Кого нет?
Запчасти и ништяки из Китая на Альмеру
#561 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 Февраль 2015 - 21:22
#562 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 Февраль 2015 - 09:25
Всем привет!!! Сегодня "накладку" по городу обкатывал - сидит как мертвая, под вечер съездил на "Почту России", опять сюрпризик приехал. Заказывал "Козырьки" - приехали, дома открыл, все в целости и сохранности, завтра можно уже повесить, попробовать днем и вечером, как себя ведут.
http://www.aliexpres...=65596666172533
Где отчёт ? Ждём.
#563 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 Февраль 2015 - 10:02
Всем привет!!! Сегодня "накладку" по городу обкатывал - сидит как мертвая, под вечер съездил на "Почту России", опять сюрпризик приехал. Заказывал "Козырьки" - приехали, дома открыл, все в целости и сохранности, завтра можно уже повесить, попробовать днем и вечером, как себя ведут.
http://www.aliexpres...=65596666172533
Где отчёт ? Ждём.
А, заработался напрочь, да и передвигался постоянно на Хайсе. Сейчас поеду с женой в магазин, на 8-е сказал, что не знаю что купить, она говорит: - "Ты денег дай, а я сама куплю что захочу", сумму обговаривали как на аукционе и после бурных дебатов сошлись на 7 тырах + шоколадка, сейчас повезу и заодно козырек поставлю, пока греется Альбина Санна - установлю, ну и потом уже отчет.
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
#564 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 Февраль 2015 - 11:24
Тебе везёт,моя придумала литосы и резину на свою альмеру,примерно 26-28 тыров.
#565 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 Февраль 2015 - 11:59
Кольца на птф делает по 800 рублей.
#566 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 Февраль 2015 - 13:01
Тебе везёт,моя придумала литосы и резину на свою альмеру,примерно 26-28 тыров.
А аукцион не пробовал? Я так полагаю, она сразу фиксированную сумму назвала, а ты и сдался, я бы к примеру сказал, что за такую сумму я не только на 8-е марта, но и на Новый год от подарков освобождаюсь ....... 16-й ...... и 17-й , а если еще слово скажет, то и 18-й год тоже.
P.S. Ехали в машине, в процессе разговора прозвучало, что она тоже сегодня вечером с барского плеча мне "кое - что" выделит. Я сказал, что это "кое - что" я возьму и без её барского плеча, и вообще - это будет довесок к подарку на 8-е марта ............ от меня так сказать, с моего "барского плеча".............. притихла, задумалась....................... о как я повернул , вроде разницы нет, а я все равно в приоритете.
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
#567 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 Февраль 2015 - 13:13
Обалдеть уж лучше
лаком ТермоХром покрыть.
#568 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 Февраль 2015 - 13:33
Ну резину брать надо,стоковая вообще кал.Диски литые всегда берём,если машину купили летом диски летом если зимой,жду до лета.Ну чтоб лето на литье а зиму на железки поставить.
Аукцион катит,но в магазине цена фиксированная.
#569 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 Февраль 2015 - 13:51
А размеры то он знает? Из чего делает? Если что, размеры у меня есть.
#570 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 Февраль 2015 - 14:00
я ему твои рисунки отправил,но делает он кольца или тарелочки всё не более
вот такие тарелочки он может сделать
с окантовкой короче
#571 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 Февраль 2015 - 14:08
Аукцион катит,но в магазине цена фиксированная.
Ну тогда дело другое, с магазином сильно то не поторгуешься, да и безопасность жены ни какими деньгами измерить нельзя.
я ему твои рисунки отправил,но делает он кольца или тарелочки всё не более
вот такие тарелочки он может сделать
с окантовкой короче
Не понял, только круглые делает? ......... плохо, у нас же овал.
#572 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 Февраль 2015 - 14:30
Кстати, поставил козырьки, там ничего сложного нет, защелкнул и всё. По моему разница не большая - что с козырьками, что без них, по крайней мере сильного эффекта нету.
#573 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 Февраль 2015 - 14:37
По моему разница не большая - что с козырьками, что без них, по крайней мере сильного эффекта нету.Развод на бабки?
#574 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 Февраль 2015 - 14:43
По моему разница не большая - что с козырьками, что без них, по крайней мере сильного эффекта нету.Развод на бабки?
Ну типа да, просто еще одна цацка в салоне автомобиля появилась, для вида, ну а полезная или нет ........... поездить в принципе надо побольше, за день не понятно.
#575 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 Февраль 2015 - 17:55
Ну тогда дело другое, с магазином сильно то не поторгуешься, да и безопасность жены ни какими деньгами измерить нельзя
тут больше красота нежели гарантия безопасности.
Не понял, только круглые делает? ......... плохо, у нас же овал.любые делает хоть овал хоть трапецию
эффекта нету.
ты узнай есть у вас плёнка хамелион в городе,лобаш закатать 1700 стоит и всё встречка с дальним ксеноном не страшна.
- ALEXANDER594 это нравится
#576 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 Март 2015 - 05:28
Всем привет! Сегодня получил вот это:
http://www.aliexpres...=65829194472151
(не знаю как правильно ссылку вставить)
Возник вопрос или проблема. Вроде качество нормальное, но когда примерил то плотно не ложиться, остается зазор 5-7мм сверху если низ плотно прижать. Вопрос это брак или ни чего страшного? После установки не отклеятся (приходится сильно прижимать чтоб плотно было)?
И ещё вопрос получение подтверждать или спор открывать?
#577 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 Март 2015 - 05:42
Всем привет! Сегодня получил вот это:
http://www.aliexpres...=65829194472151
(не знаю как правильно ссылку вставить)
Возник вопрос или проблема. Вроде качество нормальное, но когда примерил то плотно не ложиться, остается зазор 5-7мм сверху если низ плотно прижать. Вопрос это брак или ни чего страшного? После установки не отклеятся (приходится сильно прижимать чтоб плотно было)?
И ещё вопрос получение подтверждать или спор открывать?
У меня тоже так было, а ты чашечки переверни на 180 градусов или на другую дверку попробуй - я менял,щель исчезла. Ну а по поводу "спор или подтверждение" - это уже сам смотри, не нравятся чашечки - жми спор и отправляй назад, или оставь себе, подгоняй, если все равно наперекос - грей феном, выправляй .............. не знаю, я бы их по любому притулил, хоть какие бы были, так что последнее слово за тобой.
#578 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 Март 2015 - 05:48
Да чашечки нравятся. Две из четырех проверил в круговую зазор одинаковый остаётся...
#579 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 Март 2015 - 06:17
Да чашечки нравятся. Две из четырех проверил в круговую зазор одинаковый остаётся...
Строительным феном грей, с какой стороны щель, в ту сторону и выравнивай на излом ................... ну или нагрей, приложи на дверь и держи, пока конкретно не схватятся.
#580 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 Март 2015 - 06:53
Строительным феном грей, с какой стороны щель, в ту сторону и выравнивай на излом ................... ну или нагрей, приложи на дверь и держи, пока конкретно не схватятся.
сфотаю в гараже, потом фото выложу...и если греть сами чашки, на них скотч наклеен, он не расплавится..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных