Покупка Nissan Almera G15 2015 г.в.
#41 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 08:31
#42 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 10:38
Пенсия, да что ты переживаешь то? Ломается блин одна из пятидесяяти с новья. А к то там приорик нахваливал? А 400К это мотор сможет пройти без капиталки? По бензу: был меган2, в него лил и 92, и 95, и 98. На 98 ощутимо убавлялся расход горючки и прибавлялась приемистость. Не моного но прибавлялась. На 200 км трассы съела 5,8л. на 100км включая простой около 40 минут в пробке. В нем тоже движка была к4м. Так что и в наш ниссанчик можно лить любой бенз. даже на крышке написано от 91- до 98. А меганчик продал - начачи стойки течь, шруза и т.п. Мотор прошел 160К км, нареканий небыло ниразу. Я все сказал.
- пенсия это нравится
#43 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 14:04
#44 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 14:39
#46 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 06:16
............ Если я с ходовой что то не правильно понял и проблемы штучные (а мне везет тьфу, тьфу, тьфу) то и аморты ей нисановские воткну и блистяшки на нее повешу и будим мы в Астрахань через Оренбург ездить на рыбалку и в Белоруссию через Питер гонять .........................
Можно запросто во Владивосток .............. через Иркутск (Байкал посмотреть, омулька типа поесть) .................... да хоть по "Шелковому пути" - думаю ............ вернее ЗНАЮ, вывезет без проблем.
- пенсия это нравится
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
#47 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 09:03
#48 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 09:44
У меня иногда замыкает что то))) Два лета подряд сидел дома на озерах с удочкой, а она дрянь как будто сдохла вся. Что я только не насаживал и не варил ей. Сам бы слопал, так нет, все ей. А когда все это начинало бесить , бросал удочки в багажник, заезжал домой брал 20т звонил в Астраханскую базу ЗОЛОТЫЕ ПЕСКИ хлопал дверью машины, показывал язык дохлым карасям и отправлялся на Волгу-матушку отводить душу. Что такое 1450км пробежать на нормальной машине? 17 часов хода с 3 заправками и тремя литрами двойного кофе и ты на охраняемой базе где комната под евро, на берегу заправленая лодка с мотором, а на волне рыба бьет хвостом)))))
Эх, красота!!! ................ Жаль, что я не рыбак. Каюсь, было одно время, "рыбалку" полюбил, даже "охоту", а то и просто "буксировал" друзей с другого города с поломками. В "Одноклассниках", только зарегистрировался, сразу же уйма одноклассниц и однокурсниц отыскалось, с кем когда то шуры - мурил по жизни, ну и поперло, как это говорится в народе "Седина в бороду - бес в ребро", или по культурному "Кризис среднего возраста" ......... переписка конечно не то, стал на "рыбалку" ездить. . Шифровалсяяяяяяяяяяя - ЦРУ, Ми 6, МОССАД и остальные разведки мира отдыхают, перестраховывался на 5 - 6 рядов, со 100 % алиби, документами и фотографиями артефактов у озера или в тайге, но .........Жена у меня мудрая женщина, истерика длилась почти двое суток, дети мне вообще сказали не попадаться ей на глаза и исчезнуть на пару дней, но в любую секунду быть на связи ( что я собственно и сделал). Дети почву подготовили, мы всем табором сели за стол переговоров. Жена сначала высказала мне, все, что думает по этому поводу обо мне, в мельчайших подробностях, потом плавно перешла к тому, что прекрасно понимает мои поступки, мол всхлынувшие эмоции и все такое, в общем кризис среднего возраста, но!!! - пошалил и хватит. Сказала, что это акция разовая, такой больше не будет, что может меня простить, если я пообещаю, что больше такого даже в намеках не произойдет, а разойтись ............ дети большие уже, почти 30 лет совместной жизни жалко выбрасывать, внуки. В общем я ей пообещал и слово держу .............. да, еще одно условие было: - "Удалиться из всех соцсетей" .................. так что этот форум - ЭТО ВСЕ, ЧТО У МЕНЯ ОСТАЛОСЬ , вот такие дела.
- пенсия это нравится
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
#49 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 10:08
Удалиться из всех соцсетей"
Не прими за грубость, но это полный бред... Удались из соц сетей, не звони никому кроме меня, ходить в магаз по разрешению...При своей жене я свободно общаюсь с однокласницами и однокурсницами. Даже иногда встречаюсь с ними. Хотя жена знает, что до нее у меня с некоторыми были "шуры-муры". Я не дурак и у меня есть голова на плечах. И жена это знает и доверят, так же и я ей. Вот такая у нас семья.
#50 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 10:48
Это смотря насколько близко встречаться.
