Я брал китайский шёлк,
Запчасти и ништяки из Китая на Альмеру
#641 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 Март 2015 - 13:37
#642 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 Март 2015 - 13:53
В Иваново его сделали,потом отправили в чину,ты что.Приезжай в Иваново,тут ценник ниже,гораздо ниже.Если надо пиши,поплин бязь ситец что угодно вышлем.
#643 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 Март 2015 - 15:14
пошли ещё фото ,пиши что не подходят,продавец должен ответить ,пока не обостряй
Привет. Нужен совет. Ответил продавец: Что теперь делать
Инициатор Товары получены Товары возвращены Запрошенное возмещение Дата Действие Основание и подробности Приложение Продавец Да Нет RUB 1 089,36 руб. 2015-03-03 03:41 Продавец принимает Tried all four parts on all the doors one by one, are not suitable for all doors gap
Продавец Да Нет RUB 1 089,36 руб. 2015-03-03 03:41 Продавец принимает Tried all four parts on all the doors one by one, are not suitable for all doors gap
хотел таблицу вставить не получилось
Инициатор
Товары получены
Товары возвращены
Запрошенное возмещение
Дата
Действие
Основание и подробности
Приложение
Продавец
Да
Нет
RUB 1 089,36 руб.
2015-03-03 03:41
Продавец принимает
Tried all four parts on all the doors one by one, are not suitable for all doors gap
#644 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 Март 2015 - 15:20
ты скажи главное спор закрыт?
#645 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 Март 2015 - 15:22
ты скажи главное спор закрыт?
да спор закрыт
#646 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 Март 2015 - 15:25
Ты с карты платил?
#647 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 Март 2015 - 15:26
с карты но с вертуальной и у неё вчера срок действия закончился
#648 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 Март 2015 - 15:31
значит так,деньги тебе вернут обратно,но они как правило возвращают их на ту карту с которой был совершен платёж,так что сам думай,а чашки останутся у тебя.
#649 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 Март 2015 - 15:32
значит так,деньги тебе вернут обратно,но они как правило возвращают их на ту карту с которой был совершен платёж,так что сам думай,а чашки останутся у тебя.
а куда написать номер карты другой, чтоб на неё вернули и как быстро возвращают
#650 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 Март 2015 - 15:36
на другую не вернут,там можно счёт у них открыть,но боюсь не сможешь ,оптимально ту продлить деньги возвращают быстро,дня 2
#651 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 Март 2015 - 15:41
на другую не вернут,там можно счёт у них открыть,но боюсь не сможешь ,оптимально ту продлить деньги возвращают быстро,дня 2
да я уже позвонил в банк срок действия 3 месяца и продлить нельзя. Вот попал...
а продавец принял спор после того как я написал что чашки от другой марки автомобиля. А они реально не подходят...
А вообще подскажи возврат делает сам АЛИ автоматически когда видят что спор закрыт? больше предпринимать ни чего не надо?
#652 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 Март 2015 - 15:43
по позже напишу что делать ,выход всегда есть,просто сейчас не когда,напиши мне в личку что нибудь я тебе потом отвечу
#653 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 Март 2015 - 16:53
по позже напишу что делать ,выход всегда есть,просто сейчас не когда,напиши мне в личку что нибудь я тебе потом отвечу
в личку написал не знаю дошло нет?
#654 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 Март 2015 - 21:24
в личку написал не знаю дошло нет?
