Вот блин! Пипец как жалко! Сочувствую, прям облом какой то!
Запчасти и ништяки из Китая на Альмеру
#501 ВНЕ САЙТА
#502 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 Февраль 2015 - 09:24
Я тоже помню хотел молтинги на двери и багажник выписать,но гарантии что они придут не погнутыми нет ни какой .
упаковка у китайцев ни какая.
#503 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 Февраль 2015 - 09:36
Говори всем что написано Саня и всё!
#504 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 Февраль 2015 - 09:43
Говори всем что написано Саня и всё!
Так они гнутые, я их попытался поправить, но всё равно видно! Клеить гнутые накладки как-то не очень красиво! Лучше уж совсем без них...
#505 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 Февраль 2015 - 10:16
Да тут дело не в надписи,просто исправить уже не получится и кто их погнул ,то ли китайская почта то ли наша.
Пиши админу пусть спор открывает может что и получится,мне бывало за незначительный дефект деньги возвращали,а бывало простынь стираную перестиранную прислали,и ещё в добавок с дыркой,так ничего и не доказал,в общем раз на раз не приходится.
#506 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 Февраль 2015 - 11:00
Думаю что насчёт погнутых ничего не опротестуешь, а вот насчёт того что название не то думаю можно опротестовать!
#507 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 Февраль 2015 - 11:14
Опротестовывать надо всё,а там куда лодка вынесет,для этого у них такая служба есть,деньги продавец не получит пока специальная комиссия не разберётся
- Вадим Александрович это нравится
#508 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 Февраль 2015 - 11:29
Думаю что насчёт погнутых ничего не опротестуешь
Ни чего подобного, я заказывал зеркало и оно пришло с трещиной. Кто виновен, чья почта, неизвестно. Я сфоткал и открыл спор. Вернули деньги без вопросов, но не поддавайся ни на какие компенсации. Возврат полной стиомости и точка.
#509 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 Февраль 2015 - 11:40
@Бывалый,@Сергей Филатов, спасибо за наводку! Только я сам наверно ничего не смогу сделать, т. к. заказ то не я делал а админ, наверно только он может опротестовать, ну а с моей стороны только фото. Наверное так?
#510 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 Февраль 2015 - 11:44
Да фото он с форума возьмёт! Я думаю у нас Админ "боевой" отобъёт всю сумму или пусть высылают ещё одни!
Админу в личку напиши пусть займётся.
#511 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 Февраль 2015 - 11:51
Админу в личку напиши пусть займётся.Ок, напишу!
#512 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 Февраль 2015 - 12:33
Получил сегодня накладки на пороги. По внешнему виду упаковки, закралось подозрение что с содержимым внутри не всё в порядке.
Итог: долгожданная посылка которую я ждал 49 дней, оставила о себе одно расстройство и разочарование!
Крепись, по себе знаю - загоришься, ждешь, ждешь, а потом тебе ррррррррррраз .................. и облом (как с накладками на ПТФ например). Правильно парни говорят - СПОР НУЖЕН ПО ЛЮБОМУ. Кстати, мой вчерашний заказ сняли, объяснил, что мне целиком нужно а не провод, они отписались, понимаем мол, ничего страшного, деньги в течении 7 - 10 дней на карточку придут, вот такие дела.
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
#513 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 Февраль 2015 - 12:47
Ну вроде как установил, думал - просто, неееее - гемора тоже хватило, плотно не садится и все тут. Пришлось внутренний верхний буртик срезать напрочь, вот тогда лег ............. вроде нормально. По центру накладки, возле верха красного фонарика в самой накладке маленькую дырочку просверлил и саморезик закрутил ....... для надежности, вдруг отвалится где нибудь, потеряется - жалко будет. Ну что скажете, добрые люди? . За фотиком идти не хотелось - сфотал на телефон, вроде видать.
- Бывалый и Вадим Александрович это нравится
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
#514 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 Февраль 2015 - 12:59
Ну что скажете, добрые люди?Смотрится зачётно!
#515 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 Февраль 2015 - 13:30
Начал спор с порогами, посмотрим что будет. Все буду писать тут.
Видно что китаец сэкономил на упаковке, да еще и название попутал
#516 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 Февраль 2015 - 14:20
Начал спор с порогами, посмотрим что будет. Все буду писать тут.Ок!
#517 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 Февраль 2015 - 16:28
Всем привет!!! Сегодня "накладку" по городу обкатывал - сидит как мертвая, под вечер съездил на "Почту России", опять сюрпризик приехал. Заказывал "Козырьки" - приехали, дома открыл, все в целости и сохранности, завтра можно уже повесить, попробовать днем и вечером, как себя ведут.
http://www.aliexpres...=65596666172533
#518 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 Февраль 2015 - 16:41
Да тоже давно такой хотел протестируй как вечером через него слепит или нет,срочно нужен такой,помню давно писал про такой ,но ни кто особо не заинтересовался ,я и забыл про него.
Ну что скажете, добрые люди?
Как то всё размыто,делай фото по ближе
#519 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 Февраль 2015 - 17:06
Да тоже давно такой хотел протестируй как вечером через него слепит или нет,срочно нужен такой,помню давно писал про такой ,но ни кто особо не заинтересовался ,я и забыл про него.
А я вот не забыл, время бежит, возраст уже как бы, глазки вава, может козырек помогать будет и днем, и ночью ............ ну или вечером. Сегодня "Альбину Санну" уже загнал в гараж, завтра прогон с козырьками устрою, только вечером. С утра на Хайсе поеду по работе, это на целый день, ну а вечером обмен автомобилями и на ТЕСТ.
Ну что скажете, добрые люди?
Как то всё размыто,делай фото по ближе
Ну а по поводу накладки - Неохота было домой бежать за фотоаппаратом, сфотал на телефон. Или завтра, или послезавтра дофотаю и выложу. А чего там не видать? Накладку видно, даже саморезик если присмотреться видать. Срезал я верхнюю часть буртика совсем, иначе плотно не ложится, да в принципе и так нормально, главное, что бы усики на краях не отклеились, но вроде держатся.
Смотрел на фотку, блин, боковые фонарики без хрома - непорядок.
#520 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 Февраль 2015 - 17:09
Буртики надо все срезать или с верху.
Я себе на газель хочу от солнца поставить ,да ит от фар ,как думаешь подойдёт?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных