Ну можно сказать: - "С почином и меня", сегодня получил одно из пяти выписанных "Ништяков", опять повторюсь - без "Бывалого" это был для меня "Темный лес" и "Нежелание связываться с чем то не нашим", но ............. наставлял, поправлял, разъяснял, терпел мое занудство, подсказывал при случае, если что то не так шло или смутка появлялась (за это отдельное СПАСИБО), оказывается - "НЕ ТАК СТРАШЕН ЧЕРТ, КАК ЕГО МАЛЮЮТ", все довольно просто. Основное - что я понял - нужно придерживаться некоторых правил, без которых положительный результат может и не наступить, влияет многое (например "Рейтинг продавца" или тот же "Счетчик", после окончания которого можно проститься с деньгами и остаться без товара, да та же "Прослежка движения товара"), в общем все - что связано с покупками из Китая можно выложить в отдельной теме, начиная с того, как увидел "НИШТЯК" на Али Экспресс и до того момента, как этот "НИШТЯК" уже у тебя в руках. Я думаю, что многим будет интересно узнать все подробности "ЗАБУГОРНОЙ ПОКУПКИ" и "ВСЕХ ТОНКОСТЕЙ СДЕЛКИ" (Кстати - тема была предложена тоже "Бывалым" еще в начале моей нерешительности зарегистрироваться на "АЛИ ЭКСПРЕСС")................. Ну затрагивать пока те, другие "ништяки" не буду - всему своё время, а про этот хотелось бы поговорить.
http://www.aliexpres...=64925571852533
тут тема была затронута по поводу " Температуры окружающего воздуха", Вадим Александрович ....... молодца ..... подробно проштудировал вопрос, даже по его наводке я теперь знаю "КУДА ПОСТАВЛЮ ВНЕШНИЙ ДАТЧИК ТЕМПЕРАТУРЫ" но есть нюансик - по тому "Прибору" будешь знать температуру "за бортом", а по этому "прибору" можно знать температуру и "ЗА БОРТОМ" и в "САЛОНЕ", ну и часики в придачу (лучше бы "барометр" какой нибудь присабачили .......... ну или еще что, да хотя бы знать "уровень - наклон автомобиля") ............ ну, что есть. В общем - наскоротень проверил, батарейку вставил - работает, сходил в машину, включил в прикурку - подсветка работает, кстати - подсветка тоже сжелта, как на наших приборах, т.е. практически должна слиться с нашей "Панелью приборов" (и это радует). В общем потом приложил "ЕГО" к нескольким местам, где по моему предположению "ОН" должен находиться, сфотал несколько вариантов - но, пока в раздумьях, да и Вас немного "НАПРЯГУ", так что: - "Уважаемые Альмероводы! Где по Вашему должен находиться "ОНЫЙ" прибор или должен ли "ОН" вообще там (В "Альмере") находиться?
Есть еще варианты, но пока эти на рассмотрение.