимательней и не делай поспешных неверных выводов
Это написано как рекомендация, чтобы не добить движок возникшей неисправностью... А дальше наверняка написано - ехать к ОД....
#7 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 15:58
#8 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 17:17
Этот лампочка называется "функции двигателя"
Дословный перевод "Проверьте двигатель"
#9 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 19:14
И как я понял связано это только с катализатором (правильно каталитический нейтрализатор).
Вроде книжка у нас у всех одна.
Dann hätten wir gelacht denn
Der Tanz der Arroganz
Hätte das aus euch gemacht
#10 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 21:49
Да ты книжку открой" руководство по эксплуатации и там черным по белому написано ,что означает мигающий значок ввиде двигателя, удачи!Бред какой то написан. Т.е. педалькой акселератора? И я вполне нормально тебе ответил, без нервов. Говорю ж было такое как у тебя, один в один. Потом подключал Сканер OBD. Ошибка даже не записалась. И как ты понял что у тебя связано именно с частотой вращения КВ?надо уменьшить частоту вращения колен вала
#11 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 22:06
Почитал и понял в чём у вас причина,На да просто крышку бензобака закручивать нормальна,или заменить её.[font="arial, helvetica, sans-serif;font-size:medium;"]Негерметичность топливной системы из-за пропускания воздуха, крышкой наливной горловины топливного бака, увеличит расход топлива автомашины, на что система диагностики автомобиля выдаст ошибку двигателя, включив индикацию «Check engine» на панели приборов автомашины.УДАЧИ.[/font]
- Alexy это нравится
#12 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 22:28
бывает зальёшь хреновый бензин и лампочка ЧЕК подмигивает какое-то время, а потом перестаёт, потом сново мигает. Когда дозаправишься нормальным бензом, то всё прекращается. Не надо загоняться, всё это херня и на скорость движения почти не влияет. Только тяга становится чуть хуже, вот и всё. Никто не застрахован от пападоса на паганый бензин, даже на проверенных заправках.
ЛЮДИ КАК СВЕЧИ, ОДНИ ДЛЯ СВЕТА И ТЕПЛА, ДРУГИЕ В ЖОПУ...
#13 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 22:41
На всегда заправляться в 14-00 ,когда все осадки в цистерне осядут.
#14 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 23:02
Х.. угадаешь
ЛЮДИ КАК СВЕЧИ, ОДНИ ДЛЯ СВЕТА И ТЕПЛА, ДРУГИЕ В ЖОПУ...
#15 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 23:36
Х.. угадаешь
смотря на чём годать.
#16 ВНЕ САЙТА
#17 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 15:48
БК вроде не показывает коды ошибок. Да и надписи ничего не дают, глюк наверно какой-то
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных