Ребят если кто знает подскажите пожалуйста какие еще диски кроме оригиналов подходят на альмеру???? заранее благодарен
Тормозные диски
#1 ВНЕ САЙТА
#2 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 Март 2015 - 17:42
BREMBO 09.9078.10 - очень хорошо себя зарекомендовали...
- МСР и Arthurreolf это нравится
ЛЮДИ КАК СВЕЧИ, ОДНИ ДЛЯ СВЕТА И ТЕПЛА, ДРУГИЕ В ЖОПУ...
#3 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 Апрель 2015 - 22:15
Помыл машину,на утро заскрипели здании тормоза,что за хрень не пойму,проехал километров 5 и скрип пропал.
Что это было?
- Новиков Евгений это нравится
#4 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 Апрель 2015 - 09:55
Песочку керхером забил туда при помывке ?
#5 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 Апрель 2015 - 11:20
как он может в задний барабан за лесть не понятно.
#6 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 Август 2015 - 16:30
Сегодня покрасил задние тормозные барабаны термокраской (до 650 градусов по цельсию). А то не очень то и прикольно выглядят ржавые барабаны. Покрасил, выглядят по другому, свежо.
как он может в задний барабан за лесть не понятно.
Еще как может, задний корпус по диаметру больше чем барабан и брызгая керхером попадает в зазор всякая хрень. Это на наших вазах барабан одевается на корпус задней стенки. А у нас иначе.
- slava220673 это нравится
#7 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 Август 2015 - 06:31
Сегодня покрасил задние тормозные барабаны термокраской (до 650 градусов по цельсию).
Что за краска такая, в баллончике? Или кисточкой красили?
#8 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 Август 2015 - 06:56
Сегодня покрасил задние тормозные барабаны термокраской (до 650 градусов по цельсию).Что за краска такая, в баллончике? Или кисточкой красили?
В баллончике 520 мл объем. Краски там поменьше по факту. 1 баллончика впритык хватило. Так что при распыле одну сторону только жирно не мажте. А то не хватит. У меня получилось на одну сторону 3 слоя на другую один. Облезет еще куплю.
Краска матовая, видно как высыхает на фото. От центра высохшая, потом где блестит еще нет.
#9 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 Август 2015 - 08:51
Я тоже в июне покрасил барабаны серебристой термостойкой краской из баллона аж 2 раза. Сохнет краска быстро. Вначале правда очистителем ржавчины прошёл. За 2 часа управился самое главное вокруг всё скотчем проклеить. 2 месяца прошло пока краска не слезает и смотрится нормально. Интересно ржавые барабаны это гарантийный случай?
- олег дубровский это нравится
#10 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 Февраль 2016 - 21:31
BREMBO 09.9078.10 - очень хорошо себя зарекомендовали...
Подскажите, а эти диски точно подходят к нашей машине? Вроде эти диски на микру и ноута?
Какие тормозные диски еще подходят на нашу машину? кроме BREMBO
#11 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 Февраль 2016 - 22:37
ЛЮДИ КАК СВЕЧИ, ОДНИ ДЛЯ СВЕТА И ТЕПЛА, ДРУГИЕ В ЖОПУ...
#12 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 Февраль 2016 - 09:39
#13 ВНЕ САЙТА
#14 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 Апрель 2016 - 09:06
А кто замарачивался с какого японца старого подходят к нам диски на передок...
От Микры, может ещё от Енота.
И самое главное загорелся идеей о задних дисковых тормозах... ...как реализовать надо подумать...
Всё это в ущерб безопасности, подумайте об окружающих.
#15 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 Апрель 2016 - 09:28
От Микры, может ещё от Енота.А кто замарачивался с какого японца старого подходят к нам диски на передок...
Всё это в ущерб безопасности, подумайте об окружающих.И самое главное загорелся идеей о задних дисковых тормозах... ...как реализовать надо подумать...
А вчем ущерб? Допустим узлом менять тормозить должна хорошо
#16 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 Апрель 2016 - 10:35
А вчем ущерб? Допустим узлом менять тормозить должна хорошо
В том, что это будет не заводской вариант. Неоттестирован инженерами.. Я боюсь таких Кулибиных... Ладно-бы они ездили по своим личным дорогам,
но ведь он может ехать рядом и как-то страшно это осознавать, что тормоза у него самодельные... Я-бы прав лишал нафиг за такие дела..
#17 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 Апрель 2016 - 12:44
Но я не предлогаю вытачивать на коленке комплектующие.....
....а взять готовую рабочую систему...
Возьмем что стояли с сади барабанные тормоза а потом модернезировали модель и стали выпускать с дисковыми, я за прогресс...
Если подойдет по креплениям и механизму торможения.. ..и по массе машины будет одинаково...
#18 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 Апрель 2016 - 13:03
Интересно...
Но я не предлогаю вытачивать на коленке комплектующие.....
....а взять готовую рабочую систему...
Возьмем что стояли с сади барабанные тормоза а потом модернезировали модель и стали выпускать с дисковыми, я за прогресс...
Если подойдет по креплениям и механизму торможения.. ..и по массе машины будет одинаково...
Это всё может и верно, но тормоза стали эффективнее и распределение сил будет уже не то, что задумано, а это значит потребуется настройка АБС, иначе вас может развернуть. А для этого нужен полигон, знания и оборудование. ну и машину, которую не жалко...
#19 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 Май 2016 - 23:45
Погода хорошая.Выходной.Накрасил тормозные барабаны.Чистить от ржавчины гемморойно.Использовал растворитель ржавчины и дрель с насадкой.И все равно до идеала не дочистил.Барабан ребристый-хрен подлезешь в углубления.Краску купил черную,а по факту оказалась с коричневатым оттенком.Хотел накрасить краской для суппортов, но она только ярких цветов.
#20 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 Май 2016 - 05:56
@Алексей37, зачётно смотрится!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных