Ну размеры вроде вот, что не понятно - спрашиваем.
Отправлено 05 марта 2015 - 16:42
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
Отправлено 05 марта 2015 - 17:16
что не понятно - спрашиваем.
Не понятно на чём она лежит,это шкура сибирского леопарда,или уссурийского тигра,вообще он занесён в красную книгу,по чём брал или сам охотник?

Отправлено 05 марта 2015 - 17:29
что не понятно - спрашиваем.Не понятно на чём она лежит,это шкура сибирского леопарда,или уссурийского тигра,вообще он занесён в красную книгу,по чём брал или сам охотник?
Это Шанхайский Барс, Остап Бендер в курсе, спец по ним. Ну а я в принципе да - охотник, как заохотится, спасу нет.
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
Отправлено 05 марта 2015 - 17:34
моя накладка пришла в оригинальной, жесткой упаковке. Метал очень толстый. Зиму отъездил - держится хорошо...
Ну держаться то и эта будет, скотч 3М на оборотке, но что то нежненькая больно, думаю - коробкой теранешь, вмятина останется или полоса. Еще эта зеркальная полоса, ни к чему она там, затрется влет.
Отправлено 05 марта 2015 - 17:35
Это Шанхайский Барс,
тоже за кордоном брал?![]()

Отправлено 05 марта 2015 - 17:42
моя накладка пришла в оригинальной, жесткой упаковке. Метал очень толстый. Зиму отъездил - держится хорошо...
Ну держаться то и эта будет, скотч 3М на оборотке, но что то нежненькая больно, думаю - коробкой теранешь, вмятина останется или полоса. Еще эта зеркальная полоса, ни к чему она там, затрется влет.
я не пожалел, что отдал за сей девайс 1900 руб.
ЛЮДИ КАК СВЕЧИ, ОДНИ ДЛЯ СВЕТА И ТЕПЛА, ДРУГИЕ В ЖОПУ...
Отправлено 05 марта 2015 - 17:45
Это Шанхайский Барс,тоже за кордоном брал?
Не, филиал у нас тут есть, "Шанхайка" называется, там все есть что и за кардоном, только в разы дороже. Я уже говорил, что "Орлиный глаз" туманки у нас тут стоят 2 шт. 550 руб., а на АЛИ я заказал партию 10 шт. за 760 руб., под "ХРОМ", рядом с родными туманками и накладкой "ХРОМ" на ПТФ в ряд поставлю - должно быть нормально.
я не пожалел, что отдал за сей девайс 1900 руб.
Ну дак - оно того стоит. ![]()
Отправлено 05 марта 2015 - 17:48
к чему их конектить собираешся?

Отправлено 05 марта 2015 - 17:59
к чему их конектить собираешся?
Поживем - увидим, в общем ........... советы послушаю, сам присмотрюсь, почитаем ........... возможно просто они гореть будут как ходовые огни, без туманок, поберечь туманки типа .................. соря, бежать надо, люди приехали. ![]()
Отправлено 05 марта 2015 - 18:01
бежать надо, люди приехали.![]()
А я думал ты в основном по зверям работаешь.

Отправлено 07 марта 2015 - 11:52
Выписал себе такую ленту под хром

Цена 336 рублей

Отправлено 07 марта 2015 - 12:07
сколько стоит метр
336 руб метр?
Отправлено 07 марта 2015 - 12:17
не правильно написал 5 метров с доставкой стоит 211 рублей,я выписал два куска по 5 метров
http://ru.aliexpress...ommendVersion=1

Отправлено 07 марта 2015 - 12:28
Сейчас посмотрел у другова продовца акция идёт 130 рублей 5 метров с доставкой ,один день остался
http://ru.aliexpress...1326167580.html

Отправлено 07 марта 2015 - 13:03
130 вообще нормально
закал 2 рулона по130
Отправлено 07 марта 2015 - 13:24
Я заказывал вчера ,сегодня смотрю продавец уже отправил
130 вообще нормально закал 2 рулона по130тебе обошлись два куска 260 а мене 336,нагрел меня китаиц на 76 рублей

Отправлено 07 марта 2015 - 16:15
ага,нагрел.Я думаю как на картинке по 90 градусов она не загнётся.Потеряла жена бризговик передний.Не могу найти ссылку никак.
Отправлено 07 марта 2015 - 16:21
ага,нагрел.Я думаю как на картинке по 90 градусов она не загнётся.Потеряла жена бризговик передний.Не могу найти ссылку никак.
http://ru.aliexpress...ommendVersion=2
Три на запас останутся ![]()
Отправлено 07 марта 2015 - 16:30
Так у меня три машины,куда нито дену.
а ты про бризговики?так у меня с зади и не было.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
![]() |
|