Доброго времени суток,кто что знает про то,что могут ли подойти передние туманки от логана на алмеруG15?
Передние туманки от Логана
#1 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 Март 2015 - 18:00
#3 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 Март 2015 - 18:12
не....у меня их ваще нет...а в салоне дорого 6 т.р....вот ищю где купить))) подешевле..
#4 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 Март 2015 - 18:40
так кто скажет подойдёт или нет?
#5 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 Апрель 2015 - 20:22
Нет однозначно.
#6 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 Апрель 2015 - 01:17
#7 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 Апрель 2015 - 12:38
Коллеги, извините за не совсем корректный пост.
Но есть мнение, что противотуманки в стоковом варианте , это просто понты.
Они дополнительно напрягают гену и подтачивают бензин.
Однако многие пользуются, в том числе и светлое время суток.
Если перефразировать, возможно это просто часть автомобильной моды, при чём мало функциональная.
#8 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 Апрель 2015 - 18:43
Да, функционала от ПТФ ноль. Поэтому они у меня в авто используются как ДХО. Переподключили мне их через генератор с резистором, чтобы лампочки не перегорали. Светят на 80% от мощности, загораются при заводке двигателя без габаритов. Я доволен и менты не пристают.
ЛЮДИ КАК СВЕЧИ, ОДНИ ДЛЯ СВЕТА И ТЕПЛА, ДРУГИЕ В ЖОПУ...
#9 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 Май 2016 - 08:31
Доброго утра всем! Кто нибудь сталкивался вот с чем: в комплектации Welcom для передних ПТФ подведена проводка. Достаточно ли будет при их установке заменить только подрулевой переключатель с 1 на 2 положения для передних ПТФ и заднего противотуманного фонаря соответственно? Или могут возникнуть ПРОБЛЕМ?
#10 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 Май 2016 - 14:36
Коллеги, извините за не совсем корректный пост.
Но есть мнение, что противотуманки в стоковом варианте , это просто понты.
Они дополнительно напрягают гену и подтачивают бензин.
Однако многие пользуются, в том числе и светлое время суток.
Если перефразировать, возможно это просто часть автомобильной моды, при чём мало функциональная.
При покупке машины сначала использовал ПТФ как ДХО. Сейчас ДХО+Повороты в блокфаре. ПТФ не пользуюсь, но для понтов, как пишут пойдёт, могу пользоваться в любое время. А может что-нибудь придумают типа дополнительных огней ближнего или излучений для определения инопланетян на шоссе - здесь вероятность использования по назначению возможно больше, чем ПТФ.
Но за много лет ПТФ действительно помогли, правда всего несколько раз. Двигался в летнее время в 4-5 утра в низине и въехал в область тумана. Не видно было ни в метре, а вообще нечего не видно. Спасли ПТФ, включив хи и выключив ближний и дальний стало очень неплохо видно и я спокойно выехал из этого участка дороги.
Так что ПТФ не только понты, а в определённых случаях и жизнь могут спасти. А в местностях с подобными туманами тем более.
#11 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 Май 2016 - 20:29
Так что ПТФ не только понты, а в определённых случаях и жизнь могут спасти. А в местностях с подобными туманами тем более.
Так то да. Только куча народ колесит с ними целыми днями по городам и весям. А у нас ещё и белые ночи.
Dann hätten wir gelacht denn
Der Tanz der Arroganz
Hätte das aus euch gemacht
#12 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 Май 2016 - 04:29
Так то да. Только куча народ колесит с ними целыми днями по городам и весям. А у нас ещё и белые ночи.
Ага. Я, увидев на дороге, думаю, а ведь не скучно ехать. Ну надо это людям, надо.
#13 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 Май 2016 - 07:14
Покупал от дастера не подошли, так и валяются
ну как то так
#14 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 Май 2016 - 00:45
#15 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 Май 2016 - 19:57
Помогают зимой ночью при "поземке" и поздней осенью, обочину освещают.
Согласен, только отрегулировал немного в отношении заводских настроек(приподнял), сейчас в сумерках передвигаюсь свободно без ближнего света. С завода светят уж очень низко, функционал от них на нуле.
#16 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 Май 2016 - 15:54
Помогают зимой ночью при "поземке" и поздней осенью, обочину освещают.
Согласен, только отрегулировал немного в отношении заводских настроек(приподнял), сейчас в сумерках передвигаюсь свободно без ближнего света. С завода светят уж очень низко, функционал от них на нуле.
Поэтому наверно я и не вижу пользу от своих противотуманок я их просто не вижу и использую их как ДХО
#17 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 Май 2016 - 18:13
Поэтому наверно я и не вижу пользу от своих противотуманок я их просто не вижу и использую их как ДХО
Попробуй приподнять, и сразу заметишь пользу. Проверено лично.
#18 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 Май 2016 - 18:55
На ПТФ нет отсекателя как на ближнем свете, чтоб по глазам не било, потому они и занижены! А если приподнимите их, то будут по шарам встречным бить!Поэтому наверно я и не вижу пользу от своих противотуманок я их просто не вижу и использую их как ДХО
Попробуй приподнять, и сразу заметишь пользу. Проверено лично.
Вот на прошлом моем ниссане в ПТФ стояли пластинки для отсечки верхних пучков света их можно четко регулировать как ближний свет и толк от них чувствовался. А у нас это просто "китайские фонарики" для красоты и самое верное их использовать, что я и делаю, это как ДХО!
#19 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 Май 2016 - 20:47
На ПТФ нет отсекателя как на ближнем свете, чтоб по глазам не било, потому они и занижены!Попробуй подъехать к стене и увидишь чёткую границу. Загнал машину в гараж закрыл ворота включил туманки и отрегулировал. Задрать их так что бы слепили встречных не получится. Вот ещё глянь здесь.https://www.drive2.ru/l/9131051/
#20 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 Май 2016 - 22:08
ПТФ пользуюсь раз-два в год, в туман.
Dann hätten wir gelacht denn
Der Tanz der Arroganz
Hätte das aus euch gemacht
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных