Господа, давайте поговорим про укрытие наших моторчеков в зимнее время года...
Как и чем утепляем двигатель на зиму
#1 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 00:50
ЛЮДИ КАК СВЕЧИ, ОДНИ ДЛЯ СВЕТА И ТЕПЛА, ДРУГИЕ В ЖОПУ...
#2 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 09:54
#3 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 07:39
Первую зиму прошел без каких либо утеплений, посмотрим как в этом году!!
#4 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 19:48
#5 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 17:05
Так-как господа форумчане от Вас не поступило ни одного инновационного предложения по утеплению двигателя, был вынужден купить автоодеяло
- П.А.Н, Сергей Филатов и Вадим Александрович это нравится
#6 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 17:13
был вынужден купить автоодеялоСколько стоит?
#7 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 17:31
раззорился на 1250 рублей, заработанных непосильным трудом
#8 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 20:11
#9 ВНЕ САЙТА
#10 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 22:00
Фольга не замкнет где нибудь?
фольга находится внутри, как она может замкнуть? Такие одеялки выпускают несколько лет и с замыканием я не слышал прицидентов. Оно хорошо держит заданную ему форму, контур двигла не облегает, как колготки жопу , воздушные зазоры есть везде. Нынче у нас минус 8-10 г.вентилятор не включался, хотя - хер его знаить. С этим девайсом ничё не слыхАть...
#11 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 22:18
#12 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 22:58
Так он не только греет, но и шумка типа?
#13 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 23:39
#14 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 23:43
Так он не только греет, но и шумка типа?
Как бы это не забавно звучало, но палюбому тише стало и изнутри и снаружи
#15 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 10:40
Фольга не замкнет где нибудь?
фольга находится внутри, как она может замкнуть? Такие одеялки выпускают несколько лет и с замыканием я не слышал прицидентов. Оно хорошо держит заданную ему форму, контур двигла не облегает, как колготки жопу , воздушные зазоры есть везде. Нынче у нас минус 8-10 г.вентилятор не включался, хотя - хер его знаить. С этим девайсом ничё не слыхАть...
В инструкции же выше написано: фольгой вниз. Я так понимаю с одной стороны этого одеяла фольга? Значит есть вероятность короткого замыкания Второй немаловажный фактор - это быстрое старение резиновых и пластиковых элементов двигателя. при более высокой температуре резина и пластик высыхает и черствеет. А тут еще и одеяло на те вам сверху.
Вообще движок надо накрывать не во время езды, а по приезду на стоянку на выключенном движке. Вот тогда думаю полезнее будет. В прошлую зиму при -35 ничем не накрывал, ставил просто сигналку на автозапуске на -18. За ночь 2 раза заводилась. Утром садился в теплую машину. Вот в этом случае да, с одеялом один раз бы завелась. Двиг при этом максимальную температуру не набирал, соответственно резинкам и пластику было бы без разницы. Даже шины и те надо в холоде держать.
#16 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 13:49
металлическая фольга находится внутри, между утеплителем и"наперником". Визуально это одеяльце обсолютно одинаково с обеих сторон. Замкнуть там ничего не может так как там сверху стекловолоконная, диэлектрическая ткань, а что касаемо высыхания резинок и пластмассы - врятли это возможно зимой. Там зимой под одеялом не бывает таких темперетур, как летом без одеяла. И самое главное - я не собираюсь ездить на авто более 3-х лет, а за этот периуд ничё не случится...
#17 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 19:17
металлическая фольга находится внутри, между утеплителем и"наперником". Визуально это одеяльце обсолютно одинаково с обеих сторон. Замкнуть там ничего не может так как там сверху стекловолоконная, диэлектрическая ткань, а что касаемо высыхания резинок и пластмассы - врятли это возможно зимой. Там зимой под одеялом не бывает таких темперетур, как летом без одеяла. И самое главное - я не собираюсь ездить на авто более 3-х лет, а за этот периуд ничё не случится...
Не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Время покажет.
#18 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 19:18
Если что - пиши, не утаивай.
#19 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 20:39
все машины в своей жизни утеплял "подножными средствами" типа ватных одеял, различных войлоков и нехера ничего не происходило. Просто всё надо делать продуманно, с умом. А про высыхание пластмассы и резинок под одеялкой зимой - это ты здорово сказал...
#20 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 22:05
Думаю лучше утеплится чем так отогревать,а я помню такое
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных