70-летие Великой Победы!
#1 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 Май 2015 - 09:03
#2 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 Май 2015 - 10:23
Всех ветеранов и участников нашего элитного форума поздравляю от всей души с этим знаменательным днем 9 мая ,УРА!Всех вам благ!
Присоединяюсь, особенно нравится фраза и хочется сказать: - "СПАСИБО ДЕДУ, ЗА ПОБЕДУ!!! ...................... А дед у меня мировой парень был, столько про войну рассказывал, многим и не снилось. Я причем уже тогда наслушавшись его рассказов был уверен, что у нас в учебниках, журналах да газетах не всю правду писали. Да, а вот про Сталина при нем плохое что нибудь скажешь - все, беги, поймает за кадык - вырвет.
Это мой младшенький сыночка на алее славы ветеранов деда нашел и сфотался.
Ну и по фотошопили немного:
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
#3 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 Май 2015 - 10:55
#4 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 Май 2015 - 11:31
С днем победы!!!
#5 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 Май 2015 - 11:58
С днем победы!!!
#6 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 Май 2015 - 15:16
#7 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 Май 2015 - 17:00
C празнеком всех!
* * *
Никто не вправе забывать тот май, Бессмертных победителей-героев! Пусть я не пел - "Страна, на бой вставай" И не шагал одним армейским строем. Пусть не меня сбивали под Орлом, И в танке не горел я под Берлином, Но праздник этот входит в каждый дом, Мы все сейчас идём в строю едином! Спасибо вам, кто выстоял в бою, Кто защитил народы от фашизма, Кто жизнь отдал за Родину свою! Земной поклон вам отдаёт Отчизна.
ЛЮДИ КАК СВЕЧИ, ОДНИ ДЛЯ СВЕТА И ТЕПЛА, ДРУГИЕ В ЖОПУ...
#8 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 Май 2015 - 17:46
Всех с праздником Великой Победы!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных