Прошлым летом жена моск ваще вынесла - надоел ей Жужик (Ланос), несолидным ей казался, педали путала... :-((
Порылся в Инете, послушал СТОшников, остановился на КИА РИО. Взял кредит, все имеющиеся, занял ещё немного - в общей сложности 550 собралось, заказал в салоне в Москве необходимую комплектацию и с родственником на самолёте рванул в Москву из Краснодара. Салон не помню, но понаобщали, гондурасы, за 417 тыщ р. новую КИА с автоматом!.. Ес-но, там ждал полный облом. Манагер где-то на оформлении, другие слыхом не слыхивали про то, что у них, ок-ся, такое есть. Цена - от 532 тыщ... Пустых нет, а напичканные, где установка магнитолы - тыщ 9, раза в полтора цена выше:-((
В третьем салоне уже на имеющиеся 550 тыщ (не лететь же на самолёте обратно!) предложили Альмеру напичканную за 550 тыщ. Чуть не взял. Благо московский родственник с нами ещё ездил, в Автомир отвёз. Там автомат с легкосплавными дисками предложили тут же за 512 тыщ. Через день рванули на машине в Краснодар. Доехали без проблем (не считая, что через 17 часов езды не помню, как голова на подушку падала).
После этого перерыл весь Инет в поисках тем KIA RIO vs Nissan Almera. Пишут одно, говорят другое. Ездит на Альмере жена, довольна до безобразия, мне редко покататься даёт. Жужика пришлось себе оставить для работы, да и привык я к нему. Но всё равно интересует, насколько я выиграл/проиграл на такой покупке? У кого-нить сравнительный опыт есть?