У кого есть наша алька с раскладной задней спинкой тот кто из москвы?
Чехлы на сиденья для новой Альмеры
#61 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 12:05
Was mich nicht umbringt, macht mich härter
Не всё то мозг, что из двух полушарий...
#62 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 12:41
У кого есть наша алька с раскладной задней спинкой тот кто из москвы?
Есть какие-то предложения?
Жизнь - как туалетная бумага: длинная, но тратишь её, в основном, на дерьмо!
#63 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 13:42
#64 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 21:33
Есть нужна машинка для пошивки чехлов с раскладной спинкой
Мне в одной конторе уже предложили подогнать машинку, чтобы снять с нее мерки для создания лекал под Альмеру с раскладывающейся спинкой, и обещали пошить чехлы по сниженной цене, но при этом установку чехлов не предлагают. Поэтому я что-то очкую - они пошьют, а вдруг чехлы встанут плохо, кому потом предъявлять претензии?
Жизнь - как туалетная бумага: длинная, но тратишь её, в основном, на дерьмо!
#66 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 23:16
пошить чехлы по сниженной ценеНу тут бесплатно и установят но поезд уже человек найден.
#67 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 13:19
Сейчас был на авторынке (Тамбов), предлагали чехлы экокожа на Альмеру 2013 г., 5000 руб.
#68 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 23:38
фото давай,может стоящие
#69 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 10:54
да я не купил, пока в раздумии покупать или нет.
#70 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 23:04
Купи потом за ценим.
#71 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 Февраль 2015 - 22:34
А я в Ашане за 2,5 т купил но не очень чехлы от автопрофи честно скажу не очень сели, но я сиденья не снимал так установил за 3 часа . А конторы всякие могли бы ,если для альмеры делают чехлы за 7т.р то делать их быстронадиваемыми и быстросъёмными. Я раз в пол года хотя бы чехлы стираю или в средствами прохожу предварительно сняв. А по 1,5 к отдавать за час работы каждые пол года как-то мне совсем лень, да ещё ехать 150 км по пробкам для того чтобы чехлы натянуть. Проще подождать когда машина по раскрученнее будет. И в серийном производстве они будут.
#72 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 Февраль 2015 - 23:04
#73 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 Май 2015 - 20:17
Я поставил чехлы из эко кожи, фирмы АВТОПИЛОТ, легли идеально, если нужны фотки, выложу через пару дней. Цена вопроса 7500 вместе с установкой.
#74 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 Май 2015 - 22:28
сли нужны фотки, выложу через пару дней.
ждём.
#76 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 Май 2015 - 23:23
#77 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 Май 2015 - 17:44
Мне по душе чехольчики только жаба душит их взять да еще и за установку полюбому башлять так самому лень короче поезжу с майками!
Нашу ткань не износить,снимаются они легко от сиденья и параллона,стираются и как новые.Я уже переднее левое снимал,дети пролили мороженное и шаурма капнула.После стирки не сел чехол,оделся легко.Теперь видно что правое сиденье чище чем левое.Надо левое постирать.
#78 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 Май 2015 - 21:01
сли нужны фотки, выложу через пару дней.ждём.
Бывалый, добрый вечер! Хочется узнать твоё мнение по поводу чехлов, что скажешь?
#79 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 Май 2015 - 22:47
Бывалый, добрый вечер! Хочется узнать твоё мнение по поводу чехлов, что скажешь?
Ну что сказать.Акуенно,У меня таких денег нет,завидую белой завистью. Кредит мне платить ещё два месяца ,а там страховка,каска,,осага,
Думаю к осени и себе такие соорудить.УДАЧИ.
Сылку кинь на коврики,понравились.
#80 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 Май 2015 - 04:17
Я вот такие чехлы примерно полтора года назад поставил, универсальные, конкретно на "Альмеру" тогда еще не было, но ничего, тоже неплохо работают. Ценник как сейчас помню - 2 850 руб., в нашем "Автограде". Подголовники только спереди поставил, сзади жаба задавила резать, да и обзор в зеркало без них получше.
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных