Доброго времени суток всем !! Вот в связи с тем что везде понатыкали камер встал вопрос установить грамотный антирадар... Кто что может подсказать ??
Отправлено 18 Май 2015 - 22:23
Доброго времени суток всем !! Вот в связи с тем что везде понатыкали камер встал вопрос установить грамотный антирадар... Кто что может подсказать ??
Отправлено 18 Май 2015 - 22:33
подскажу торгую ими уже лет 15.старые со стрелкой стоят около 2000 рублей,лучше взять с ареной радисом и гарпуном,это три новые видео радары.Суть в том что у них нет луча и не всё их берёт.Буквально то что было продано в том году их не берёт.Радис установлен в экипажах дпс на лобовом похох на неправильный пистолет без дисплея,дисплей на проводе.Арена ящик с этой начинкой.Они стоят 2500-3000.Если часто носишься в Москву и нарушаешь можно взять со спутником цена шоми г 700 4500
Отправлено 19 Май 2015 - 08:55
у нас стали такие радары на столбах вешать ,причём на противоположной стороне,кардон называется ,за апрель 7 штрафов пришло
Отправлено 19 Май 2015 - 10:08
Возьми шо ми g 700 и забудь обо всём его могу отдать тебе за 4200 такая себестоимость если надо вышлю.Могу дешевле дать модели но надо почитать ловит он кардон или нет.Дело в том что на дешёвых сегодня кардон завтра стог послезавтра причал,а со спутником ему всё равно он всё берёт.
Отправлено 19 Май 2015 - 10:40
Радар-детектор в любом случае очень полезная штука, конечно от штрафа не спасёт, но запищит когда едешь и "ушами хлопаешь" и раз и ты сразу на чеку! ))). Я на все свои машины в обязательном порядке ставлю! Конечно сейчас всё больше и больше способов становится как поймать и наказать водителя и измерение средней скорости и вот теперь новый кардон и еще чего только не по напридумывают с современными технологиями.... Так что выбора остаётся всё меньше и меньше нарушать или не нарушать, но как говорится в нашей жизни "не зарекайся..."!
Отправлено 19 Май 2015 - 11:16
шо ми g 700кардон берёт или нет? в инете пишут что кар дон ни антирадар распознать не может
Отправлено 19 Май 2015 - 13:00
шо ми g 700кардон берёт или нет? в инете пишут что кар дон ни антирадар распознать не может
Значит он по другому принципу работает или использует волну незнакомую (пока) современным радар-детекторам.
Отправлено 19 Май 2015 - 13:17
Кордон кречет автодория это радары не подающие сигнала,поэтому их берёт только радар детектор соспутником.Звонил на шо ми сказали берёт их G 700 и G 900.Все в наличии.
Отправлено 19 Май 2015 - 17:47
по подробней пожалуйста и цену озвучите ,опять сегодня сука штраф пришла,у нас они по натыканы где только можно
хоть на столб за ним лезь,и штрафы приходят пока за апрель но ежедневно
Отправлено 19 Май 2015 - 17:55
Подробно sho-me g 700 тебе отдам 4200
900 5500 всё в наличии.Есть стрит шторм,но есть минус они работают всегда.А шоми если не нарушаешь скорость молчат,превышаешь просят сбросить скорость.Радаров всё больше и больше,это серьёзный бизнес.
Отправлено 19 Май 2015 - 18:02
sho-me g 700
такой?
Отправлено 19 Май 2015 - 18:18
именно,других g700 не бывает
Отправлено 19 Май 2015 - 18:41
Создай тему в разделе партнёры клуба и напиши как выписать,интернет магазин типа,Ждём.
Отправлено 19 Май 2015 - 19:14
Создай тему в разделе партнёры клуба и напиши как выписать,интернет магазин типа,Ждём.
Да нафига,я так тебе предложил.Если кому надо тоже вышлю,почта и ПЭК рядом.Гарантия год как положено.Пришлю,адрес оставь и всё.Дам счёт сбербанка или киви.
Отправлено 19 Май 2015 - 19:42
У тебя счёт организации есть? деловыми линиями отправить можешь?
Отправлено 19 Май 2015 - 19:46
Деловые есть конечно.Счёт просто сбер карта больше никакого.
Деловые есть конечно.Счёт просто сбер карта больше никакого.
396 деловые пэк 300
Отправлено 19 Май 2015 - 22:29
у нас пека нет
Отправлено 19 Май 2015 - 22:44
Тоже такой хочу,где купить то можно ,одно злорадства.
Отправлено 19 Май 2015 - 22:45
Тоже такой хочу,где купить то можно ,одно злорадства.
вышлю любому не вопрос,можно и по проще если в городе неткардона
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|