#655 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 Март 2015 - 04:48
Всем привет! Сегодня утром в 9:00 смотрю "Ewronews", телефонный звонок : - "Здравствуйте, Курьерская доставка EMS, Вам посылка из Китая, с 15 до 17 ждите". "Ладно - говорю - жду". Сижу, перевариваю, накладка по ходу приехала, а чего ждать то, может сам заберу, время вроде есть. Звоню, благо № высветился - "Еще раз здравствуйте, только что звонили по поводу посылки из Китая, могу я сам подъехать и забрать, ну естественно с паспортом". "Нет" - говорит - "Не можете, только курьером"....... "Аааааааа, за все типа оплачено?". "Да" - говорит - "Ждите"............... Жаль, у меня уже зуд начался, ну что делать - значит с 15 до 17 будем ждать. Вот и цена на накладку вырисовалась, оказывается до порога. Вчера тоже неопознанная посылка без отслежки нарисовалась на почте, поехал, забрал, оказывается козырьки на зеркала пришли. Долго ехали, информации никакой, делал запрос продавцу, мол где товар? Пишет - " Дорогой друг, Рассмотрим прибыль и мы не взыскиваем стоимость доставки от вас. Поэтому мы пошлем деталь china post air mail без уважительных номер для отслеживания. Так что это не может быть след. Но в любом случае вы получите это точно. Извините за проблемы. Но ожидать, что Ваше понимание и сотрудничество. У нас есть много заказов каждый день. Наконец, все они по-прежнему могут получить. Так что не беспокойтесь. Если у вас возникли inquries, вы можете чувствовать себя свободно связаться с нами в любое время". Ну понятно - думаю - бабло экономит, да и с чего там платить за отслежку, козырьки 76 руб. стоят. Понял, Успокоился, Ждал, Дождался.
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
#656 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 Март 2015 - 10:27
Звонок на телефон, прибыл "курьер", выхожу - шок (вспомнил накладки на пороги Вадима Александровича), видно, что коробка практически сложена пополам, объясняю, что там накладка на бампер и если коробка посередине гнутая, то и накладка гнутая ............. блин, расстроился. Он давай мне жевать, что такая пришла, он не причем, то да се. Я говорю: - "Давай вскроем, глянем". Вскрыли, да - накладка посередине гнутая, но она такая тонкая (чуть толще фольги), что я практически без труда выпрямил ее, видно конечно - но не очень, да и не отправлять же ее назад ........... смирился в общем, подписал ему бумаги и зашел домой. А, сначала прикинул на "Алечку" (как раз за воротами стоит), так и есть - "ОНА" ......... она радимая пришла, а не от КАМАЗа какая нибудь. Ну что делать, вроде выпрямил, теперь помыть машину и установить. Первые впечатления: В общем она конкретно для красоты, а не для защиты бампера. В плане защиты я думаю "Шагреневая" лучше будет, а эта как фольга, гнется вовсю, поверхность влет поцарапается, зеркальная полоса идет по центру, да уже .............. тряпочкой протирал после выправки в месте изгиба, полосы остались, слабенькие - но есть, в общем на 4 тянет .................. по 5-ти бальной системе.
- Бывалый это нравится
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
#657 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 Март 2015 - 11:14
Китаец нынче плохой пошёл,во всём нас обвинить хочет
#658 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 Март 2015 - 11:36
Александр если тебе не трудно, мог бы ты чертёж накладки с размерами скинуть!Попробую сделать, если получится то и тебе ещё сделаю из нержавейки т.к. на заводе работаю. Материал вроде есть, отдам спецам пусть вырежут и отполируют. Единственный момент по краю нужно какой то кант придумать., но думаю это не вопрос!
#659 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 Март 2015 - 11:46
выхожу - шок (вспомнил накладки на пороги Вадима Александровича), видно, что коробка практически сложена пополам, объясняю, что там накладка на бампер и если коробка посередине гнутая, то и накладка гнутая ............. блин, расстроился.Я даже на фото вижу то место где накладка была гнутая.
Вывод: выписывать такие вещи-деньги на ветер!
#660 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 Март 2015 - 11:55
Александр если тебе не трудно, мог бы ты чертёж накладки с размерами скинуть!Попробую сделать, если получится то и тебе ещё сделаю из нержавейки т.к. на заводе работаю. Материал вроде есть, отдам спецам пусть вырежут и отполируют. Единственный момент по краю нужно какой то кант придумать., но думаю это не вопрос!
Дано уже пора сделать импорто замещения,будем у тебя брать на АльИванова.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных