а подскажите что взять?
попробуй тут почитать,может поможет
Отправлено 25 Май 2016 - 20:25
Вот ещё до кучи - въезд со МКАДа в Москву, на Ярославское шоссе:
Жизнь - как туалетная бумага: длинная, но тратишь её, в основном, на дерьмо!
Отправлено 25 Май 2016 - 23:23
Снято вчера, выезд с Щелковского шоссе на МКАД. В ролике две Автодории и куча Стрелок. Автодория №1 - начало 0:14, окончание 1:35, Автодория №2 - начало 03:13, окончание уже на следующем ролике. А когда въезжаешь со МКАДа в Москву, вообще верещит не переставая - добавляются ещё "Контроль автобусной полосы" и куча другой хрени.
Да не видит он Автодорию. У него просто в памяти забиты точки ЖПС этих камер, то-же самое с полосами движения. Вот завтра появится новая точка и он вам ничего не скажет. Или наоборот - уберут, а он верещать будет. Он в данном случае работает как навигатор , который постоянно надо обновлять.
Чтобы это всё видеть достаточно Нивигатора. Я намекаю на то, что в будущем с развитием видеофиксации радар-детекторы вымрут как класс, а в Москве и области достаточно Навигатор с точками камер и не надо будет иметь кучу устройств на панели.
Отправлено 26 Май 2016 - 09:27
Отправлено 26 Май 2016 - 14:20
Я установил на свой смартфон прогу из гуглплея - Антирадар. очень грамотная прога. Раз в недельку обновляется. И если превышаешь то тут же писками начинает пиз....ть. Говорит об ограничениях скорости перед камерами, и когда проезжаешь говорит - камер нет.........вжжжжжжжжжжжжжж
Отправлено 26 Май 2016 - 15:30
Я установил на свой смартфон прогу из гуглплея - Антирадар. очень грамотная прога. Раз в недельку обновляется. И если превышаешь то тут же писками начинает пиз....ть. Говорит об ограничениях скорости перед камерами, и когда проезжаешь говорит - камер нет.........вжжжжжжжжжжжжжж
Вот я об этом и говорю, что стандартные радар-детекторы сейчас покупать недальновидно...
Купите просто в/регистратор, а на навигатор поставьте нужную прогу.
Отправлено 26 Май 2016 - 16:02
Отправлено 31 Май 2016 - 23:30
Есть у кого наработки по вопросу прокладки кабеля? Регистратор привык прятать за зеркалом заднего вида, чтоб обзор не крыл. И провода по крыше, стойке и за торпедой пойдут. На Ланосе один спец припаял мне второй прикуриватель в торпеде, удобно было самому демонтировать при продаже авто. Сейчас того спеца нет, а другой до прикуривателя тянуть жаждет с припаиванием проводов... Задумался
Очень полезный девайс для тех кто не любит лишних проводов http://ru.aliexpress...2532294182.html можно подключить видеорегистратор например от светильника в салоне
Отправлено 24 Июнь 2016 - 10:41
Один знакомый из МЧС сказал что участились случаи,когда авто загораются от взрыва аккумулятора который стоит в регистраторе,так как он расположен на стекле и сильно нагревается.Я проверил свой.Он окозался вздутым.В наших магазинах стоит 450 рублей.У китайцев 150.
Заказал здесь.
Отправлено 24 Июнь 2016 - 11:23
Заказал здесь.
Ты уверен, что придёт??
По новым правилам запрещена перевозка аккумуляторов в самолётах.
Мне для телефона месяц шёл, потом деньги вернули
Отправлено 24 Июнь 2016 - 11:40
Заказал здесь.Ты уверен, что придёт??
Я недавно получал для телефона.Пришёл почему то из Финляндии.
Отправлено 24 Июнь 2016 - 21:17
Мне часто приходят товары с Али из Финляндии, очень удобно, потому что быстро. При заказе сразу видно какая почтовая компания осуществляет доставку.
Лучшее - враг хорошего
Отправлено 25 Июнь 2016 - 14:58
Мне часто приходят товары с Али из Финляндии, очень удобно, потому что быстро. При заказе сразу видно какая почтовая компания осуществляет доставку.
Посылка приходит НЕ ИЗ ФИНЛЯНДИИ, а ЧЕРЕЗ ФИНЛЯНДИЮ, просто Китайским продавцам так проще, законы страны удобные для того, что бы посылки и быстрее и без проблем из .Китая приходили в Россию................ именно через Финляндию, маркируются RA?????????FI и свободно отслеживаются на ПОЧТЕ РОССИИ.
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
Отправлено 25 Июнь 2016 - 15:07
Пиобрёл недавно радардетектор 3 в 1 , снимает отлично,камеры сечёт где-то за1 км.-1,5. Правда озвучивает только диапазон излучения, но привыкаю. вообщем-то доволен. брал на Али.http://ru.aliexpress...2506279740.html
Отправлено 25 Июнь 2016 - 18:05
Пиобрёл недавно радардетектор 3 в 1 , снимает отлично,камеры сечёт где-то за1 км.-1,5. Правда озвучивает только диапазон излучения, но привыкаю. вообщем-то доволен. брал на Али.http://ru.aliexpress...2506279740.html
Ух ты, серьезная техника, даже по одному виду должна быть замечательной, да и по ценнику тоже. Я до сих пор пользуюсь ШО МИ 700, пока не подводил, даже к посту ДПС подъезжаешь, предупреждает: - "Внимание! Пост ДПС", не говоря уж про остальные радары, всё видит, ну просто УМОЧКА. . Ну и Регистратор тот же, "АВТОЭКСПЕРТ", тоже прекрасная вещь, качество на высоте, сбоев нет (главное флэшка не ниже 10 класса), все по раздельности, да в общем то привык уже.
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
Отправлено 25 Июнь 2016 - 19:10
Всё эта ерунда,как правило,очень быстро что то одно выходит из строя,затем второе и только третья может проработать некоторое время.Да и ценник конский.
Отправлено 26 Июнь 2016 - 18:21
Всё эта ерунда,как правило,очень быстро что то одно выходит из строя,затем второе и только третья может проработать некоторое время.Да и ценник конский.
Вот поэтому мне никогда не нравились моноблоки, как раньше были типа телевизор и внизу видак, да и сейчас, такое поналепят. Я сторонник чего то одного, все по отдельности, например отдельно ДВД, отдельно ТВ, телефон для того, что бы разговаривать (теле - далеко, фон - голос), а не для фотографий, игр и т.д., для этого есть фотоаппарат и игровые приставки, а у нас скоро с микроволновки в интернет выходить будут, я понимаю - прогресс, век электроники, нужно идти вперед, но я мастодонт, старый век, все же предпочитаю выходить в НЭТ с компьютера, а не с телефона или пылесоса.
Отправлено 30 Август 2016 - 02:04
Ковыряться в куче предлагаемых видеорегистраторов мне было лениво и я просто воткнул на валяющийся без дела Pilips W6610 (описание смарта тут) программку CamOnRoad
Результат вот:
Скорость/дату/время на видео не показывает, но если загрузить в облако и воспроизвести в нём (там проигрыватель есть штатный), то есть и скорость, и дата, и время, и маршрут показывает. Последнее кстати очень криво, потому что Philips W6610 хреново работает с GPS.
Автофокус выключил, потому что изображение начинает плавать.
Один раз прога сработала на превышение скорости и предупредила о камере. И вот тут я не совсем понял - то ли она распознаёт знаки, то ли она с гуглмапс инфу взяла.
Ещё не совсем понял логику работы автостарт/автостоп. По описанию прога должна начинать запись автоматически с 10 км/ч и останавливать при остановке, но у меня почему то это не работает, включаю/выключаю запись вручную.
Отправлено 30 Август 2016 - 21:11
каждый выбирает для себя, у меня антирадар и видеорегистратор в одном, инспектор хук, мне нравиться. Качество съемки хорошее, радары ловит все, база обновляется.
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 00:19
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|