Вот это лучше будет: https://cashback.epn.bz/ru/
выводить можно любую сумму, и не надо копить. Возврат с каждой покупки 7%. Пользуюсь около месяца , всё отлично.
Отправлено 19 Апрель 2016 - 20:14
Вот это лучше будет: https://cashback.epn.bz/ru/
выводить можно любую сумму, и не надо копить. Возврат с каждой покупки 7%. Пользуюсь около месяца , всё отлично.
Отправлено 19 Апрель 2016 - 20:17
Отправлено 19 Апрель 2016 - 20:19
У меня работает
Жизнь - как туалетная бумага: длинная, но тратишь её, в основном, на дерьмо!
Отправлено 20 Апрель 2016 - 03:42
Отправлено 20 Апрель 2016 - 05:43
Мои фомочки 78р
10 дней доставки примерно
Фомочки то ладно, у меня уже как год они, 12 позиций, крючки в наборе до кучи - чехлы хорошие, конкретные, чувствуется качество. Это конкретно на Альмеру? На заказ делал? ............ или по НЭТу выписывал?
Отправлено 20 Апрель 2016 - 07:50
Мои фомочки 78р
10 дней доставки примерно
Фомочки то ладно, у меня уже как год они, 12 позиций, крючки в наборе до кучи - чехлы хорошие, конкретные, чувствуется качество. Это конкретно на Альмеру? На заказ делал? ............ или по НЭТу выписывал?
Шумку делать буду с али заказал, валик прикаточный надо бум шурудить по али
Я про чехлы ................. , видно качество хорошее, ЭКО КОЖА, да? вот и спрашиваю - НА ЗАКАЗ ДЕЛАЛ ИЛИ ПО НЭТУ ВЫПИСАЛ?
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
Отправлено 21 Апрель 2016 - 15:41
Наконец то пришли ходовые в фары, поставил
ну как то так
Отправлено 21 Апрель 2016 - 15:49
Отправлено 21 Апрель 2016 - 16:00
В фары это как? Можно фото подробнее?
Николай скореё всего имел в виду блог фары, штатное место указателя поворота. Два в одном,и поворотник и ДХО.
Отправлено 21 Апрель 2016 - 16:09
Николай скореё всего имел в виду блог фары, штатное место указателя поворота. Два в одном,и поворотник и ДХО.
Совершенно верно, извините если напутал
Совершенно верно, извините если напутал
В галерее фото побольше.
ну как то так
Отправлено 23 Апрель 2016 - 15:25
Получив накладку на задний бампер http://ru.aliexpress...2387357203.html, приклеил кроме ихнего 3м скотча, ещё и на прозрачный герметик, тонким слоем между этим скотчем.
Вот что получилось.
А вообще я думал, что поставить
- никелированную пластмассу
-чёрный пластик
Выбрав всё-таки последнее, вспомнил, что хотя я чего только не возил на дачу - от брусьев 2,7 м (больше уже крышку бардачка жалко) до пластиковых панелей, от бетонитов до мешков с углём, и опилками, никогда ничего не ставил на эту полку. На пластиковое обрамление багажника - да. Так что накладка, по крайней мере для меня - декоративная выходит. Может надо было "серебро" брать.
Красивше было б.
Отправлено 23 Апрель 2016 - 18:50
Я взял декоративную накладку, хромированную. Зимой появилась коррозия. У вас гораздо практичнее. Не сомневайтесь.
Лучшее - враг хорошего
Отправлено 23 Апрель 2016 - 18:53
Я взял декоративную накладку, хромированную. Зимой появилась коррозия. У вас гораздо практичнее. Не сомневайтесь.
Понятно. Хотя странно, что выпускаются такие явно недолговечные вещи.
Отправлено 23 Апрель 2016 - 19:04
Не знаю, стоит полтора года хром ни какой коррозии ненаблюдается.Я взял декоративную накладку, хромированную. Зимой появилась коррозия. У вас гораздо практичнее. Не сомневайтесь.
Отправлено 24 Апрель 2016 - 09:20
На этом сервере лучшее обслуживание https://letyshops.ru.../sh-1/?r=491384 Любые вопросы в службу всегда решаются моментально, проверил сам лично, пару раз не начислялся кэш с Али. Я просто написал в поддержку свой заказ и они тут же нашли его и закинули мне мой процент как то так.
Отправлено 08 Май 2016 - 12:54
На этом сервере лучшее обслуживание https://letyshops.ru.../sh-1/?r=491384 Любые вопросы в службу всегда решаются моментально, проверил сам лично, пару раз не начислялся кэш с Али. Я просто написал в поддержку свой заказ и они тут же нашли его и закинули мне мой процент как то так.
Это всё ерунда,самую большую скидку даёт продавец,от 20% и до 40%отложите товар в корзину и напишите продавцу прошу дать скидку,пообещайте ему 5 звёзд,хороший отзыв и что станните его постоянным клиентам.После этого увидите как в вашей корзине цена изменилась и существенно.После этого смела оформляйте заказ уже по новой цене.
Отправлено 09 Май 2016 - 05:17
Это всё ерунда,самую большую скидку даёт продавец,от 20% и до 40%отложите товар в корзину и напишите продавцу прошу дать скидку,пообещайте ему 5 звёзд,хороший отзыв и что станните его постоянным клиентам.После этого увидите как в вашей корзине цена изменилась и существенно.После этого смела оформляйте заказ уже по новой цене.
Согласен, работать надо с продавцом, было уже такое, причем постоянно, ценник не по душе, закинул в корзину и даже говорить не надо - сам со временем скидывает, порой до 3-х раз цена падает, а потом смело покупай по новой цене ............... просто вопрос срочности, не торопишься - жди, цена упадет. Иногда правда бывает, что после долгого ожидания продавец не скидывает (упрямый попался) появляется надпись, что такого товара уже нет, ну и флаг ему в руку - барабан на шею, но можно найти то же самое у другого продавца, их там "мильёны", с тем замутить можно. А всем этим посредникам явно что то нужно, не за красивые же глазки он это делает, звучит всегда красиво, но как в пословице: - "Гладко было на бумаге, да забыли про овраги", у меня примеров уйма, с давних пор я посредникам не верю.
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
Отправлено 22 Май 2016 - 14:04
Заказал на Али два процессора для компа,цена 10000руб. Вот ссылка ЖМИ
В наших интернет магазинах цена в 30 раз дороже,то есть 300000руб.Пол Альмеры.
Вот пример ЖМИ
Материнскую плату буду заказывать в германии,там дешевле чем в Китаи.В общем будет у меня супер компьютер.Удачи мне.
Вот такие 4 процессора,у нас стоят как новая альмера.Акуеть.В обще не реально.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
![]() |
|