В Питере есть,но это очень далеко от Якутска. И в Новокузнецке может не продан ещё
#21 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 Апрель 2016 - 08:57
#22 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 Апрель 2016 - 13:20
А кто подскажет, где можно уже крашеный бампер купить?
Мою Альку давеча на перекрёстке догнали, погнули слегка, катафоту выдрали и в том месте бампер порвали.
Догнал Toyota Noah, ему прилетело посолидней. И бампер в клочья, и фару с крепеления выбило, и крыло гармошкой. Ничо такая жопенция у Альки, довольно крепкая.
Не расстраивайся, это еще не худший вариант, все сделается и починится, будет как новая. А что, в Якутске нет ремонта пластмассы? Зачем новый брать, этот еще послужит. Я вон новый взял и поставил, из принципа, чего мол "деланный" ставить. А теперь старый "отлаженный" лежит в гараже, место только занимает и каждый день на меня смотрит .......... даже ни чем не хуже нового, ну не выбрасывать же его, жалко, доработали и поставили бы и все дела. За новый с доставкой отдал около 12 000 руб. - оно надо было? Хотя ремонт старого входил в общую цену ремонта "Альбины", да что теперь ............
- LazarevMK это нравится
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
#23 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 Апрель 2016 - 14:37
А что, в Якутске нет ремонта пластмассы?
Да вроде был. Можно и так, конечно. Пока не узнавал.
Я информацию собираю, что, где, почём. У нас может легко получится так, что восстановление бампера обойдётся дороже, чем привезти новый. Причём сразу крашеный.
#24 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 Апрель 2016 - 18:06
А что, в Якутске нет ремонта пластмассы?
Да вроде был. Можно и так, конечно. Пока не узнавал.
Я информацию собираю, что, где, почём. У нас может легко получится так, что восстановление бампера обойдётся дороже, чем привезти новый. Причём сразу крашеный.
Ну доставка нового с "Большой земли" думаю не дешево встанет, доставка либо "зимником", причем двух (Усть Кут - Мирный и Мирный Якутск, если с запада конечно, ну как вариант через Невер), либо самолетом круглый год, либо вода летом. Ни железной дороги, ни нормальной автомобильной трассы еще много лет не видать как своих ушей я думаю. В 80-х четыре года колесил по Якутии, в самом Якутске раз 25 - 30 был, в Кангалассах земляк живет, в Мархе база была. Зимой прикольно, когда за 50 градусов мороза, туманы стоят, в метре ничего не видать и ведь не болел, даже не кашлял, а? А сейчас чуть продуло - закашлял, может возраст
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
#25 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 Апрель 2016 - 20:04
А сейчас чуть продуло - закашлял, может возраст
Расслабился. Бодрись!
Dann hätten wir gelacht denn
Der Tanz der Arroganz
Hätte das aus euch gemacht
#26 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 Апрель 2016 - 03:47
Зимой прикольно, когда за 50 градусов мороза, туманы стоят, в метре ничего не видать и ведь не болел, даже не кашлял, а? А сейчас чуть продуло - закашлял, может возраст
Весь прикол в том, что зимой обычно и не болеешь. Все болячки весной обычно вылазят. Например под форточкой открытой поспал и кирдык. Ну и возраст тож. Я сейчас тоже простываю чаще, по молодости пофиг было.
А дороги с восьмидесятых улучшились. Не везде, конечно, но прогресс есть.
В 2011 седина в бороду стукнула, купил мотоцикл (до этого вообще ни разу на мотоциклах не ездил), ну и в 2012 прибился к местным байкерам, скатался на ту сторону, на Булуус, так вот железка уже возле Нижнего Бестяха была. Правда доделали что, не доделали, хрен его знает.
А вот с мостом через реку обломали, федералы финансирование не дали. Сейчас китайцы нарисовались, вроде бы берутся строить.
#27 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 21:02
А кто подскажет, где можно уже крашеный бампер купить?
Мою Альку давеча на перекрёстке догнали, погнули слегка, катафоту выдрали и в том месте бампер порвали.
Догнал Toyota Noah, ему прилетело посолидней. И бампер в клочья, и фару с крепеления выбило, и крыло гармошкой. Ничо такая жопенция у Альки, довольно крепкая.
Мою тоже догнали только слегка на излете (логан) треснул бампер сверху сантимов 20 но что больше всего обидно ушел замок багажника вперед на 6 см Когда с кузовщиками выдавливали замок с задней панелью удивились металл пластилин
#28 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 Март 2017 - 02:34
#29 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 Март 2017 - 11:17
ГОСПОДА ПОДСКАЖИТЕ, КТО НИБУДЬ СТАВИЛ ПЕРЕДНИЙ БАМПЕР SAT МАЛАЙЗИЯ-АНАЛОГ. В МОЕМ ГОРОДЕ НЕ НАЙТИ Б/У. МАЛАЙЗИЯ-ТАМ ДАЖЕ ЗАГЛУШКА НА ДРУГОЙ СТОРОНЕ. ПОДКУПАЕТ ЦЕНОЙ 2.800-3.500 ИЛИ ДАЙТЕ СОВЕТ ДРУГОЙ аналог
Поставить то наверное поставишь. Функция буксировки тогда будет недоступна.мне тоже задний бампер предлагали. По каталогам как вроде совместимы. Но дырка крюка на другой стороне. Через инет лучше родной закажи. Доставка за деньги хоть в лес привезут.
#30 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 Март 2017 - 14:21
#31 ВНЕ САЙТА
#32 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 Март 2017 - 15:43
На ниссан всем есть озвученный тобой бампер за 3200 рублей.
SAT STDT08000A0 "Бампер передний для Nissan Almera G15 NEW Бампер передний под противотуманные фары (заглушка под крюк слева) Nissan Almera G15 '2013-
Как только будешь буксироваться?
Есть еще другой аналог за 4850 руб.
Бампер передний под противотуманные фары Nissan Almera G15 '2013- (Заглушка крюка бампера справа!)
http://www.nissan-vs...san_Almera_G15/
- Ветер это нравится
#33 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 Март 2017 - 13:46
На ниссан всем есть озвученный тобой бампер за 3200 рублей.
SAT STDT08000A0 "Бампер передний для Nissan Almera G15 NEW Бампер передний под противотуманные фары (заглушка под крюк слева) Nissan Almera G15 '2013-
Как только будешь буксироваться?
Есть еще другой аналог за 4850 руб.
BODY PARTS (Тайвань) NNALM13160
Бампер передний под противотуманные фары Nissan Almera G15 '2013- (Заглушка крюка бампера справа!)
http://www.nissan-vs...san_Almera_G15/
#34 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 Март 2017 - 19:26
купил себе китайский заглушка с права . 3000 стоял год ездию нормально . а то что машину зацепить не за что то не так часто ее на тросе таскают . предыдущию за 4 года 1 раз буксировал ваз 2108 была . думаю алю не придется
#35 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 Март 2017 - 04:55
купил себе китайский заглушка с права . 3000 стоял год ездию нормально . а то что машину зацепить не за что то не так часто ее на тросе таскают . предыдущию за 4 года 1 раз буксировал ваз 2108 была . думаю алю не придется
У вас справа это где? Обычно справа говорят если сидеть в машине,то это со стороны переднего пассажира,а не если смотришь на машину спереди и справа для тебя это по твоей руке. Тогда это слева получается для машины.
#36 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 Март 2017 - 11:05
#37 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 Январь 2018 - 14:26
Гм...нескромный вопрос... Все-таки, заглушка справа - это где пассажирское сиденье?
И это же его потом красить надо будет в свой цвет. Может кто знает, где крашеные уже взять подешевле?
При развороте задом повредил бампер об столбик. Очень неудачно. лопнул, помялся. Обидно до слез.
Звонил официалам - бампер(9600)+Покраска(6000)+ установка(1500) = со скидкой 16 350
Вот так...доли секунды невнимательности....
#38 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 Январь 2018 - 19:47
Темы с аналогичным тегами коды запчастей, передний бампер
Технические вопросы Nissan Almera →
Кузов, ЛКП, шумоизоляция →
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬАвтор Ветер, 26 фев 2017 Передний бампер |
|
|||
Технические вопросы Nissan Almera →
Электрооборудование, свет →
Передние фарыАвтор Бывалый, 11 дек 2014 передние фары, коды запчастей |
|