Ну размеры вроде вот, что не понятно - спрашиваем.
Отправлено 05 Март 2015 - 16:42
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
Отправлено 05 Март 2015 - 17:16
что не понятно - спрашиваем.
Не понятно на чём она лежит,это шкура сибирского леопарда,или уссурийского тигра,вообще он занесён в красную книгу,по чём брал или сам охотник?
Отправлено 05 Март 2015 - 17:29
что не понятно - спрашиваем.Не понятно на чём она лежит,это шкура сибирского леопарда,или уссурийского тигра,вообще он занесён в красную книгу,по чём брал или сам охотник?
Это Шанхайский Барс, Остап Бендер в курсе, спец по ним. Ну а я в принципе да - охотник, как заохотится, спасу нет.
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
Отправлено 05 Март 2015 - 17:34
моя накладка пришла в оригинальной, жесткой упаковке. Метал очень толстый. Зиму отъездил - держится хорошо...
Ну держаться то и эта будет, скотч 3М на оборотке, но что то нежненькая больно, думаю - коробкой теранешь, вмятина останется или полоса. Еще эта зеркальная полоса, ни к чему она там, затрется влет.
Отправлено 05 Март 2015 - 17:35
Это Шанхайский Барс,
тоже за кордоном брал?
Отправлено 05 Март 2015 - 17:42
моя накладка пришла в оригинальной, жесткой упаковке. Метал очень толстый. Зиму отъездил - держится хорошо...
Ну держаться то и эта будет, скотч 3М на оборотке, но что то нежненькая больно, думаю - коробкой теранешь, вмятина останется или полоса. Еще эта зеркальная полоса, ни к чему она там, затрется влет.
я не пожалел, что отдал за сей девайс 1900 руб.
ЛЮДИ КАК СВЕЧИ, ОДНИ ДЛЯ СВЕТА И ТЕПЛА, ДРУГИЕ В ЖОПУ...
Отправлено 05 Март 2015 - 17:45
Это Шанхайский Барс,тоже за кордоном брал?
Не, филиал у нас тут есть, "Шанхайка" называется, там все есть что и за кардоном, только в разы дороже. Я уже говорил, что "Орлиный глаз" туманки у нас тут стоят 2 шт. 550 руб., а на АЛИ я заказал партию 10 шт. за 760 руб., под "ХРОМ", рядом с родными туманками и накладкой "ХРОМ" на ПТФ в ряд поставлю - должно быть нормально.
я не пожалел, что отдал за сей девайс 1900 руб.
Ну дак - оно того стоит.
Отправлено 05 Март 2015 - 17:48
к чему их конектить собираешся?
Отправлено 05 Март 2015 - 17:59
к чему их конектить собираешся?
Поживем - увидим, в общем ........... советы послушаю, сам присмотрюсь, почитаем ........... возможно просто они гореть будут как ходовые огни, без туманок, поберечь туманки типа .................. соря, бежать надо, люди приехали.
Отправлено 05 Март 2015 - 18:01
бежать надо, люди приехали.
А я думал ты в основном по зверям работаешь.
Отправлено 07 Март 2015 - 11:52
Выписал себе такую ленту под хром
Цена 336 рублей
Отправлено 07 Март 2015 - 12:07
сколько стоит метр
336 руб метр?
Отправлено 07 Март 2015 - 12:17
не правильно написал 5 метров с доставкой стоит 211 рублей,я выписал два куска по 5 метров
http://ru.aliexpress...ommendVersion=1
Отправлено 07 Март 2015 - 12:28
Сейчас посмотрел у другова продовца акция идёт 130 рублей 5 метров с доставкой ,один день остался
http://ru.aliexpress...1326167580.html
Отправлено 07 Март 2015 - 13:03
130 вообще нормально
закал 2 рулона по130
Отправлено 07 Март 2015 - 13:24
Я заказывал вчера ,сегодня смотрю продавец уже отправил
130 вообще нормально закал 2 рулона по130тебе обошлись два куска 260 а мене 336,нагрел меня китаиц на 76 рублей
Отправлено 07 Март 2015 - 16:15
ага,нагрел.Я думаю как на картинке по 90 градусов она не загнётся.Потеряла жена бризговик передний.Не могу найти ссылку никак.
Отправлено 07 Март 2015 - 16:21
ага,нагрел.Я думаю как на картинке по 90 градусов она не загнётся.Потеряла жена бризговик передний.Не могу найти ссылку никак.
http://ru.aliexpress...ommendVersion=2
Три на запас останутся
Отправлено 07 Март 2015 - 16:30
Так у меня три машины,куда нито дену.
а ты про бризговики?так у меня с зади и не было.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|