А может из 102-ух лошадей одна сдохла и стала вонять

Неприятный запах в салоне
ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 Март 2016 - 15:16
ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 Март 2016 - 15:37
Один чел говорил про заглушки которые стоят на полу что их надо выбивать чтб вода не скапливалась под ковриками
Голову сломал
Не слушай никого. Если бы их нужно было выбивать, то их бы с завода уже не было. Если ты их выбьешь наоборот будет вся грязь и вода от луж переть в салон через них.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 Март 2016 - 20:00
Сам начал замечать запах в машине пробег 4т, в ахуе. Продуктов ни где нет. Откуда?
Смотря чем пахнет. Если плесенью, то сырость, т.е. где-то вода. Она либо с испарителя кондея (это лечится), либо нанесли с улицы (это сушится).
Dann hätten wir gelacht denn
Der Tanz der Arroganz
Hätte das aus euch gemacht
ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 Март 2016 - 11:07
и еще неприятный запах вот таким образом убирается.
То что выше это можно сделать самостоятельно,
А вот то что можно сделать в условиях сервиса.
Оба методы приносят свои положительные эффекты. Я настоятельно рекомендую не пренебрегать такого рода процедурами.
- slava220673 это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 Март 2016 - 13:45
Мне кажется что он возникает если поезддит по лужам....Смотря чем пахнет. Если плесенью, то сырость, т.е. где-то вода. Она либо с испарителя кондея (это лечится), либо нанесли с улицы (это сушится).Сам начал замечать запах в машине пробег 4т, в ахуе. Продуктов ни где нет. Откуда?
Кто скажет номер угольного филтра
ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 Март 2016 - 18:42
Черный металлик, MT, кондей без литья, спинка раздельная
ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 Апрель 2016 - 20:25
Жила была мышка. И облюбовала она себе отличное местечко для гнезда в моторе отопителя кашкая.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 Апрель 2016 - 20:37
Меня тут посетила мысль. Воняет "кастрюлей" - катализатор. Над ним - дренажное отверстие в корпусе печки. А не через нее ли прет этот запах в салон во время остановок?
Черный металлик, MT, кондей без литья, спинка раздельная
ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 Апрель 2016 - 20:53
Над ним - дренажное отверстие в корпусе печки. А не через нее ли прет этот запах в салон во время остановок?
Вполне возможно, тем более горячий запах идёт именно вверх.
Dann hätten wir gelacht denn
Der Tanz der Arroganz
Hätte das aus euch gemacht
ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 Апрель 2016 - 13:47
у меня в машине закончилась моя любимая хвойная вонючка, нашел аналог в аптеке и теперь у меня в машине опять вкусно пахнет...
- nicname и slava220673 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных