Народ, хватит кусаться, на вкус и цвет ведь товарищей нет. Специально почитал отзывы и за эту "Супру", тоже хвалят и хают, как впрочем и все, ну тут уж просто техника на любителя получается, на что так сказать первым попал. Я например никогда не обращал внимание на эти антирадары, так - мимолетом, а вот довелось заглянуть поглубже и мне первым попался на глаза Шо Ми, вот и привязался к нему. Никто же не кусается от того, что кто то "Дарницкий" хлеб любит и ест его, а кто то "Бородинский", пусть по вкусу разные, но суть то у него (хлеба) одна - накормить.
Так никто и не кусается.опросили совет,а в радар детекторах я наобжигался,он один купил а я партии беру.Взял я стелс и супру у них одна база радаров,мне люди штрафы пачками приносили и детекторы и требовали оплатить.Вместе ездили в те места и они там не работали а радар стоял,возил представителям перешивали,приезжал снова на места постоянной установке радаров срабатываний нет.У меня столько с ними проблем было,а самое главное шо ми 700 шоми 800 столько же стоит что и супра.Смысл гемороя???Стелс дешевле он3200 стоит.Отзывы оставляют менеджеры и те у кого этого говна вагон.Нормальные магазины такое даже на реализацию не берут.