подскажите как ссылку делать
Запчасти и ништяки из Китая на Альмеру
#1261 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 Март 2016 - 20:46
#1262 ВНЕ САЙТА
#1263 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 Март 2016 - 21:37
вот так
спасибо
#1264 ВНЕ САЙТА
#1265 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 Март 2016 - 19:23
Вот что стала с моей цацкой.
Такая же фигня. Реагентов дорожных не перенесли накладки китайские.
#1266 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 Март 2016 - 19:45
всем привет блин что же и мои цацки ждет токая же учесть пока всё нормально будем смотреть
#1267 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 Март 2016 - 20:00
А передние накладки как поживают?
Наверно тоже облезли?
#1268 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 Март 2016 - 20:15
Такая же фигня. Реагентов дорожных не перенесли накладки китайскиеПечалька, но для китая ожидаемо.
Dann hätten wir gelacht denn
Der Tanz der Arroganz
Hätte das aus euch gemacht
#1269 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 Март 2016 - 21:21
А передние накладки как поживают?
Наверно тоже облезли?
Посмотрел тоже самое,завтра сфоткаю.
Они пластмассовые и покрыты краской,типо под хром,сейчас и у нас такую продают,буду перекрашивать.
#1270 ВНЕ САЙТА
#1271 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 Март 2016 - 14:35
Подскажите, где приобретали кольца для ПТФ?Передних накладок нет, стоят кольца фиатовские IMG_7073.JPGА передние накладки как поживают? Наверно тоже облезли?
Лучшее - враг хорошего
#1272 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 Март 2016 - 15:46
Подскажите, где приобретали кольца для ПТФ?http://avto-style.ru...mart/Itemid,34/ Ценник правда подскочил, брал за 1200.
#1273 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 Март 2016 - 19:39
Подскажите, где приобретали кольца для ПТФ?Ценник правда подскочил, брал за 1200.
Я до февраля прошлого года суетился по накладкам на ПТФ, ценник уже везде был в среднем 1 900 руб., + пересылка = что то около 2 100 обошлось, за комплект, а следом с большим опозданием еще один приехал (туго было с ними, заказывал во многих местах, некоторые отписывались, что нет их в наличии, одни меня вообще кинули, кипишь был до потолка, но двое все же отправили - один комплект я поставил, он потом в ДТП пострадал, вместе с бампером оторвало, а второй так и не приспособил, лежит). Сейчас стоит Али Экспрессовский вариант + ДХОшки добавил на них, но - это ХРОМ пластмассовый, боюсь как у Бывалого вылезет скоро налет зеленый (у меня на Хайсе на зеркалах такое есть), а вот кольцам хрен что будет, это чистая хромировка на металле, 100 лет ходить будет - но, это просто кольца, вот если бы как у Али Экспресса, да металл. . ............ Ладно, все это лирика, кольца мне уже не нужны, вряд ли буду ставить, да и продал бы без оглядки, пусть другие порадуются ........... да вот - жил бы Ewg70 не в Минске а в Иркутске - отдал бы без всяких накруток, даже ниже рыночной - но, далеко очень, хлопотно, заграница типа. Может просто в Минске поискать? Должны же они там быть в конце то концов, это ж столица.
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
#1274 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 Март 2016 - 21:20
Блин жалко, я вот теперь думаю прежде чем ставить свои может лаком покрыть для надежности.
ну как то так
#1275 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 Март 2016 - 16:07
Я до февраля прошлого года суетился по накладкам на ПТФ, ценник уже везде был в среднем 1 900 руб., + пересылка = что то около 2 100 обошлось, за комплект, а следом с большим опозданием еще один приехал (туго было с ними, заказывал во многих местах, некоторые отписывались, что нет их в наличии, одни меня вообще кинули, кипишь был до потолка, но двое все же отправили - один комплект я поставил, он потом в ДТП пострадал, вместе с бампером оторвало, а второй так и не приспособил, лежит). Сейчас стоит Али Экспрессовский вариант + ДХОшки добавил на них, но - это ХРОМ пластмассовый, боюсь как у Бывалого вылезет скоро налет зеленый (у меня на Хайсе на зеркалах такое есть), а вот кольцам хрен что будет, это чистая хромировка на металле, 100 лет ходить будет - но, это просто кольца, вот если бы как у Али Экспресса, да металл. . ............ Ладно, все это лирика, кольца мне уже не нужны, вряд ли буду ставить, да и продал бы без оглядки, пусть другие порадуются ........... да вот - жил бы Ewg70 не в Минске а в Иркутске - отдал бы без всяких накруток, даже ниже рыночной - но, далеко очень, хлопотно, заграница типа. Может просто в Минске поискать? Должны же они там быть в конце то концов, это ж столица.
Блин, в прошлый раз хотел фотки выложить - забыл, сейчас вспомнил - выставляю.
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
#1276 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 Март 2016 - 22:03
Блин, в прошлый раз хотел фотки выложить - забыл, сейчас вспомнил - выставляю.
ALEXANDER594, да не вопрос, можно на али заказать. Но думаю, что после первой зимней соли облезут. Накладка на задний бампер с Али уже дала ржавчину. Вроде как бы была хромированной.... Закажу в российскои интернет-магазине за 1900, это будет 28 $. Нормальная цена. Не знаю сколько бы стоило из Иркутска в Минск наложенным платежом кольца отправить?
Лучшее - враг хорошего
#1277 ВНЕ САЙТА
#1278 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 Март 2016 - 06:23
Нифига се, 1900 накладки + 825 Почта = хлопотно по цене будет, а? ..................... А если ценным письмом, накладки то тонкие, замуровать под письмо, прокатит - нет?
А может правда с магазина проще, с Москвы например, дешевле и быстрее будет.
#1279 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 Март 2016 - 08:45
очень сильно удорожает посылку - наложенный платеж.Если деньги перевести каким то иным способом,например,перевод на карту Сбербанка то пересылка гораздо дешевле
- drolechka59 это нравится
#1280 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 Апрель 2016 - 13:43
А в черный мат закрась. Уж этот хром повсюду...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных