На первом ТО у ОД обнаружил отсутствие топливного фильтра тонкой очистки ОД объяснить не смог хотя на Рено Логан такой фильтр есть . У кого есть версии? Может быть кто сам устанавливал?
Отсутствие топливного фильтра тонкой отчистки
#1 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 Апрель 2015 - 07:49
#2 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 Апрель 2015 - 10:23
На первом ТО у ОД обнаружил отсутствие топливного фильтра тонкой очистки ОД объяснить не смог хотя на Рено Логан такой фильтр есть . У кого есть версии? Может быть кто сам устанавливал?
он есть,стоит в баке,модуль насос и фильтр,меняют по моему на 100000
#3 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 Апрель 2015 - 10:24
я подумываю поставить доп под капотом,с нашим то топливом он нужен
#4 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 Апрель 2015 - 12:33
на Рено Логан такой фильтр есть .
На логане такого фильтра тоже нет, фильтр тонкой очистки ставили только на авто первых выпусков, потом его убрали. (это я имею ввиду старый логан, про новый не знаю)
#5 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 Апрель 2015 - 12:42
он есть,стоит в баке,модуль насос и фильтр,меняют по моему на 100000
Там не фильтр, а сетка стоит в бензонасосе.
#6 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 Апрель 2015 - 09:06
он есть,стоит в баке,модуль насос и фильтр,меняют по моему на 100000Там не фильтр, а сетка стоит в бензонасосе.
в модуле фильтр,я видел лично мне меняли его ,сетки в форсунках стоят.замена модуля каждые 100 тысяч,не зависимо от работы насоса.
#7 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 Апрель 2015 - 09:24
Вообщем чтобы не спорить, вот что там внутри:
#8 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 Апрель 2015 - 09:39
спорить нет,видео альмеры g 15 ?я сам был в рем зоне мне меняли форсунки и модуль,я спросил это фильтр мне сказали да.А это видео не с альмеры а с логана.
будет теплее сделаю так,для надёжности
#9 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 Апрель 2015 - 10:21
А это видео не с альмеры а с логана.А у нас вся внутрянка от чего по вашему?
#10 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 Апрель 2015 - 10:31
А это видео не с альмеры а с логана.А у нас вся внутрянка от чего по вашему?
рено,но я спросил механик ответил что тут фильтр есть они вскрывали,ему врать то зачем?
#11 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 Апрель 2015 - 10:46
@Роман Георгиевич, да верю-верю! Вот конечно зря вы не сфотали, или видео не сняли. А вообще что у вас случилось с насосом, зачем вскрывали? То что форсунки меняли я понял, а зачем насос разбирали?
Аааааа... у вас же проблемма с расходом была, по этой причине наверно и насос под подозрение попал?
#12 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 Апрель 2015 - 10:57
@Роман Георгиевич, да верю-верю! Вот конечно зря вы не сфотали, или видео не сняли. А вообще что у вас случилось с насосом, зачем вскрывали? То что форсунки меняли я понял, а зачем насос разбирали?
Аааааа... у вас же проблемма с расходом была, по этой причине наверно и насос под подозрение попал?
Вадим,фотать там категорически запрещено.могут удалить с рем зоны.Да ищут куда столько бенза уходит.Вот что услышал от механиков,девушка приехала расход 20 литров,поменяли всё что можно,результат ноль.Решили вырезать католик,сняли трубу а там в колекторе вместо отверстий на 60 например 20 нет,отливы заводские остались.Сняли ручной фрезой отливы и вуаля,расход упал.Я так понял меня ждёт тоже самое,что то они там говорили про это.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных