Всем привет.
Наконец-то собрался пересаживаться с нашего отечественного "авто-хлама" (шучу)... на авто иного происхождения!!!
Поехал по салонам в поисках "избранницы".. Выбор для моего бюджета (до 600 кило-рублей) оказался не очень-то велик, но тем не менее.
В не очень-то долгих поисках остановился на "Альке" в силу того, что объем салона, да и общая вместимость авто честно сказать поразила, естественно в ущерб комфорту, но я бы не сказал, что сильно.
Впечатлила ходовая часть, с учетом того, что получасовой тест-драйв проходил в условиях городских дорог, небольшой участок трассы, где можно было притопить (чего я не стал делать в связи с моим довольно спокойным стилем езды) и немного бездорожья по разбитой обочине на подъезде к автосалону.
Когда узнал где собирается это авто был впечатлён уровнем шума, вернее его отсутствием в салоне - ни одного сверчка и побрякивания!
Осталось дело за малым сдать в чьи-нибудь прямые и бережные руки свою 15-ку и готовиться к новому кредиту. Хотя в салоне предложили забрать мою ласточку и сделать довольно приличную скидку про программе "Trade IN". Вот хожу - думаю.
Кстати, никто не пользовался ли такой услугой? и за счет чего они делают скидки на авто (в моем случае до 100.000, по словам манагера)