Покупка Nissan Almera G15 2015 г.в.
#81 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 14:53
#82 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 15:06
#83 ВНЕ САЙТА
#84 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 15:11
Ну ты и обложился техникой))))
Это просто необходимость для занятия хобби. Первый - основной, а второй - на нем только необходимые программы, для оцифровки, для монтажа, контенты разные, доп. вспомогательный материал, футажи, музыка по темам, фотки тоже разные по темам, в общем ничего лишнего, да и отрегулированные настройки и подключенная старая видеотехника. Одна видеокассета цифруется в реалии 3 часа, их бывает несколько, комп лучше в этот момент не трогать, ну а мне что делать? Вот и сижу на первом.
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
#85 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 15:13
#86 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 15:20
Конечно если ставить нион 00.3 ерунда, но орлиные глазки жрут напряжение МАМА НЕ ГОРЮЙ а отдельного выхода просто нет ни на ПТФ ни на повторители.
"Глазки" конечно жрут - согласен, их даже трогаешь - рука как за включенный паяльник взялся, но ведь они не к сети подключены. Если внимательно посмотришь схему, то там видно, что в цепи участвуют только "Орлиные глазки" и "Контроллер", подцепляется напрямую к аккумулятору, ПОЛНОСТЬЮ МИНУЯ ОСНОВНУЮ ПРОВОДКУ АВТОМОБИЛЯ, ................посмотри.
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
#87 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 15:29
#88 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 15:36
Это ты такой умный, а я в этом пас! Я бы не вьехал по поводу контролера и вообще боюсь я это электричество. От силы я решусь подключить нион китайский. А так я предпочитаю нормального электрика который разберется в контролере и проводах. Сейчас гляну схему))))
Нуууууууууууу, я по пояс деревянный в автоэлектрике, шарю так - поверхностно, а про "контроллер" где то услышал, уже и не помню где, но главное минимум вложений, минимум усилий при установке, а самое главное выполняет нужную функцию: Завел - загорелось, заглушил - потухло, вот и всего то, никаких тумблеров и напоминаний, особенно сотрудниками ГИБДД.
#89 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 16:32
Это ты такой умный, а я в этом пас! Я бы не вьехал по поводу контролера и вообще боюсь я это электричество. От силы я решусь подключить нион китайский. А так я предпочитаю нормального электрика который разберется в контролере и проводах. Сейчас гляну схему))))
Нуууууууууууу, я по пояс деревянный в автоэлектрике, шарю так - поверхностно, а про "контроллер" где то услышал, уже и не помню где, но главное минимум вложений, минимум усилий при установке, а самое главное выполняет нужную функцию: Завел - загорелось, заглушил - потухло, вот и всего то, никаких тумблеров и напоминаний, особенно сотрудниками ГИБДД.
Будь добр скинь эту проклятую схему чтоб посмотреть что за контролер и куда привязался. Форум такой большой что я в нем блуждаю как в лоберинте. Пишешь что в электро дерево, а сам глазки то сообразил как подключить. Когда то что то я еще соображал, а сейчас ноль. Хотя делал ремонт в коридоре и сообразил как провести проводку и подключить 4 светильника не спалив ни одного предохранителя))))))))
#90 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 16:32
в филиал страховой, от которой тебе в салоне дали ОСАГО и там тебе ВПЕЧАТАЮТ на принтере номер машины. У меня так и было.
У меня так же было.
#91 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 17:54
Будь добр скинь эту проклятую схему чтоб посмотреть что за контролер и куда привязался. Форум такой большой что я в нем блуждаю как в лоберинте. Пишешь что в электро дерево, а сам глазки то сообразил как подключить. Когда то что то я еще соображал, а сейчас ноль. Хотя делал ремонт в коридоре и сообразил как провести проводку и подключить 4 светильника не спалив ни одного предохранителя))))))))
Ну хорошо, я думаю народ не будет возражать из за одной схемы.
ну а "контроллер" брал тут.
http://ru.aliexpress...opNumber=413596
- пенсия это нравится
#92 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 19:26
Ну хорошо, я думаю народ не будет возражать из за одной схемы.
ну а "контроллер" брал тут.
http://ru.aliexpress...opNumber=413596
Нашел я эту тему, прочитал и вник, нет я бы не смог. Я бы точно что нибудь напартачил. Еслиб мне сильно приспичило я бы кинул один провод от аккомулятора на ДХО через включатель который бы врезал около корекции фар. Чисто по колхозному без контролеров и заморочек. Что то надо будит делать ДХО по любому, но вот что пока не знаю. Я даже пока не знаю с какой стороны к этому подступится. НО ТВОИ ПОВТОРИТЕЛИ ПОВОРОТОВ НА ЗЕРКАЛАХ ПРОСТО КЛАСС!!!!!!!!!!! Я такие же хочу и главное они точно без заморочек контролеров с кондукторами))) И заднию камеру мне надо ПОЗАРЕЗ а то как парковка в Москве так проблема, а там втискиваешся по сантиметру. Скорее всего я сейчас определюсь что мне надо и чего хочу, загоню ее к ОД или к нормальным электрикам и под моим чутким руководством они мне все поставят. Конечно можно попробовать самому все это воткнуть, но как подумаю что могу спалить собственноручно более полу ляма мне сразу плахеет)))))
#93 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 22:09
, но как подумаю что могу спалить собственноручно более полу ляма мне сразу плахеет)))))
Всё правильно. Каждый должен заниматься тем, что он больше всего умеет. Накопи чуток деньжат и поезжай к нормальным специалистам, которые тебе и ДХО сделают и камеру заднего вида инсталируют и многое другое...
ЛЮДИ КАК СВЕЧИ, ОДНИ ДЛЯ СВЕТА И ТЕПЛА, ДРУГИЕ В ЖОПУ...
#94 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 22:24
И заднию камеру мне надо ПОЗАРЕЗ а то как парковка в Москве так проблема, а там втискиваешся по сантиметру.
Камеру и ребёнок поставит,купи у китайцев и я раскажу как поставить за 15 минут.
#95 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 22:32
, но как подумаю что могу спалить собственноручно более полу ляма мне сразу плахеет)))))Всё правильно. Каждый должен заниматься тем, что он больше всего умеет. Накопи чуток деньжат и поезжай к нормальным специалистам, которые тебе и ДХО сделают и камеру заднего вида инсталируют и многое другое...
Я действительно как сейчас говорит молодежь ОЧКУЮ по электрике))) А денежки надо будит накопить для начало на зимнею шипованую резину с дисками, а потом уже и на все остальное. Пока думаю о резине 195/60/15 Этот размер по моему даже указан на правой стойке
И заднию камеру мне надо ПОЗАРЕЗ а то как парковка в Москве так проблема, а там втискиваешся по сантиметру.Камеру и ребёнок поставит,купи у китайцев и я раскажу как поставить за 15 минут.
Привет Бывалый. Как ее прилепить на рамку номера а экран на зеркало заднего вида я пойму, а вот как ее пришпандорить к коробке передач да еще не имея ямы в гараже, здесь будут большие для меня трудности)))
#96 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 22:33
даже не думай про этот размер. Во первых, оригинальный размер не 60, а 65. Во вторых бери 195/65R15 - не пожалеешь. Дилеры не очень доёбывают за этот размер, тем более если диски стоковых размеров. Да и потом исли что, всегда перед поездкой к ОД можно перекинуть родные колёса.
- mvm2221 это нравится
#97 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 22:37
даже не думай про этот размер. Во первых, оригинальный размер не 60, а 65. Во вторых бери 195/65R15 - не пожалеешь. Дилеры не очень доёбывают за этот размер, тем более если диски стоковых размеров. Да и потом исли что, всегда перед поездкой к ОД можно перекинуть родные колёса.
Понял. Спасибо за совет. А какого производителя шипованой резины посоветуете со средними расценками?
#98 ВНЕ САЙТА
#99 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 22:53
я отъездил прошлую зиму на "нокиан нордман-5" Нормальная резина за свои деньги. Но решай сам, вариантов дохера
Классный диск и резина Обязательно учту Ваш совет. Я последний раз покупал резину 7 лет назад)))) По этому сейчас плаваю в ценах
#100 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 23:20
Пенсия, интернет "рулит". Там найдёшь что хочешь и за сколько хочешь. Я на своей зимней резине проехал почти 12000 км за один сезон. Доволен, а ты слушай всех, но решай сам...
- пенсия это нравится
Темы с аналогичным тегами Nissan Almera, Nissan Almera 2015, Almera G15, Покупка Nissan Almera G15
Технические вопросы Nissan Almera →
Салон, Багажник, Отопление →
Подлокотник Nissan AlmeraАвтор Бывалый, 15 ноя 2014 Nissan Almera |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных