А где можно посмотреть ваши расцветки все? Ссылку пож! В контакте по ссылке чё то не нашел ни чего!
Чехлы на сиденья для новой Альмеры
#41 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 16:35
#42 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 16:35
есть светло бежевый цвет. целиковая спинка 5500руб, с раздельной 5700рубменя интересует светлые тона ,и цена конечна
Есть ли сайт, где можно посмотреть и выбрать комбинацию расцветок?
Если нет, то:
Где вы находитесь территориально?
Делаете ли установку чехлов (цена?)?
Какую применяете экокожу?
Жизнь - как туалетная бумага: длинная, но тратишь её, в основном, на дерьмо!
#43 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 16:38
#44 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 16:40
Ссылочку на каталог расцветок пож!
#45 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 16:40
Что-то форум дуркует, сообщения троятся.
#46 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 16:41
найдите там альбом экокожа там все цвета представленныА где можно посмотреть ваши расцветки все? Ссылку пож! В контакте по ссылке чё то не нашел ни чего!
#47 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 16:43
#48 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 16:45
Ссылочку на каталог расцветок пож!
Да уж, пожалуйста! Меня, в частности, интересует комбинация черного со светло-серым, серым или темно-серым. Надо выбрать по конкретным картинкам.
И еще. Если не соберусь до Раменского, то высылаете как - наложенным или с предоплатой?
#49 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 16:47
Что на счёт вставок на дверь
#50 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 16:52
А почему такая дорогая установка,там есть тонкости,я вот тоже смотрю некоторые чехлы ставят а они морщатся?
#51 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 17:03
В Автолидере заказывал Прикрепленные изображения
Скажите, устанавливали самостоятельно?
Если да, то есть ли проблемы при установке задних раздельных?
#52 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 17:05
А "Черная-топ" - перфорированная?
#53 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 19:09
высылаем почтой либо емсДа уж, пожалуйста! Меня, в частности, интересует комбинация черного со светло-серым, серым или темно-серым. Надо выбрать по конкретным картинкам. И еще. Если не соберусь до Раменского, то высылаете как - наложенным или с предоплатой?Ссылочку на каталог расцветок пож!
#54 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 19:10
вставки в дверь не проблема сделаемЧто на счёт вставок на дверь
#55 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 19:11
установка так стоит. Потому что мы так оцениваем свои трудо затраты в два часа в среднем с полным снятием сидений, кто ставит дешевле не снимая сидений а через день все сьезжает в сторону и ломается.А почему такая дорогая установка,там есть тонкости,я вот тоже смотрю некоторые чехлы ставят а они морщатся?
#56 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 19:12
топ это не перфорация это рисунок ввиде звездочек маленькихА "Черная-топ" - перфорированная?http://cs617225.vk.m...FaddxsxGxzk.jpgСсылочку на каталог расцветок пож!
#57 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 21:21
через день все сьезжает в сторону и ломается.Вот по этому я и пока не ставлю,отдать такие деньги а смотрится как жованная бумага,хотелось чтоб вы раскрыли сдесь секрет как правильно устанавливать,ведь не каждый к вам поедит ,доле ко одна ка
#58 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 21:24
согласен вот поэтому при заказе чехлов я скидываю по электронке обобщенную инструкцию по установке, а самый главный секрет не лениться и снять сиденья.Вот по этому я и пока не ставлю,отдать такие деньги а смотрится как жованная бумага,хотелось чтоб вы раскрыли сдесь секрет как правильно устанавливать,ведь не каждый к вам поедит ,доле ко одна качерез день все сьезжает в сторону и ломается.
#59 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 21:30
как говорится чтобы костюмчик сидел,как я понял лекала на нашу авто есть ,я вот толка подголовники выкинул заднии ,задняя сспинка может быть цельной без прорезов ,для подголовникав
#60 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 21:31
да никаких проблемкак говорится чтобы костюмчик сидел,как я понял лекала на нашу авто есть ,я вот толка подголовники выкинул заднии ,задняя сспинка может быть цельной без прорезов ,для подголовникав
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных