я получил сообщение, что деньги мне будут возвращены. Из всего этого я сделал вывод, что продавец, все-таки, мошенник, но периодически кому-то что-то высылает (ведь Evgeniy80-99 свои накладки получил). В результате, перезаказал накладки вот здесь, за 500 рублей:
Продолжение истории.
Дней через 4-5 деньги мне Алиэкспресс вернул.
Несколько дней назад получил накладки от российского интернет-магазина.
Накладки пришли в обычном конверте, ни во что дополнительно не завёрнутые:
SAM_1961.JPG
Внутри находилась упаковка с порогами:
SAM_1963.JPG
Поскольку пороги сложены вплотную друг к другу, плюс на них ещё имеется отбортовка, то вся упаковка получается довольно жёсткая, поэтому, я думаю, продавец дополнительно никакого поролона и т. п. и не кладёт. По крайней мере, чтобы согнуть упаковку из 4 порогов, надо гнуть её об коленку со всей дури.
Внешний вид:
SAM_1964.JPG
Размеры: 497х57 мм, 250х57 мм.
С обратной стороны:
SAM_1966.JPG
Устанавливаем передний порог на место:
SAM_1968.JPG
Поскольку порог плоский, а в месте установки есть небольшая ступенька, то напрашивается при установке добавить на нижний скотч ещё один слой.
Прикладываем задний порог:
SAM_1973.JPG
Видно, что порог упирается в накладку, и без доработки порог не установить. Можно, конечно, попытаться подсунуть его под пластиковую накладку, но дело в том, что сама эта накладка крепится в этом месте к кузову на двустороннем скотче, и чтобы подсунуть порог, накладку придется оторвать.
На самом деле, проблемы никакой нет - порог легко режется обычными ножницами по металлу. Толщина металла по штангенциркулю - 0,15- 0,2 мм. Материал внешне похож на нержавейку (как утверждает и продавец), но хорошо пристаёт к магниту и режется ножницами.
Комплект поставки:
SAM_1978.JPG
Пороги шли из Набережных Челнов 6 дней.
Стоимость порогов - 500 руб.
Стоимость доставки - 240 руб., плюс на почте насчитали ещё какие-то проценты,итого 292 руб.
Т.е. общая стоимость - 792 руб.
Края порогов желательно пройти надфилем или брусочком.