Такой я могу на 3d-принтере напечатать...А ты ручки для блока управления отоплением на принтере не можешь сделать?
по материалам слишком дорого будет и моделировать долго.
Отправлено 17 Март 2015 - 17:54
Такой я могу на 3d-принтере напечатать...А ты ручки для блока управления отоплением на принтере не можешь сделать?
по материалам слишком дорого будет и моделировать долго.
Отправлено 17 Март 2015 - 18:01
Да, кстати, Роман Георгиевич, а ссылочку не скинешь на разбрызгиватель от Вольвочки.
Видео не моё,я посмотрев купил.Там в видео есть артикул.клапан не бери,не нужен.Не жалею,теперь и на мерс пытаюсь вкорячить подобные.
Нашел недорогие: http://www.zzap.ru/d...number=30655605
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
Отправлено 17 Март 2015 - 18:49
я брал по 632 рубля причём заказывал на свой магазин,а до нового года они были чёт по 300 с копейками.
там заказ от 10000 рублей посмотри написано мелкими буквами
Отправлено 18 Март 2015 - 19:52
заказал бризговики и уже пришли,чёт так быстро.
Отправлено 18 Март 2015 - 20:28
бризговики заказал и уже пришли,чет так быстро.
С Китая? Через Али Экспресс?
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
Отправлено 18 Март 2015 - 20:39
да по твоей ссылки
Отправлено 19 Март 2015 - 06:09
да по твоей ссылки
Понял.
Отправлено 25 Март 2015 - 17:02
Что то народ притих, или "Ништяки" перевелись? На "Электроподъемниках" мало дискуссий, хотя - это же "Отечественный" ништяк, но в принципе какая разница - тишина в эфире.
Отправлено 25 Март 2015 - 17:17
Что то народ притих, или "Ништяки" перевелись?
тишина в эфире.
Угу, что-то тихо на форуме последние дни ...
@ALEXANDER594, может у тебя чего нового из ништяков появилось?
Отправлено 25 Март 2015 - 17:28
дачи мобыть начались?
Отправлено 25 Март 2015 - 17:30
дачи мобыть начались?
Возможно и так теплеет потихоньку, у нас сегодня днём +18
Отправлено 25 Март 2015 - 17:32
Угу, что-то тихо на форуме последние дни ... @ALEXANDER594, может у тебя чего нового из ништяков появилось?
Да так, ничего особенного ............... обидно что места заканчиваются, куда "Ништяки" лепить, а суперлишнего не хочется. Думка появилась, в хорошую погоду на чистой машине уехать в луга и подробно все "ништяки" заснять и перечислить, ОБЩИЙ ОБЗОР так сказать на стадии завершения, вот только "Орлиные глаза" дождусь.
Отправлено 25 Март 2015 - 17:36
уехать в луга и подробно все "ништяки" заснять и перечислить, ОБЩИЙ ОБЗОР так сказать на стадии завершения, вот только "Орлиные глаза" дождусь.
Это так сказать полнометражное кино должно получится? Или ты фото имел ввиду?
Отправлено 25 Март 2015 - 17:36
дачи мобыть начались?
Хорошо тому, кто на "ДАЧЕ", и плохо, кто на "ДАЧЕ ПОКАЗАНИЙ", кто то приехал с "ДАЧИ", кому то не дали "СДАЧИ" ..................... блин, до чего же богатый Русский язык.
Отправлено 25 Март 2015 - 17:42
заснять и перечислить, ОБЩИЙ ОБЗОР так сказать на стадии завершения, вот только "Орлиные глаза" дождусь.Это так сказать полнометражное кино должно получится? Или ты имел ввиду фото?
Ага, сериал, в формате HD качестве, не, лучше в 3Д ..................... фото в обзоре по моему не катит, камерой плавно так ведешь, снимаешь и рассказываешь, болты же крутить не надо...................... не, чего там рассказывать, и так будет видно, лучше под музон убойный.
Отправлено 25 Март 2015 - 17:46
камерой плавно так ведешь, снимаешь и рассказываешь, болты же крутить не надо...................... не, чего там рассказывать, и так будет видно, лучше под музон убойный.
А, ну да, это у тебя хорошо получается! ждём сериала тогда
Отправлено 25 Март 2015 - 22:54
Пришла посылка из китая http://www.aliexpres...=66155869951444
но получить не смог так как очередь платить за квартиру на почте была дальше китая раз в десять,записался на завтра.
Отправлено 26 Март 2015 - 05:36
Пришла посылка из китая
Аналогично . Только что позвонили, пришли две посылочки с Китая ........... интерррррррресно, выписывал много чего, по отслежке не понять что прибыло - что же там? Ближе к обеду узнаю.
Отправлено 26 Март 2015 - 11:50
Пришла посылка из китая
Аналогично . Только что позвонили, пришли две посылочки с Китая ........... интерррррррресно, выписывал много чего, по отслежке не понять что прибыло - что же там? Ближе к обеду узнаю.
Прибыли "Орлиные глазки" и держатель для телефона. Ну "Орлиные глазки" то что надо конечно, а вот держатель не очень хорошего качества, примерно такой же я у нас искал, раза в три дороже был, да ладно - пусть будет, потом приделаю, меня больше "Орлиные глазки" волнуют. Пойду в гараж - проверю, как горят, ну и прицелюсь сразу же.
Отправлено 26 Март 2015 - 12:21
о крута тоже такие хочу ссылку кидай сюда
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|