Доброго времени суток всем !! Вот в связи с тем что везде понатыкали камер встал вопрос установить грамотный антирадар... Кто что может подсказать ??
Отправлено 18 мая 2015 - 22:23
Доброго времени суток всем !! Вот в связи с тем что везде понатыкали камер встал вопрос установить грамотный антирадар... Кто что может подсказать ??

Отправлено 18 мая 2015 - 22:33
подскажу торгую ими уже лет 15.старые со стрелкой стоят около 2000 рублей,лучше взять с ареной радисом и гарпуном,это три новые видео радары.Суть в том что у них нет луча и не всё их берёт.Буквально то что было продано в том году их не берёт.Радис установлен в экипажах дпс на лобовом похох на неправильный пистолет без дисплея,дисплей на проводе.Арена ящик с этой начинкой.Они стоят 2500-3000.Если часто носишься в Москву и нарушаешь можно взять со спутником цена шоми г 700 4500
Отправлено 19 мая 2015 - 08:55
у нас стали такие радары на столбах вешать ,причём на противоположной стороне,кардон называется ,за апрель 7 штрафов пришло

Отправлено 19 мая 2015 - 10:08
Возьми шо ми g 700 и забудь обо всём его могу отдать тебе за 4200 такая себестоимость если надо вышлю.Могу дешевле дать модели но надо почитать ловит он кардон или нет.Дело в том что на дешёвых сегодня кардон завтра стог послезавтра причал,а со спутником ему всё равно он всё берёт.
Отправлено 19 мая 2015 - 10:40
Радар-детектор в любом случае очень полезная штука, конечно от штрафа не спасёт, но запищит когда едешь и "ушами хлопаешь" и раз и ты сразу на чеку! ))). Я на все свои машины в обязательном порядке ставлю! Конечно сейчас всё больше и больше способов становится как поймать и наказать водителя и измерение средней скорости и вот теперь новый кардон и еще чего только не по напридумывают с современными технологиями.... Так что выбора остаётся всё меньше и меньше нарушать или не нарушать, но как говорится в нашей жизни "не зарекайся..."!
Отправлено 19 мая 2015 - 11:16
шо ми g 700кардон берёт или нет? в инете пишут что кар дон ни антирадар распознать не может

Отправлено 19 мая 2015 - 13:00
шо ми g 700кардон берёт или нет? в инете пишут что кар дон ни антирадар распознать не может
Значит он по другому принципу работает или использует волну незнакомую (пока) современным радар-детекторам.
Отправлено 19 мая 2015 - 13:17
Кордон кречет автодория это радары не подающие сигнала,поэтому их берёт только радар детектор соспутником.Звонил на шо ми сказали берёт их G 700 и G 900.Все в наличии.
Отправлено 19 мая 2015 - 17:47
по подробней пожалуйста и цену озвучите ,опять сегодня сука штраф пришла,у нас они по натыканы где только можно
![]()
хоть на столб за ним лезь,и штрафы приходят пока за апрель но ежедневно

Отправлено 19 мая 2015 - 17:55
Подробно sho-me g 700 тебе отдам 4200
900 5500 всё в наличии.Есть стрит шторм,но есть минус они работают всегда.А шоми если не нарушаешь скорость молчат,превышаешь просят сбросить скорость.Радаров всё больше и больше,это серьёзный бизнес.
Отправлено 19 мая 2015 - 18:02
sho-me g 700
такой?

Отправлено 19 мая 2015 - 18:18
именно,других g700 не бывает
Отправлено 19 мая 2015 - 18:41
Создай тему в разделе партнёры клуба и напиши как выписать,интернет магазин типа,Ждём.

Отправлено 19 мая 2015 - 19:14
Создай тему в разделе партнёры клуба и напиши как выписать,интернет магазин типа,Ждём.
Да нафига,я так тебе предложил.Если кому надо тоже вышлю,почта и ПЭК рядом.Гарантия год как положено.Пришлю,адрес оставь и всё.Дам счёт сбербанка или киви.
Отправлено 19 мая 2015 - 19:42
У тебя счёт организации есть? деловыми линиями отправить можешь?

Отправлено 19 мая 2015 - 19:46
Деловые есть конечно.Счёт просто сбер карта больше никакого.
Деловые есть конечно.Счёт просто сбер карта больше никакого.
396 деловые пэк 300
Отправлено 19 мая 2015 - 22:29
у нас пека нет

Отправлено 19 мая 2015 - 22:44
Тоже такой хочу,где купить то можно ,одно злорадства.
Отправлено 19 мая 2015 - 22:45
Тоже такой хочу,где купить то можно ,одно злорадства.
вышлю любому не вопрос,можно и по проще если в городе неткардона
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
![]() |
|