Меня заинтересовала такая вещь как у нас в интернет магазине,не смоет её хёрхером интересно,брал пороги ,так я их на жидкие гвозди приклеивал,типа такой есть у ALEXANDER594 интересно как держится Я уже купил в Китаи всё что только можно из допов ,но чего то не хватает
К сожалению я его (шилдик) так и не присабачил, лежит в гараже, как то сразу дети руки отшибли - до сих пор сомневаюсь (ставить или нет), поэтому не могу сказать - как он держится на капоте, вот с крылышками установил бы с удовольствием. Пороги так до сих пор кое где отходят, попадала вода летом - замкнуло, а может и не из за этого, но не важно, поехал к электрику, сгорело что то типа диодика, заменил и опять все работает .................... и пороги отходят, может правда на жидкие гвозди присабачить и мама не горюй. А по поводу "ЧЕГО ТО НЕ ХВАТАЕТ" - аналогично, порой смотришь и думаешь - "ЧТО БЫ ЕЩЕ ПОСТАВИТЬ, ЧТО БЫ СИМПАТИЧНЕЕ БЫЛО" ...................... пока в поисках, что то не нравится, что нравилось - установил, в общем - поживем - увидим, может у кого нибудь на форуме увижу или услышу про что то, вот тогда и втюрю.