Dann hätten wir gelacht denn
Der Tanz der Arroganz
Hätte das aus euch gemacht
#51 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 12:35
#52 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 12:46
Не прими за грубость, но это полный бред... Удались из соц сетей, не звони никому кроме меня, ходить в магаз по разрешению...При своей жене я свободно общаюсь с однокласницами и однокурсницами. Даже иногда встречаюсь с ними. Хотя жена знает, что до нее у меня с некоторыми были "шуры-муры". Я не дурак и у меня есть голова на плечах. И жена это знает и доверят, так же и я ей. Вот такая у нас семья.
#53 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 12:57
- Алексей37 это нравится
#54 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 19:17
Ну почему "полный бред", исключаются ненужные контакты и всего то. Блин, придется немного подробности - раз так. Все мои беды начались с "Соцсетей", в них жена увидела корень зла, на них и надо ставить крест .......... по логике. "Магазины" и "Телефоны" конечно же не запрещены, звонить могу куда и сколько угодно, уезжаю по делам так же как и раньше, но ни при каких обстоятельствах мне не нужно давать повод для ревности, в разговорах в ее присутствии стараюсь избегать даже намеки на "ту" жизнь (почти год), она для нас уже типа закрытая тема и "баста". То, что было до жены тоже в расчет не берется, во время совместной жизни у нас так же было полное доверие друг к другу (хотя и тогда у меня иногда случались короткие шалости, как же без них, молодой ведь, серость жизни надо чем то заполнять), пока вот, не накосячил по крупному. "Пенсия" прав, никто от этого не застрахован, у каждого из прошлого есть свои приятные воспоминания (скелет в шкафу так сказать), которые каждый бы хотел вернуть. Встреч было несколько с разными "дамами из прошлого", в ком то разочаровался сразу, с кем то вновь встречались, все казалось какой то интересной игрой, типа "Побывал в прошлом"......... пока не встретились с "НЕЙ", точнее она сама зашла ко мне на страничку, типа "Помнишь - не помнишь". Когда то это была короткая любовь на 1-м курсе, со 2-го курса она ушла и мы затерялись по жизни на 30 с лишним лет. Сначала переписка, потом встречи, потом затянуло по полной и вот я рядом с "НЕЙ" стал терять дар речи, как говорит "Пенсия" аж трясло мелкой дрожью. Эх ......... какие были чувства? ............ нееееееееее, такое даже при всем красноречии и краснописании невозможно полностью выразить и рассказать, что я чувствовал. Вот все это бросить и забыть в один миг было очень тяжело, даже казалось невозможно, но - семья для меня все равно святое, точка поставлена, доверие в семье вроде восстановлено, ........... ну по крайней мере мне так кажется. Я понимаю, не зря же жена сказала мне, что "Когда тебя предали - это всё равно, что руки сломали.....Простить можно.....но вот обнять уже не получается"........... Споткнулся я, ну с кем не бывает, ошибся, что делать, застрелиться что ли? - не дождетесь. ....... странно, но иногда посещает мысль - а может это не ошибка была все таки, отдельная глава из сценария моей жизни, которую я неправильно закончил, а потом ой - чур меня чур, семья же, святое.
- пенсия это нравится
#55 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 20:42
#56 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 21:03
Через 3 года пррходишь тех. осмотр делаешь страховку, на четвёртый год просто делаешь страховку и после 5-го года проходишь ежегодно, пока до трёх лет просто страховка ежегодно.Всем добрый вечер. Подскажите нужно ли было мне после покупке авто заезжать на тех. осмотр хоть отметится или зарегистрироватся у них или я и дальше могу кататься 3 года забыв о их существовании?
#57 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 21:25
не надо забывать после постановки на учет в ГИБДД и получения гос. номеров съездить в страховую, где делали ОСАГО и впечатать гос. номер в полюс ОСАГО, а то ГАИшники на межгороде обижаются когда в вашем полюсе нет номера транспортного средства. Я сам только на 6-м месяце эксплуатации машины чухнулся и поехал в страховую
ЛЮДИ КАК СВЕЧИ, ОДНИ ДЛЯ СВЕТА И ТЕПЛА, ДРУГИЕ В ЖОПУ...
#58 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 21:49
#59 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 22:39
Номер в полис самому можно вписать.
Dann hätten wir gelacht denn
Der Tanz der Arroganz
Hätte das aus euch gemacht
#60 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 07:04
Темы с аналогичным тегами Nissan Almera, Nissan Almera 2015, Almera G15, Покупка Nissan Almera G15
Технические вопросы Nissan Almera →
Салон, Багажник, Отопление →
Подлокотник Nissan AlmeraАвтор Бывалый, 15 ноя 2014 Nissan Almera |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных