Улучшение системы вентиляции
#1 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 Март 2015 - 10:24
- Svetikrak, Arthurreolf, icedy и еще 1 это нравится
#2 ВНЕ САЙТА
#3 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 Март 2015 - 14:30
не так то там и много разбирать зато вентилятор отопителя снимать вот это точно пол салона разобрать надо что бы его почистить.Так-то оно конечно хорошо! Но, после того как эта сеточка забъётся всяким г-ном типа тополинного пуха и др., опять пол машины разбирать надо, чтобы её почистить...
- Terygaime это нравится
#4 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 Март 2015 - 15:22
не так то там и много разбирать зато вентилятор отопителя снимать вот это точно пол салона разобрать надо что бы его почистить.Так-то оно конечно хорошо! Но, после того как эта сеточка забъётся всяким г-ном типа тополинного пуха и др., опять пол машины разбирать надо, чтобы её почистить...
я поставлю сетку однозначно
- Terygaime это нравится
#5 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 Март 2015 - 16:00
не так то там и много разбирать зато вентилятор отопителя снимать вот это точно пол салона разобрать надо что бы его почистить.
За 7 лет владением логаном и 63.000 пробега, с вентилятором печки ничего подобного не было, чтобы его нужно было чистить...
Если бы такая сеточка ставилась без всякой разборки авто и имела лёгкий доступ для её чистки, то конечно бы тоже поставил. Но поскольку ставить эту сетку гемор ещё тот, то для себя лично не вижу смысла заморачиваться с её установкой в альку. ИМХО
- Terygaime это нравится
#7 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 Март 2015 - 17:18
Разбирать то там две гайки с поводков и три клипсы,ерунда.
Если бы это один раз только надо было разобрать, и установить, тогда ладно! А то ведь это каждый раз нужно будет всё разбирать чтобы почистить эту сетку, т.к. она мелкая, соответственно забиваться будет очень быстро, особенно летом когда пух тополинный и пыль... Лично меня такое не устраивает.
- Terygaime это нравится
#8 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 Март 2015 - 17:26
Разбирать то там две гайки с поводков и три клипсы,ерунда.Если бы это один раз только надо было разобрать, и установить, тогда ладно! А то ведь это каждый раз нужно будет всё разбирать чтобы почистить эту сетку, т.к. она мелкая, соответственно забиваться будет очень быстро, особенно летом когда пух тополинный и пыль... Лично меня такое не устраивает.
да не полетит туда пух так сильно,а то что пух на печку летит без фильтра никто не парится?
- Terygaime это нравится
#10 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 Март 2015 - 17:33
Я тоже думаю что сетку надо ставить иначе и салонный фильтр не спасёт.
я нашёл сетку от старого сито,оно оторвалось по бокам,с него вырежу квадрат немного больше фильтра.Налью борта с герменика усажу на стекло,помазав селиконовой смазкой.Потом просохнет,сниму и посажу или на скотч или на герметик на место,цена 33 копейки.
- Сергей174rus и Terygaime это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных