Нам подойдёт?
Стесняюсь вас всех спросить,зачем вам всё это?Довести этот авто до идеала как то ауди или мерс не возможно даже блестяшками.Кризис в стране а вашим тратам предела нет.
Ох уж этот Роман Георгиевич, как старый ворчун, ей Богу. Да никто не хочет из "Альмеры" сделать "Ягуара" или "Бентли", просто цацки навесили и все, чтоб покрасивее стала, она ж девочка. Понятно, сколько побрякушек не навесишь на жену, рядом с той же Софи Лорен они все равно будут в разных статусах (хотя по моему мнению ничего уж такого в Софи Лорен нет, тоже мне - эталон красоты, у нас и красивее женщины есть). Ну а кризис - как сказал один человек, не помню кто, но фразу запомнил и он прав: - "Кризис, он в головах у людей, а не где то". Кризис у начальника, который не хочет людям зарплату платить, ну нет денег - кризис, а на завтра улетает на острова отдыхать или очередную квартиру покупает. Кризис в торговле, доллар растет - это понятно, новые закупки из за рубежа в рублевом эквиваленте конечно в цене прыгнули, ну привязаны к доллару ......... пока, а Русский хлеб, выращенный на Русских полях, печеный в Русских печах, выложен на Русские прилавки вдруг подорожал - ПО ЧЕ МУ? одна отговорка - кризис. Тратим деньги? Дак если есть - чего ж не тратить, до кризиса были, после кризиса есть, вот и тратим. Ну а в какой нибудь фонд отдавать как то не хочется, мне в моей жизни ни один фонд не помог, ни с квартирой, ни с машиной, ни когда в 90-е детей поднимать надо было, только по возможности наоборот с меня слупить, то налоги, то взносы, то взятки, скоро за воздух платить будем. Дети, дай Бог им здоровья, все при деле, уже в нашей помощи не нуждаются, свою ячейку в жизни заняли, в моих деньгах не нуждаются, жена упакована с ног до головы, дома все есть, холодильник забит, что же делать - о, куплю ка цацки на Альмеру, а что еще делать? ................. как то так ......... блин, опять разволокло, прошу прощения, все - завязал