Хочу себе такие заказать http://ru.aliexpress...mmendVersion=2. ценник адекватный.
Ну да, я в прошлом году брал за 176 рублей, упал ценник ..................... а может продавец другой.
Отправлено 28 Март 2015 - 15:31
Хочу себе такие заказать http://ru.aliexpress...mmendVersion=2. ценник адекватный.
Ну да, я в прошлом году брал за 176 рублей, упал ценник ..................... а может продавец другой.
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
Отправлено 28 Март 2015 - 16:42
Вот они красавцы.Огромное спасибо БЫВАЛОМУ за помощь в заказе с алиэкспресс.Скоро установлю и всё будет по фен-шую.
Бывалый, дай ссылку, поменяю на серебрянные, золото не катит. .................. Сколько идут?
Это случайно не у Ани?
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
Отправлено 28 Март 2015 - 16:54
Ну и мои на подходе, я 7 марта заказывал, по той же ссылке, продавец скажет - о поперло, а.
Отправлено 28 Март 2015 - 16:59
Ну и мои на подходе, я 7 марта заказывал, по той же ссылке, продавец скажет - о поперло, а.
Ага,развелось ниссано водов,да серебристые смотрятся серьёзнее.
Отправлено 28 Март 2015 - 17:09
Вот только все таки скотч не нравится, если так отстал - значит проблемы с приклейкой будут, у меня уже было такое. Главное не заляпать его, а когда приклеил - пройтись феном и придавить, желательно несколько раз, пока не остынет, вот тогда вгрызется ........................... может быть.
Отправлено 28 Март 2015 - 17:12
Вот только все таки скотч не нравится, если так отстал - значит проблемы с приклейкой будут, у меня уже было такое. Главное не заляпать его, а когда приклеил - пройтись феном и придавить, желательно несколько раз, пока не остынет, вот тогда вгрызется ........................... может быть.
а есть фото куда применял ленту?
Отправлено 28 Март 2015 - 17:26
Вот они красавцы.Огромное спасибо БЫВАЛОМУ за помощь в заказе с алиэкспресс.Скоро установлю и всё будет по фен-шую.
Бывалый, дай ссылку, поменяю на серебрянные, золото не катит. .................. Сколько идут?
Это случайно не у Ани?
http://ru.aliexpress...ommendVersion=1
держи ,только там надо писать в пожелании что цвет сильвер надпись ниссан
Отправлено 28 Март 2015 - 17:34
а есть фото куда применял ленту?
Дак молдинг на двери когда клеил, там принцип то такой же, только ширина разная. Нужно было 4 отрезка делать, размеры в одну харю трудно было фиксировать, он все норовил назад в рулон скручиваться, несколько раз защитная пленка отваливалась, аккуратно приходилось его назад клеить до минуты "Х". Но все равно один молдинг так хорошо и не приклеился, заляпал все таки, пришлось переделывать. Зато сейчас уже с уверенностью можно сказать, что они стоят намертво - не оторвешь.
Это случайно не у Ани?
http://ru.aliexpress...ommendVersion=1
держи ,только там надо писать в пожелании что цвет сильвер надпись ниссан
Спасибо!!!
Отправлено 28 Март 2015 - 17:56
Сейчас Фото будет
Как то так
Ух ты круче только яйца.
Отправлено 28 Март 2015 - 17:56
вот именно маленькой ленты я не видел в деле,спасибо Бывалому.А в салоне не клеил?
Отправлено 28 Март 2015 - 18:04
пока нет, скоч не клейкий какой то, боюсь держать не будет на фаре, в салоне пока не пойму куда клеить
Отправлено 28 Март 2015 - 18:04
Отправлено 28 Март 2015 - 18:08
Супер.Николай а как углы загибал
Вот и мне это интересно
Отправлено 28 Март 2015 - 21:12
шикарно,очень красиво,я даже не думал что она согнётся так сильно.Брус лежит,что то делать собрался?
Отправлено 28 Март 2015 - 22:28
.Брус лежит,что то делать собрался?
Решил крышу усилить,Аэропорт международный у нас открыли,самолёты прямо над головой летают.
Вот смотреться как то молтинги у них по шире на задней фаре
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|